Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 385780 раз)

Оффлайн melnikovalyda

Срочно нужно вывезти дочь на море. Порекомендовали Евпаторию. Кто там был? Куда ехать? Интересует бюджетный вариант, хорошее лечение,нормальные условия жизни, близость моря! У дочери ДЦП. Ей 15 лет, ходит плохо. Нам ОЧЕНЬ надо! Сил нет больше!!!

Оффлайн nat_alka

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Наташа и Диана, г. Казань
    • Награды
ЕДКС - точно не бюджетный вариант, на мой взгляд. И вряд ли уже там места на лето есть
Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься... И выпрямишься... И начнешься...

Победительница конкурса  ПЕРВЫЙ РАЗ В ПЕРВЫЙ КЛАСС!!!

Оффлайн алёнушка3

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Оренбургская обл.
    • Награды
Девочки, прочла 40 страниц темы, но нигде не нашла об 9 отделении. Что это за отделение? Как там?

Оффлайн тимошинамама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Тимофей Екатеринбург
    • Награды
Девочки, прочла 40 страниц темы, но нигде не нашла об 9 отделении. Что это за отделение? Как там?
вы не в той теме!!!!  ёёё эта про амбулаторку!!! читайте здесь https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=887.525

Оффлайн Овечка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Дашенька, г.Екатеринбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
откуда 9 отделение? Вроде бы всего 6 их?

Оффлайн тимошинамама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Тимофей Екатеринбург
    • Награды
откуда 9 отделение? Вроде бы всего 6 их?
отттттууда!! под инфекцией на первом этаже, отдельные входы с балконов у фонтана! стыдно тебе этого не знать!!!! (лень даже по ссылке зайти , почитать чё девчонки пишут)  ттт ттт

Оффлайн Овечка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Всегда думала, что это 2-ое!!!

Оффлайн TASSA

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Марина и детки Анна, Артем, Таисия, Мишутка
    • Мой теремок
    • Награды
девочки, напишите пожалуйста, мы собираемс жить на квартире в июле, санаторий не потянуть(((((((((((подскажите поожалуйста номера хороших массажистов и лфк. очень нужно! можно в личку

Девочки, и мне если можно в личку, мы в августе приедем. И еще вопрос, извините если не по теме - если без привязки к санаторию, то в какой части города лучше жить? Чтобы ХОРОШИЙ пляж в шаговой доступности (можно ли как-то пропуск на санаторские пляжи сделать?) и парк рядом, тихо.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2012, 20:44:11 от TASSA »

Оффлайн Овечка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Пропуск в санаторий на пляж не дают, только амбулаторное лечение+ пляж, но его нет, так что в любой другой пляж. В районе набережной и моря сдают полно квартир, а пляжи городские бесплатные (очень соредненько), либо других санаториев пляжи (платно).
А вот про массаж и ЛфК - не знаю даже! Если кто-то телефоны личные и даёт, то только своим, без передачи. Есть такие, кто работает специально на квартирах, может кто-то и знает координаты ккк ккк ккк

Оффлайн melnikovalyda

ЕДКС - точно не бюджетный вариант, на мой взгляд. И вряд ли уже там места на лето есть
Согласна, нам их цены не потянуть. А как тогда? Кто-нибудь лечил ДЦП-шек амбулаторно?

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Согласна, нам их цены не потянуть. А как тогда? Кто-нибудь лечил ДЦП-шек амбулаторно?
слушайте  евпатория  город курорт  там этих санаториев около сотни  лечение в принципе одно и тоже
могу подсказать  пару  названий  и тех мест где был ... буревестник  приморский  ударник орен-крым и много много других советую первый   он не дорогой а медбаза хорошая + пляж свой минут 7 ходьбы

Оффлайн Маргомама

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки, подскажите, на сколько выгодно лечиться амбулаторно: ведь за жильё всё равно платить и за лечение потом отдельно...

Оффлайн Овечка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, подскажите, на сколько выгодно лечиться амбулаторно: ведь за жильё всё равно платить и за лечение потом отдельно...
Год назад выходило ровно в 2 раза дешевле. Т.к. на питание тратится меньще, процедуры только нужные берём, квартиры весной-осенью не дорогие. Как в этом году - не знаю, т.к. процедуры сильно подорожали, сколько на них пришлось бы потратить - трудно сказать.

Оффлайн kfhbcf

• Интересующийся
  • Лариса
    • Награды
Всем привет. Мы уже дома. Вернулись из ЕКДС. Были в первый раз. Сказать не понравилось -всё равно что ничего не сказать((((
Много подводных камней, о которых мы не знали и на которые УВЫ напоролись.
Если кто-то в раздумьях и сомневается ехать или нет, то скажу так:
если хотите серьезно полечить ребенка -то здесь просто потеряете время
если просто отдохнуть и развеяться -то тогда велком, как грится)
Для себя решила что больше не поеду, то лечение, которое мы получили не стОит тех денег, которые мы заплатили.
Сервис нулевой. Все процедуры нужно в прямом смысле выбивать. Скандалить, один раз даже всплакнуть пришлось.
Иглорефлексотерапия здесь никакая (даже местные спецы об этом говорят).
Массаж и ЛФК слабые (оснащение как в пещерном веке, про костюмы даже речи нет((((
Грязь с 3 лет (а мы малыши). Сенсорная терапия платно (отдельно). Физиолечение можно пройти дома в любой поликлинике.
Короче жалею, что съездила. Еще и с погодой не повезло: полмесяца ходили в куртках, жарко было последние 10 дней.
Море холодное. Я купалась 1 раз перед отъездом (ребенка не купала).

пы сы:
поехала бы повторно только если бы была возможность ехать бесплатно (хоть не обидно)
и если бы ребенок нуждался в хир-ортопедич методах лечения (ТТТ) -тогда да, целесообразно.

ППС всех видела 777 подойти постеснялась fffd всем привет gfds

Dum spiro spero

Оффлайн Крошка РуАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
kfhbcf, как будто совсем мы в разных санаториях лечились! ;D
Хочу спросить, а на что вы рассчитывали, когда сюда ехали? И что значит "сервис нулевой"? ккк Как бы не 5-звездочный отель в Турции, а большой санаторий, тут никто за вами бегать не будет.
Теперь по процедурам. Малышам обычно назначают минимальное количество процедур, потому как нагрузка сильная (хотя и не заметная). Гальваногрязи тоже дают прекрасный результат, не обязательно рваться на нательную грязь,  не все взрослые дети переносят эту процедуру нормально, а тем более малыши. Кроме иголок есть еже отличная лазеротерапия и БРВС. Да, в залах ЛФК не Версаль, обшарпанные стены и старое оборудование, НО и оно дает результаты! Не знаю, кто из инструкторов вам попался, в основном все работают хорошо. Мы постоянно занимаемся в костюме и довольны результатами.
Погода - уж извините! По заказу не бывает! ;D Вообще, надо сказать, что бывало и холоднее в это время года.

Короче, как-то видимо ОЧЕНЬ сильно вам не повезло, да и надежды не оправдались, поэтому такие выводы. Поверьте мне, именно в этом санатории я уже 4 год СЕРЬЕЗНО лечу ребенка и всегда есть результаты.

пы.сы. Надо было не стеснятся, а подходить и знакомиться, тогда бы все стало веселее, да и подсказали бы мы, что и как лучше сделать. ттт

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.