Автор Тема: Данис ушел  (Прочитано 86496 раз)

Оффлайн МамаданиАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Re: Данис ушел
« Ответ #330 : 23 Ноября 2016, 00:08:11 »
Почти год без тебя. Ты мне не снишься, но я слышала, что это хорошо. Я не знаю где ты и это тревожит меня постоянно, ведь здесь на Земле, мы почти не расставались. И теперь ты один, без моей помощи можешь обходиться и это новое для меня ощущение, к которому я не могу привыкнуть. Я все время придумываю истории где ты и утешаюсь самыми приятными из них. Все это время я не понимаю, как я смогла выжить потеряв тебя .Как я могу есть, смеяться, чем то заниматься. Как выдержало мое сердце, мой мозг. Я очень часто чувствую себя человеком которого очень сильно обидели, эта обида наверное может сравниться только с обидой маленького ребенка, когда степень обиды не соизмерима с тем, что этот человечек может выдержать, но выдерживает потому, что его маленькая душа не в состоянии это все обьять. Знаю, что истинно верующий человек должен правильно понять и принять Божье предназначение. Я приняла и теперь пытаюсь понять,  но у меня плохо получается. Но я обещаю прийти и к пониманию, чтобы совсем отпустить тебя, отпустить ту ниточку за которую я пока держусь. Я хочу,;чтобы ты гордился мной, так же как я горжусь тобой, мой сынок.
У меня внутри, в горле или выше или ниже, не могу понять, сидит тупая боль,  а когда отступает боль, появляется тягучая пустота. Как будто раньше там жил сад, а потом этот сад сожгли или он высох, потому что его перестали поливать и теперь там ничего не осталось. Оказывается могут осиротеть не только дети, но и родители. Мы с папой почти не разговариваем о тебе. Мне постоянно надо о тебе говорить, а ему нет, ему так легче, он так спасается. Я часто думаю какой я была сильной, и эту силу мне давал ты, сынок, не смотря на свою болезнь.
Я не очерствела,, я так же сострадаю людям, но чувство потери перекрывает и притупляет все остальные эмоции. Я не так все вижу и не так все слышу, мой организм и все функции в нем притуплены, приглушены, хотя, я уверена, внешне это не видно. Я часто думаю, как произойдет наша встреча, когда придет время, наверное как будто мы не расставались, потому что одно чувство не притупится никогда - это любовь. Любовь, которая живет во мне, любовь, которая заставляет мое сердце биться,  моя любовь к тебе.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2016, 21:27:17 от Мамадани »
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн julia129

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #331 : 23 Ноября 2016, 09:17:40 »
Царствие небесное, Данису!
Гуля, как ты всё правильно написала, как будто я сама это тоже писала. Наверное, мы все одинаково чувствуем уход своих детрк, вот всё всё в точку

Царствие небесное нашим деточкам!!!

Плачу, не могу...

Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk

Оффлайн ляна

« Ответ #332 : 23 Ноября 2016, 12:42:05 »
 pgcv

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #333 : 23 Ноября 2016, 21:30:56 »
Царствие небесное, Данису!
Гуля, как ты всё правильно написала, как будто я сама это тоже писала. Наверное, мы все одинаково чувствуем уход своих детрк, вот всё всё в точку

Царствие небесное нашим деточкам!!!

Плачу, не могу...

Да, Юль, мы все чувствуем одно и то же-это уже проверено нами самими. Иногда появляется потребность что-то написать, я заметила на бумаге-это четче и ярче, чем слова.

Оффлайн Danlara

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Лариса с Матвейкой
    • Награды
« Ответ #334 : 26 Ноября 2016, 00:59:48 »
Разберу я все твои ботинки
Не научившие тебя ходить
Теперь ты босиком идешь вприпрыжку
Теперь так бегаешь, что не остановить
Бежишь ты по траве высокой
Разбрызгивая ножками росу
Песенку споешь там про улыбку
Свежестью надышишься в лесу
Ты дыши, сынок, вдыхая жадно
Наполняя легкие весной
Что в тебя все глубже проникая
Разольется теплою волной
Мягко твои плечи обнимая
Будет твою душу согревать
И на землю....бликами сверкая...
Спустится на сердце благодать

ох, Гуля наревелась же я. Почитала твои посты, так все схоже как будто это я писала, блин,даже про педикюр.... Стихи твои.. я все это чувствую, с Матвейкой разговариваю в мыслях этими же словами.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #335 : 26 Ноября 2016, 10:48:12 »
 pgcv

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #336 : 26 Ноября 2016, 10:49:32 »
Ты знаешь, Ларис, мне че то хужеет, прямо не знаю почему, шок что ли проходит.

Оффлайн Княгиня Мышкина

« Ответ #337 : 01 Декабря 2016, 18:55:53 »
гульнара, читаю вас иногда и каждый раз плачу. хочется крепко обнять вас и просто гладить по волосам. такой океан любви к сыночку, такой океан боли внутри... как облегчить вашу ношу? невозможно... как принять то, что принять нереально? нет ответа... поэтому позвольте просто слова сочувствия и поддержки. от всего сердца.
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #338 : 01 Декабря 2016, 22:58:32 »
Спасибо Вам большое за теплые слова.

Оффлайн Княгиня Мышкина

« Ответ #339 : 03 Декабря 2016, 01:19:27 »
очень деликатно стараюсь писать. словно по тонкому канату иду. очень боюсь нечаянно задеть за чувствительное, меньше всего хотела бы затронуть то, что болит.  а еще и ощущение, что вторгаюсь во что-то настолько прватное, глубоко личное...если что-то не то пишу - не ругайте сильно, пожалуйста. только одно скажу. гулечка, не корите себя. все, что вы делали - вы делали от любви к сыночку. от желания помочь. вы ни разу не хотели причинить малышу дискомфорт. вы его любили. так сильно, как может любить только мама. вы все делали ПРАВИЛЬНО. а всякие крупы и овощи без ничего - как по мне так оно и вкусно. и вообще дело не в этом. в другом. самое главное, что ваш сын не мог не чувствовать, что вы так любите его. ну не мог. и эта мамина любовь - это же и есть самое главное в жизни. а у вашего мальчика это было. и это очень важно. уверена, что он это чувствовал и это самое главное вы ему дали. поэтому корить себя и поедать поедом не за что. ваша любовь - что может быть ценнее? остальное не важно. а он купался в вашей любви. очень хотела капельку облегчить ваше состояние. извините, если что не так сказала. и другие девочки - Ирина, Светлана -  тоже прошу прощения. всегда хочется написать слова поддержки, но или стесняюсь, или кажется, что своими грубыми словами только хуже сделаю.. просто обнимаю вас, девочки. вы очень хорошие. всяческих вам благ.
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #340 : 03 Декабря 2016, 11:04:32 »
Спасибо Вам большое, я не знаю вашего имени, не знаю как к Вам обращаться. Очень правильные вещи говорите и очень деликатно, спасибо вам за это.                                                                                                                                                          Самое тяжелое, когда уходят твои близкие- это чувство вины, с Даней я принимала решения одна, на мне была вся это ответственность за его здоровье и жизнь. Но в семье моя мама и сестра всегда были за медицину, а я в какой то момент полностью разочаровалась в ней, не было нужных врачей, которые могли бы мне ответить на многие вопросы, а многих я просто не слушала и не слышала. Я выбрала биомед, но сама побоялась и нашла ДАН врача, итальянца, который выписал кучу леков и бадов, и выписал ежедневные клизмы, ЕЖЕДНЕВНЫЕ с антисептиком. Он начал таять, худеть с дикой скоростью, я закидывала его письмами, он его не видел, лечил дистанционно, так продолжалось полгода, пока моя мама не вырвала из рук эти клизмы. Он ослаб, вес набрать не мог, начал плохо есть и выкашливал половину еды, начались пневмонии, поставили зонд для того чтобы набрать вес, с зонда мы слезть так и не смогли. Это моя боль....я постоянно думаю, что надо было довериться врачам, но опять же каким.... это все тяжело, но уже ничего не исправить. Думаю теперь Данька знает и понимает, что я любыми путями хотела его вылечить.                                                                                                                                                                                         

Оффлайн Княгиня Мышкина

« Ответ #341 : 03 Декабря 2016, 11:49:02 »
я оля шимко. я вас в светином чате чуть-чуть застала. очень переживала за данечку, когда вы в прошлом декабре в больнице лежали. и постоянно помню вашего мальчика. и до сих пор за вас сердце болит.    pgcv

врачи, с регалиями, дипломами, научными степенями не могли помочь, что уж тут от простой мамы хотеть? вы делали все возможное и даже больше! вам не за что корить себя. вы горы двигали ради вашего мальчика! нет вашей вины ни в чем... любой из нас не застрахован ни от чего и гарантий в этой жизни нет никаких... только иллюзия, что мы что-то можем контролировать. а вы сражались за сыночка так, как не каждая мама сможет. и очень его любили. и я даже представить в страшном кошмаре не могу, что вы пережили. не корите себя. вы лучшая мама для вашего мальчика! еще раз прошу прощения, если что-то не то сказала и невольно разбередила рану... извините, пожалуйста. всего вам самого хорошего, пусть в вашей душе будет мир. вы это заслужили.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2016, 12:21:53 от Княгиня Мышкина »

Оффлайн Княгиня Мышкина

« Ответ #342 : 03 Декабря 2016, 15:04:52 »
еще два слова. про наших врачей. да, наверное, они могут кому-то помочь. тем, кто полегче. а на тяжеленьких они сразу жирный крест ставят. если и рекомендации какие, то для галочки, для очистки совести. я с таким столкнулась. после посещений врачей наших руки на себя наложить хотелось, настолько там все безнадежно. вы же не от хорошей жизни к антонуччи обратились...

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #343 : 03 Декабря 2016, 19:34:57 »
Оля, Ваши слова меня поддерживают, вы своими словами льете бальзам на мои раны. Разбередить их легко, а вот помочь им затянуться, насколько это возможно, не многим дано. Поэтому спасибо огромное.
Про врачей Вы верно заметили, не щадят они родителей тяжелых детей, добивают как могут, наверное считают,  что "раскрыть нам глаза"- это их святая обязанность.
Люди вообще жестоки в своих высказываниях,  может я сейчас такая "обиженка" и не держу удар, но когда я общаюсь с людьми про Даню, нашу с ним жизнь,  многие пытаются обьяснить ПОЧЕМУ все это произошло и как правило говорят вещи, которые ранят еще сильнее. Вот в парикмахерской, например , совсем недавно красила мне волосы женщина,  я у нее не первый раз, она набожная. Приятная женщина, рассказывала не раз, как она читает библию и находит на все ответы, я ей тоже сказала, что очень мне интересно найти на многие вопросы ответы. Рассказала, что потеряла ребенка, хочу знать где он, как он, информации то нет, пытаюсь искать что -то читать. Ну она мне говорит, что надо молиться, что она разуверилась при тяжелых жизненной ситуации, руки опустились у нее, но она вдруг взяла себя в руки и решила не сдаваться, и ситуация разрешилась сама собой и вера у нее снова появилась.
Я ей говорю что наверное то о чем она молилась ей дали, она сказала что да, я на это ей говорю, что тоже горячо молилась, но мне не дали того о чем я просила  А она мне говорит, наверное Бог не услышал твои молитвы......мне как пощечину влепили. Я ей говорю материнская молитва самая сильная молитва, раз Боженька мне не дал того о чем я его просила, то это не потому, что он не услышал меня, а потому что мне это пока неведомо, вот это я и хочу понять.
Ну вот читает она библию и все то ей понятно, как же она может так легко найти ответ на чужую ситуацию Ты вот горячо молилась-тебе дали, а она вот плохо молилась ей не дали.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2016, 19:41:10 от Мамадани »

Оффлайн Антонина

« Ответ #344 : 03 Декабря 2016, 19:46:07 »
Читать какие то "святые"книги не значит самой быть святой,а равно что то высказываться про то кто как кому молился...
Вы Прекрасная Мама и Данс конечно всё знает.
Соболезную Вашему горю
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё