Автор Тема: Методика Игрушина В.Л.  (Прочитано 178162 раз)

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Страна: il
  • Благодарностей: 1
  • Иван да Дарья
    • Facebook: https://www.facebook.com/dasha.brooke
    • Награды
Re: Методика Игрушина В.Л.
« Ответ #570 : 09 Января 2013, 00:56:29 »
а диски заряжать один раз и сразу использовать или как я не поняла по книжке

Игрушин сказал,что диски заряжены дня на три применения. Их можно держать хоть целый день. Главное, вечером и на ночь убрать,чтобы не было перебора ))) а то спать не будет хорошо.
А по прошествии трех дней,надо уже заряжать самостоятельно.
Как Ваши спички? ))) тренируетесь или на малыша всю энергию спускаете? Пить водичку не забываете сразу по окончании работы? Нечетное количество раз )

Оффлайн ВАЛЬКА

« Ответ #571 : 09 Января 2013, 02:01:32 »
Про водичку помню, диски сама сегодня первый раз зарядила и что теперь делать незнаю. в книжке написано "следующий день в тот же час сесть и опять зарядить" толи эти же толи другие?

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Иван да Дарья
    • Награды
« Ответ #572 : 09 Января 2013, 14:00:31 »
Про водичку помню, диски сама сегодня первый раз зарядила и что теперь делать незнаю. в книжке написано "следующий день в тот же час сесть и опять зарядить" толи эти же толи другие?
А у Вас есть еще и другие??? ))))))))
Думаю все же, что именно эти. Заряжать в одно время каждый день и использовать.

Оффлайн ВАЛЬКА

« Ответ #573 : 16 Января 2013, 23:48:12 »
А вот когда критические дни у женщины можно психомассаж делать?

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Иван да Дарья
    • Награды
« Ответ #574 : 16 Января 2013, 23:57:19 »
А вот когда критические дни у женщины можно психомассаж делать?

Да! я специально узнавала у него. В.Л. говорит,что главное, это настроение, настрой. Позитивный. А какие там у нас дни- плевать. И я чувствовала себя всегда в ПМС такой разбитой и в первый день особенно, а он сказал,что энергетически это не как на нас не влиет. Не должно влиять. И то ли от того,что он сказал, то ли от его капелек -настоек,но уже два месяца вообще не замечаю как они приходят,проходят )))
Делаем,короче )))

Оффлайн ВАЛЬКА

« Ответ #575 : 17 Января 2013, 10:55:20 »
делаем так делаем!

Оффлайн Мама_Ксюши

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
    • ВКонтакте: http://vk.com/id187561450
    • Награды
« Ответ #576 : 25 Января 2013, 15:22:02 »
Девочки прочла книгу,очень увлекло и понравилось,вроде как даже можно атоникам,но боюсь-не расслабит ли она нас?Кто-нибудь с низким тонусом использовал костную мазь?

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
« Ответ #577 : 25 Января 2013, 15:31:01 »
у нас сперва был спаст.тетрапарез после первого курса мази нас расслабило, появились всякие движения, невролог поменяла на аа форму. мы стали мазаться снова-стали сидеть, это значит укрепило. может у Игрушина спросить?

Оффлайн Мама_Ксюши

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • ВКонтакте: http://vk.com/id187561450
    • Награды
« Ответ #578 : 25 Января 2013, 19:47:22 »
вереск спасибо! ---Я в книге тоже нашла,что укрепляет,хотелось услышать конкретные отзывы.А игрушину все же позвоню!

Оффлайн VladaV

• Интересующийся
  • Страна: kz
    • Награды
« Ответ #579 : 26 Января 2013, 11:23:41 »
Мы из Казахстана. На днях получила мазь. Ничем она не воняет! Есть специфический запах-запах смальца, жареного сала. Для того чтобы ребенка поднять на ножки, можно и потерпеть. В общем начали мазаться, ждем результатов, потом отпишусь.!!!  У меня еще у самой сустав болит в ноге, тоже мажу, вроде бы боль  уходит понемного. Прямо чудо мазь!!
Не смотря на все старания врачей,  мой сын будет здоров!!!

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #580 : 26 Января 2013, 11:55:20 »
Я вчера тоже дозвонилась Василию Леонидовичу! jhl Он сказал, что "работы будет много". У меня большая надежда на его методику, так как он в своей книге описывает все, что нужно нашим детишкам. У моего мужа коленные суставы болят, вот думаю может эта мазь ему тоже поможет.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #581 : 28 Января 2013, 23:45:00 »
Были ли какие нибудь результаты у тяжелых детей? я имею в виду детей которые в 2-3 года еще даже голову не держат. Дело в том, что средним по тяжести деткам много методик подходят: им и от иголок хорошо, и от остеопатии. А мы перепробовали многое - и толку ноль, кроме войты, диеты и биомеда. Игрушина не пробовали, поэтому спрашиваю. Дети начинают держать голову от его мази и массажа???

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
« Ответ #582 : 29 Января 2013, 06:30:38 »
мой в общем то держал голову, но неуверенно, она всё время заваливалась налево, после мази стал держать хорошо, я шею тоже мазала, но ре был годик. Попробовать вам надо.

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #583 : 29 Января 2013, 15:11:06 »
Были ли какие нибудь результаты у тяжелых детей? я имею в виду детей которые в 2-3 года еще даже голову не держат. Дело в том, что средним по тяжести деткам много методик подходят: им и от иголок хорошо, и от остеопатии. А мы перепробовали многое - и толку ноль, кроме войты, диеты и биомеда. Игрушина не пробовали, поэтому спрашиваю. Дети начинают держать голову от его мази и массажа???
Елена, мы тоже тяжеленькие, головку неуверенно держит: иногда хорошо, иногда заваливается она у него. Я решила попробовать мазь, жду пока посылку от ВЛ, так что посмотрим.... А вообще, методика эта - это не просто мазать мазью, это и лечение травами и энергией (энергией именно мамы), об этом в книге его написано, так что почитайте, там много интересного!

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #584 : 29 Января 2013, 15:41:43 »
Лена! мы  из таких. Мазь всегда при нас. Вожу ее везде с собой уже больше года. Не знаю - чтоб я без нее делала бы.