Мне нужно было ответить Татьяне в соседней теме. Я очень переживал. Как я мог себе позволить общаться с тобой, не ответив ей. Я себя живьем съел
Цитата: Татьяна Я...а от 12 Апреля 2020, 21:45:36Бог ВСЕ знает, что было, что есть и что будет.Бог вот конкретно сейчас знает, куда попаду, к примеру я (возможно, после нескольких реинкорнаций)?
Бог ВСЕ знает, что было, что есть и что будет.
Разве вы не испытывали ощущение "де жа вю"? Я очень часто. Если испытывали, как вы его можете объяснить?
Да, Бог знает.
Цитата: ДЦПшник от 12 Апреля 2020, 21:07:36Зависит от того что считать управлением.Ну, давай строгие определения дадим, сформулируем аксиоматику)).
Зависит от того что считать управлением.
Зачем самого себя загонять в рамки определений.
Цитата: Оригинал от 12 Апреля 2020, 21:21:59Цитата: ДЦПшник от 12 Апреля 2020, 21:07:36Зависит от того что считать управлением.Ну, давай строгие определения дадим, сформулируем аксиоматику)).Я предпочитаю нечеткие множества. Зачем самого себя загонять в рамки определений.
Цитата: Гуня от 12 Апреля 2020, 21:48:11Мне нужно было ответить Татьяне в соседней теме. Я очень переживал. Как я мог себе позволить общаться с тобой, не ответив ей. Я себя живьем съелЯ имел ввиду исчезновение на несколько недель.
Так я же говорю, что пережил внутренний диалог. Мне нужно было ответить Татьяне, я внутренне готовился. Ну и работал,сайт написал, клавиатуру скикадил. Но по клавиатуре восновном железячник.
Ну пойми ты, не мог я по другому. Ну сейчас, буду я с тобой мило общаться, а Татьяне не отвечу. Я так не могу.
@Гуня, а в Линуксе есть специальные возможности? В частности, залипание клавы и мышки?