Не знаю как на счет мага, у меня есть такая книжка, в ней много рецептов написано о лечении дцп, и пишет он правильные вещи. У нашего папы его книжка всегда с собой, он её читает и считает, что методом Игрушина можно ребенка восстановить.Вот только никак для этого времени нету и возможности.Надо взять у него и пролистать.Кстати, где то уже на форуме обсуждали его методику, надо поискать.
Девочки, я вот на другом форуме рецепт нашла, может кого заинтересует:Привет всем! хочу поделиться нар. рецептом, к-й нам очень помог. у моего ребенка дцп, ранее была форма- спастический тетрапарез, теперь атонически-астатическая (не знаю правильно ли написала). В общем, сам рецепт: КОСТНАЯ МАЗЬ Взять 1,5 кг костей (любых птичьих, скотских), сырых конечно. Тщательно очистить, вымыть и измельчить. Положить в глиняный горшок и закрыть крышкой с маленькой дырочкой (тоже глиняной). Другой глиняный горшок вкопать в землю и первый с костями опрокинуть во второй закопанный. Место стыка обмазать глиной, и верхний горшок (с костями ) густо обмазать глиной (как саркофаг). Таким образом, у нас получится пустой горшок в земле, а с костями торчит над землей и между ними крышка. Верхний горшок обложть дровами и жечь костер в течение суток. В нижнем горшке плучится жидкость красноватая густая и очень вонючая. Её осторожно собрать пока сильно не остыла. А в верхнем горшке кости станут белыми и прозрачными (их выкинуть). Мазать больного 1,5-2 месяца 5-7 раз в день. Поднимаются и начинают ходить не только больные дцп, но и дряхлые старика после инсульта.Можно делать компрессы на самые проблемные места на ночь, кроме всего прочего. Возможна сильная аллергия на мазь. Скорее всего, придется сделать мазь дважды, чтоб хватило на курс. Если болезнь давно, то несколько курсов. У моего после 2 месяцев применения мази исчезла спастика в ногах и почти полностью в руках. После 2 курса стал сидеть. До этого лечились интенсивно (обкалывание и пр), спастика немного уходила на 1-2 мес. но потом все снова.
КОСТНАЯ МАЗЬ Взять 1,5 кг костей (любых птичьих, скотских), сырых конечно. Тщательно очистить, вымыть и измельчить. Положить в глиняный горшок и закрыть крышкой с маленькой дырочкой (тоже глиняной). Другой глиняный горшок вкопать в землю и первый с костями опрокинуть во второй закопанный. Место стыка обмазать глиной, и верхний горшок (с костями ) густо обмазать глиной (как саркофаг). Таким образом, у нас получится пустой горшок в земле, а с костями торчит над землей и между ними крышка. Верхний горшок обложть дровами и жечь костер в течение суток. В нижнем горшке плучится жидкость красноватая густая и очень вонючая. Её осторожно собрать пока сильно не остыла. А в верхнем горшке кости станут белыми и прозрачными (их выкинуть). Мазать больного 1,5-2 месяца 5-7 раз в день.