Автор Тема: Моя Ариша и Синдром Веста  (Прочитано 7160 раз)

Оффлайн АринюкАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Я Верю,что добрый людей на свете больше,чем плохих
    • Награды
Re: Моя Ариша и Синдром Веста
« Ответ #15 : 12 Марта 2011, 07:16:37 »
привет ,Наталья .я рада знакомству,хорошо,что есть такой форум и можно узнать много всего.я хотела спросить,а ты пробовала топомакс,мы как то с ним быстро приостоновили приступы,хоть и не купировали,только когда синактен проставили,а вы не ставили?

Оффлайн NATULYА

« Ответ #16 : 12 Марта 2011, 08:25:43 »
привет ,Наталья .я рада знакомству,хорошо,что есть такой форум и можно узнать много всего.я хотела спросить,а ты пробовала топомакс,мы как то с ним быстро приостоновили приступы,хоть и не купировали,только когда синактен проставили,а вы не ставили?

Мы уже много чего попробовали, топамакс пили целый год, ушли с него, он нам не помог, ребенок стал катастрофически худеть, сенактен пробовали уже дважды, тоже бесполезно, долго пили сабрил, ну вобщем пока нам ни один препарат не подошел и не убрал наши приступы, мы с 5-ти месяцев еще ни одного дня не жили без судорог, а до 5-ти месяцев у нас был почти нормальный ребенок.

Оффлайн Lady Cat

• Постоялец
  • г.Томск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #17 : 13 Марта 2011, 18:49:11 »
Привет! Меня Надя зовут, а сыночка Тёма, ему скоро 9 месяцев. У нас тоже с-м Веста((
Пили Депакин - от него только хуже стало, сейчас на Кеппре, стало получше, но всё равно есть каждодневные судороги. Расскажи, пожалуйста, как вы перенесли Синактен, не было ли побочек? Тоже хотим попробовать... 
Тёма 20.06.2010 стал настоящим ангелом
Вика 15.10.2013
Катя 30.06.2016

Оффлайн АринюкАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #18 : 14 Марта 2011, 15:25:56 »
првет,Надя и Тема!во первых хочу сказать,как мне врач сказала,что если решите ставить Синактен,то лучше в малом возрасте,легче переносят и эффект лучше.мы ставили нам год было и она нам сказало и то,что позновато пришли.лучше бы сразу,а откуда я могла знать тогда что чем лечить то(((
а синактен проставили в неделю по 2укола,курс 10уколов,все под присмотром врача,лежали больше месяца.побочка-стоматит страшный,запор,капризность,плохо спали ночью и много-много ели,каждый час.поправились,но сейчас уже так не едим,стул нормальный,а вот сон пока не очень,приступы купировали после 2укола.желаю Вам здоровья и сил.пишите,буду рада

Оффлайн Lady Cat

• Постоялец
  • г.Томск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #19 : 15 Марта 2011, 14:25:01 »
Мы всё ещё в раздумьях ставить или нет. Страшно... Поэтому спасибо, что рассказала, как это было у вас. На этой неделе пойдём к эпилептологу и уже примем окончательное решение. Будет приятно с тобой пообщаться, спросить совета если что.
Вика 15.10.2013
Катя 30.06.2016

Оффлайн АринюкАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #20 : 16 Марта 2011, 06:58:06 »
пишите Надя,я буду рада с вами общаться.удачно сходить к врач!!!! llo

Оффлайн _Это_Я_

« Ответ #21 : 20 Марта 2011, 19:10:06 »
Привет) у моего ребенка с 7 мес, было тоже подозрение на Веста, но в итоге поставили симптоматическая эпи. судороги не купируются никакими препаратами. Врачи в итоге предлагали сенактен, но мы так и не решились. консультировались у эпилептолога с Германии, он сказал, что в 90-х они уже отказались от него, а наши все используют. Нам уже 2,6 и так и не нашли оптимальной схемы ПЭП. Мне интересно были ли проблемы с иммунитетом и дыхательными путями (это говорят основыне проблы после сенактена)?

Оффлайн АринюкАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #22 : 21 Марта 2011, 16:41:29 »
привет,у нас побочек много всяких было и до сих пор идут.мы же только недавно приехали с больницы. сначала плохой сон,потом стоматит сильный,а уже при выписки мокрота во рту скапливалась,сейчас мы не можем от нее никак избавиться ,не спит почти ,кричит ,у нее все булькает в горле,а откашлять то не может же.  ммм.пошли сопли на этом фоне,короче в в носу и горле вода и ей не нравиться и не спит.нам сейчас 1,2года.сейчас и не знаю что дальше пока делать,ждать надо полгода,потом только дальше шагать.сейчас нам выписали тутара на верхние и нижние конечности,будем над этим работать.а вы как развиваетесь?

Оффлайн _Это_Я_

« Ответ #23 : 21 Марта 2011, 17:57:21 »
 gfds У нас как я говорила с 7 мес судороги начались, а так тоже родился тяжелый, месяц в больнице, геморогический инсульт ГМ (далее преобразование в кисту ГМ), атрофия зрительных нервов, врачи вообще ничего не обещали. В 2 мес.начали усиленно делать массаж и ЛФК, стал в 3 мес голову держать, в 7 начинал садиться и тут новая напасть  ppp и все. Обошли все врачей у нас в Казахстане, когда лежали в больнице был съезд со всего мира нейрохирургов - тож 0. Никак не купируются, добились уменьшения до 2-3 раз в день. После года, уже можно сказать опустила руки  awe, но в 1,3 он начал сидеть, в 1,5 ползать на четверенках и в 2,1 года самостоятельно пошел, игрушки играет, везде лазает т т т, видит все что нужно и не нужно т т т.
Сейчас у него задержка умственного развития и  также проклятые судороги. Кажется уже все перепробовали, Сенактен так и побоялась, после вашего рассказа я думаю совсем не решусь. Мне говорили, что в дальнейшем иммунитет будет сведен к 0 и нужно будет чуть-ли не в скафандре ходить(
 Планируем "дай Бог " в ближайшее будущее попробовать поездку в Китай, слышала положительные отклики и конечно отриц, но что-то нужно делать! Не отчаивайтесь! У вас все хорошее только впереди!  ттт  Пишите...)

Оффлайн АринюкАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #24 : 23 Марта 2011, 10:47:43 »
скажите,а вы какие препараты пьете при этом?я хотела бы отменить свои препараты и перейти на другие,менее опасные для здоровья.у нас сейчас начались проблемы с мочеиспусканием,очень мало и редко писает(((хотя месяц назад мы прошли обследование и почки в норме

Оффлайн АринюкАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #25 : 23 Марта 2011, 10:49:18 »
вот здесь тоже много всего я узнаю о наших болячках,посмотри https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=5352.new, дельфинотерапию не пробовали?

Оффлайн _Это_Я_

« Ответ #26 : 23 Марта 2011, 12:17:37 »
Мы как и все пьем Депакин+ Топамакс, причем все какие пробовали препараты мы пили по максимальной дозе, т.к. нет эффекта, от Кеппры лежали в больнице с киш.отравлением, хотя ничего нового в тот период не ели и тоже на тот момент были проблемы с мочеиспусканием.
Дильфинотерапию не пробовали, у нас тут в Каз-не  нету, а куда либо не ездили, только вот недавно решились.
А вы сами пробовали дильфинотерапию, а также методику Домана? я так до конца ее еще не поняла

Оффлайн АринюкАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #27 : 23 Марта 2011, 12:35:57 »
я со всем этим познакомилась сама только недавно,на сайте ,когда зарегистрировалась,у нас тоже нет дельфинария,у нас мал.городок,а в челябинске тоже нет,а чтобы поехать куда-то загород нам не позволяет финансы(((

Оффлайн Lady Cat

• Постоялец
  • г.Томск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #28 : 26 Марта 2011, 17:36:00 »
Привет! Как дела у вас, что нового? А мы так и не попали к эпилептологу, она в командировку уехала на пару недель. Ещё и сына у меня заболел, температура высокая была, сейчас полегче вроде стало, теперь кашель и сопли лечим :lost:
Вика 15.10.2013
Катя 30.06.2016

Оффлайн _Это_Я_

« Ответ #29 : 26 Марта 2011, 18:20:04 »
я со всем этим познакомилась сама только недавно,на сайте ,когда зарегистрировалась,у нас тоже нет дельфинария,у нас мал.городок,а в челябинске тоже нет,а чтобы поехать куда-то загород нам не позволяет финансы(((

У нас тоже в принципе не ахти с финансами, муж только работает, я по уходу сижу, няню боюсь нанимать, бабушки заняты, вот так и живем)