Рвет и душит боль в грудиКаждый день нас отдаляетИз под ног ушла земляМне тебя так не хватаетКто мне вырвет эту больКто научит как смиритьсяКак мне сына отпуститьВ вере как не усомнитьсяВроде все как и всегдаДень и ночь, рассвет, закатТолько в мире нет тебяИ никто не виноват!?Просто рухнула вся жизньИ осколки разлетелисьПросто сердце порвалосьВсе мы вдруг осиротели40 дней всего прошлоВедь казалось бы так малоЯ любить тебя, сынок НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУ
Аллах ярдям бирсен...Аур туфраге жинель булсен..((Еряк яна...[/qАминь, иляхи. Рехмет.
Я нахожу поддержку на вот этом форуме http://www.baby.ru/community/77360945/ мне он очень помог. Я там мало пишу, в основном читаю, понимаю, что не одна((( Очень вам соболезную, понимаю как это тяжело! Почитайте форум. Надеюсь немного поможет!
Я не знаю, справляюсь кое как. Скучаю, но я не смотрю фотки Данины, я все убрала, вещи все убрала, чтобы не попадались на глаза, когда я натыкаюсь на его сумки, с вещами, которые хранят его запах, мне тяжело. Когда у меня происходит накопительный эффект и тоска уже невыносимая, я открываю в телефоне последние фотки, сильно увеличиваю и рассматриваю каждую клеточку, потом пару-тройку дней в себя прихожу, потом снова какое-то время держусь. Мне так легче.