Автор Тема: Данис ушел  (Прочитано 86525 раз)

Оффлайн МамаданиАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Re: Данис ушел
« Ответ #120 : 25 Марта 2016, 18:17:53 »
Спасибо большое. И вам с сыном спокойствия и душевных сил.
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #121 : 01 Апреля 2016, 13:41:12 »
Я не знаю, справляюсь кое как. Скучаю, но я не смотрю фотки Данины, я все убрала, вещи все убрала, чтобы не попадались на глаза, когда я натыкаюсь на его сумки, с вещами, которые хранят его запах, мне тяжело. Когда у меня происходит накопительный эффект и тоска уже невыносимая, я открываю в телефоне последние фотки, сильно увеличиваю и рассматриваю каждую клеточку, потом пару-тройку дней в себя прихожу, потом снова какое-то время держусь. Мне так легче.
у меня примерно тоже самое. Именно накопительный эффект, только я наоборот фотки не убирала, мне очень нравится смотреть на сына. а эмоционально держусь , а потом чувствую все на грани, врубаю видео ролик с фото сына, сама сделала, песни подобрала такие за душу прям берут и вою белугой, могу на неделю уйти в рев........потом вроде возвращаюсь к жизни.....а вообще не выносило конечно, сил нам всем пережить и смириться

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #122 : 01 Апреля 2016, 23:43:37 »
Я пока держусь, уже на видео пару раз поглядывала, но держусь, а вот вещи на днях вытащила из шкафа, до этого не решалась, хватало фотографий, теперь не хватает, в вещах зарылась, взяла курточку, шапочку и на руках держала, покачивала pgcv. Пижамки нухала, носочки, которые совсем недавно носил....сил как-то поубавилось, прямо невозможно что-то стало.

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #123 : 04 Апреля 2016, 10:48:32 »
я тоже все вещи все дома оставила, только небольшую часть в цекровь отдала. Как правило малышковские совсем, а вот те которые он носил последние полгода года я как зеницу ока берегу, мне кажется там еще запах сыночка есть........у него свой комодик и сейчас в нем вещи лежат так же как и при жизни, у меня рука не поднимается трогать все это. Самая жесть в другом. Нам когда вещи из реанимации отдавали, потеряли один носок, как я билась тогда в итерике, не помню откуда но в голове была такая примета что нельзя ходить в одном тапке/носке-это в гибели и тут представь отдают мне маечку, штаники и один носок, второй так и не нашли, я тогда еще вышла думаю ну неужели это конец......это было в 9 вечера, в 5 утра малыша не стало, так этот носок до сих пор лечит в комоде, муж кричит на меня чтоб выбросила, а у меня рука не поднимается, да возможно это маразм и паранойя, но не могу и выбросить и смотреть на него капец как больно

Оффлайн светлана_16

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Любовь моя - Максимушка! Люблю, и так будет всегда
    • Награды
« Ответ #124 : 04 Апреля 2016, 12:09:46 »
А мне в реанимации отдали пижамку, порезанную ножницами, и кулончик золотой на ниточке, он у нас на шее висел, но врач не разрешил ни кулоны ни иконки. Так я пижамку постирала, погладила, думала отнести, Максим был еще жив на ИВЛ лежал, но не взяли. Лежал на столе, без падушки, голенький, накрыт простынью. Я как пришла, потрогала, а он весь ледяной. Я ему носочки одела, сверху шерстяные, просила врача укройте одеялом, я и плед принесла. - нет, у нас медсестры что не люди что ли. Девочки, моя мама хотела написать Малахову, мол приедьте, посмотрите, в каких условиях дети лежат.Окна старые рамы, дырки в палец, все серое, грязное, с потолка и стен штукатурка осыпается, простыни все серое. Она с Максимом лежала, меня как беременную не положили. Так вот ее отправили домой, она перед уходом зашла посмотреть, на улице -26С, он голенький, без простыни, над ним открытая форточка. Она медсестрах - вы что?! -Ой, ему рентген делали, и мы забыли его укрыть. -А форточку вы себе открыли? вы же в кофтах сидите в другой палате, а ребенок голый под форточкой лежит. Вот суки, прости меня Господи, ну неужели б забыла б ты о своем ребенке? А через два дня нас не стало -пневмония.
ну я отвлеклась,как сообщили я пришла, и мне отдали памперсы, лек-ва, носочки, их было два, а исход один. Так что AYRin не в носочках дело, не переживай по этому поводу. Кулончик себе на шею одела, а ниточку спрятала в шкатулку. После похорон открыла, а она пахнет им, шейкой, потом его. Больше пока не могу ниточку ни смотреть ни нюхать, начинаются слезы, а я обещала Манюни не плакать
Жить не могу без моего мальчика. Господи, пожалуйста, пусть ему будет хорошо!

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #125 : 05 Апреля 2016, 20:26:33 »
Вот поэтому я собрала все вещи, самые последние, которые Данюша носил, все в огромных 2х сумках и стараюсь не доставать, сразу плохо, больно  на них смотреть и отдать не могу и не хочу.

Оффлайн Ilmira

• Старожил
  • Эльмира,сын Эмиль и дочь Адель.г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #126 : 06 Апреля 2016, 04:22:45 »
Уф...Наревелась..Сил нет..Девочки,миленькие ,сил вам душевных и физических..Невыносимо больно читать ваши переписки(((Я холю и лелею свою сыночка Эмиля,и стараюсь оберегать его от всего..Сидим дома..Лечим любовью..Пусть так ,но...Главное,наш сын с мамой и папой!
Верьте,что все детки в раю!И им там очень хорошо..И никто и никогда их не обидит..Я верю.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #127 : 06 Апреля 2016, 11:16:00 »
Ну и правильно, Эльмир, обнимайтесь и целуйтесь, все равно наши дети счастливые, они купаются в нашей любви. Сколько я видела в больницах никому не нужных больных деток, они валяются в кроватках, периодически их кормят и меняют, а ни ласки, ни любви, ни поцелуев, ни обнимашек эти котята не видят. Как правило они конечно же долго не живут, я говорю о тяжелых детках, так и за эту крошечную жизнь они любви не видят. Последний раз перед НГ, мы с Данечкой лежали в больнице, с пневмонией, в соседнюю палату из реанимации перевели девочку, с гидроцефалией. Она лежала за решеткой и 2 мамы, которые лежали с ней со своими здоровыми детьми проходили мимо нее,  как мимо неодушевленного предмета. Я зашла и повесила перед ней яркую Данькину игрушечку, мягкую, а мне все говорят, да она, мол не реагирует ни на что, а я им, а вы то откуда знаете, если она с вами не болтает -это еще ни о чем не говорит. Так она 2 дня и лежала, ее переворачивали, а я подходила и опять эту игруху перед ней вешала, а потом как то захожу, а постель пустая, матрац выворочен, мне говорят утром умерла девочка...

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #128 : 11 Апреля 2016, 12:53:12 »
бедная девочка..........прослезилась.........да много брошенных деток, без любви и без ласки. так жалко их, сердце на части разрывается.........как жаль что всех не согреешь своей любовью.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #129 : 12 Апреля 2016, 09:43:17 »
Да, Ир, таких детей миллионы.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #130 : 12 Апреля 2016, 09:58:42 »
Недавно соскучилась, поехали к мальчику нашему, пока ничего не трогали, не убирались, грязи пока по колено. Лежат хвойные ветки, цветы со дня похорон, 2 игрушечки. Мы постояли, я гладила холмик и рассказывала ему как я скучаю, как я люблю. Потом пошли смотреть памятники и нам понравилось сердечко на таком небольшом постаменте, я уже решила, что на сердечке будет Данюшина фотография, не приклеенная, а такая высеченная, теперь вот думаю какую сделать, где он маленький, там много хороших фоток, а вот из последних, очень мало хороших, потому что Данька плохо дышал и лицо искажалось, или спал постоянно.
 Но все таки склоняюсь к последним фоткам, найду какую -нибудь. Пока все равно рано, могилка высокая очень, должна осесть. Но оседать наверное будет долго, может придется и немного раскидывать лопатами, хотя это и неправильно. Потом поехали на дачу, поднялась в нашу комнатку, а там на постельке Данечкины одеяльца, подушечка, белье на котором мы с ним спали, я с осени не меняла, носочки, хоть и мама с мужем приезжали до этого, вещи многие убрали, попрятали от меня, все равно постоянно натыкалась на них. Я легла на кровать, все сгребла под себя, все вещи, особенно одеяльце тонкое пахнет им и ревела часа 2.

Оффлайн светлана_16

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Любовь моя - Максимушка! Люблю, и так будет всегда
    • Награды
« Ответ #131 : 12 Апреля 2016, 10:31:10 »
Я тоже памятник с сердечком выбрала. Мы уже заказали, в июне будет готов, но стоять будет у них год, т к сильно земля осядает, образуются ямы. Мы уже землю привозили и песок, и все равно осядает, поэтому только на следующий год будем ставить.
Жить не могу без моего мальчика. Господи, пожалуйста, пусть ему будет хорошо!

Оффлайн ann1104

« Ответ #132 : 12 Апреля 2016, 10:57:55 »
Мы памятник поставили, спустя год. фотографию тоже высекали.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #133 : 12 Апреля 2016, 11:45:27 »
Да,  мы тоже так и определили, год, как минимум.

Оффлайн julia129

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #134 : 12 Апреля 2016, 14:00:57 »
А мы решили скульптуру маленького спяшего ангела поставить как памятничек на могилке. На фотографиях нам показали очень красивенько смотрится - на постаменте спит ангелочек, ручки под щёчки подложил и крылышками укрылся, я прям сдержаться от слёз не смогла. Но хочу ещё в натуральном виде посмотреть, вот ждём когда будет завоз памятников. А ставить будем тоже к году. Господи, как же мне не хватаем моего любимого рыженького роднулечки...