Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386074 раз)

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Катя, я то уже в Евпатории, на Санаторской. Но у меня не получилось по интернету ничего хорошего. Забронировала через агенство, встретили с поезда, привезли в такую холупу-ужас... потом в другу... не лучше. На наши вопросы, где бронируемая квартира, ответили, что занята lllh Вообщем, мы попросили просто отвезти нас на Санаторскую. Нам очень повезло, что там жила уже моя подруга в это время. Позвонила ей, хотела вещи ей закинуть и самой искать ходить, но нашлось жилье в том же дворе. Правда дорого. Вот теперь хочу походить поискать что-нибудь приличное, но подешевле на следующие поездки.

Оффлайн МамаАнюты

Катя, я то уже в Евпатории, на Санаторской. Но у меня не получилось по интернету ничего хорошего. Забронировала через агенство, встретили с поезда, привезли в такую холупу-ужас... потом в другу... не лучше. На наши вопросы, где бронируемая квартира, ответили, что занята lllh Вообщем, мы попросили просто отвезти нас на Санаторскую. Нам очень повезло, что там жила уже моя подруга в это время. Позвонила ей, хотела вещи ей закинуть и самой искать ходить, но нашлось жилье в том же дворе. Правда дорого. Вот теперь хочу походить поискать что-нибудь приличное, но подешевле на следующие поездки.
походи посмотри. мы дальше живем, на пересечении пионерской, революции и 13 ноября, в районе лит.кафе, до ворот едкс 5мин, до моря чуть подальше.
только что нашла на сландо объявление о сдаче на белинского 3 (у ворот едкс) двушки на 1м этаже. судя по фото это именно те окна, на них и сейчас объявление висит. цена в интернете 40дол. мне кажется дорого. но может на месте дешевле можно договориться. я близко на санаторской, кирова дувановской не искала, но чуть подальше сейчас сдают от 100гр до 250гр (1-2комнатные квартиры, домики).

Оффлайн Hippyastrum

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Маша
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Hippyastrum
    • ВКонтакте: https://vk.com/hippyastrum
    • Награды
Здравствуйте! На всякий случай продублирую тут сообщение из темы про ЕДКС.
Не говорим совсем и не жуем, давимся кусочками.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего евпаторийского логопеда. Многие хвалят Носову, или,  может быть, есть кто-то еще? Сколько сеансов у логопеда вы проходили? 
И если можно, пришлите, пожалуйста, контакты специалистов в личку. Место проведения занятий не имеет значения.

Оффлайн МамаАнюты

Здравствуйте! На всякий случай продублирую тут сообщение из темы про ЕДКС.
Не говорим совсем и не жуем, давимся кусочками.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего евпаторийского логопеда. Многие хвалят Носову, или,  может быть, есть кто-то еще? Сколько сеансов у логопеда вы проходили? 
И если можно, пришлите, пожалуйста, контакты специалистов в личку. Место проведения занятий не имеет значения.
мы к поляковой ходим, уже 2 года занимаемся, прогресс колоссальный, по отзывам тех, кто был у носовой и поляковой, в целом одна суть, дети везде орут, многие писаются перед кабинетом, мы у носовой не были, нам поляковой хватает, она работает очень жестко...
ходим курсами по 8-15 раз, как получается. регулярно нереально, стресс для ребенка слишком большой.

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
А где она принимает и как попасть?

Оффлайн МамаАнюты

А где она принимает и как попасть?
ответила:)
позвонишь ей и спроси, в целом попасть реально...не слышала о сложностях...
она тебе скажет где принимает сейчас, цену и по времени, ну и на другие вопросы ответит.

Оффлайн kosmos56

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, расскажите пожалуйста, про ортопедические магазины (салоны). Нам нужны срочно трости (крабы) для ходьбы и туторы на голеностоп. Мы только после операции, едим на разработку, у себя в городе нет в наличии, а на заказ ждать месяц. Реально ли в Евпатории всё купить? Буду признательна за ответ)))

Оффлайн МамаЛинки

Подскажите, а какой сейчас курс гривны? Что лучше везти - рубли или доллары?
И если можно в личку контакты логопедов и дефектологов - едем в санаторий крупской, судя по отзывам там вообще в плане лечения делать нечего. Хоть с логопедом позаниматься, а то за 21 день вообще заскучаем.

Оффлайн Irina_yer

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Ирина и Богданчик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А кто-нибудь снимал квартиру на Московской? И может кто-то поделиться координатами нормального риэлтора? А то по интернету вроде предложений много, но риск получить не то, что обговаривалось, повыше.

http://mirmam.su/ Сайт для мам

Оффлайн МамаАнюты

SOS! Прошу помощи!
У меня резко разболелся зуб xcvb, до дома не доживу, приедем только во вторник, завтра суббота-последний раб.день к стоматологиях, мне надо где-то вылечить.
Может за ночь найдется кто-то, кто лечил в Евпатории и поделится контактами?
Хочется проверенное место...
ПОЖАЛУЙСТА! ldc

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
SOS! Прошу помощи!
У меня резко разболелся зуб xcvb, до дома не доживу, приедем только во вторник, завтра суббота-последний раб.день к стоматологиях, мне надо где-то вылечить.
ПОЖАЛУЙСТА! ldc

На Фрунзе есть стоматология, если с Фрунзе свернуть на ул 13 Ноября, сразу увидите указатель на стоматологию. Там лечила сама и многие местные лечатся..
Есть еще стоматология на Победы, называется Мастер или Мега дент по моему.. Чуть не доходя до магазина Эталон...Там не лечилась, но рекомдовали местные.. Поправляйтесь!)

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
А кто-нибудь снимал квартиру на Московской? И может кто-то поделиться координатами нормального риэлтора? А то по интернету вроде предложений много, но риск получить не то, что обговаривалось, повыше.

Вообще, Московская очень далеко от санатория...
Мне нравится сайт евпатория рест ком, риэлтора зовут Александр.. Адекватный товарищ, высылает фото квартир.. Да и на сайте много фото есть..

Оффлайн МамаАнюты

SOS! Прошу помощи!
ПОЖАЛУЙСТА! ldc

На Фрунзе есть стоматология, если с Фрунзе свернуть на ул 13 Ноября, сразу увидите указатель на стоматологию. Там лечила сама и многие местные лечатся..
Есть еще стоматология на Победы, называется Мастер или Мега дент по моему.. Чуть не доходя до магазина Эталон...Там не лечилась, но рекомдовали местные.. Поправляйтесь!)
ура, я видела его, мы тоже живем на 13 ноября:) Только бы они работали в субботу...
Спасибо!

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Катя, в субботу они работают, но недолго. Лучше утром идти.. По острой боли берут без записи в порядке живой очереди... sfet

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
На ленина это которая центральная улица в районе пересечения с некрасова лечила моя подруга