Автор Тема: Автомарафон «Особенным деткам – особенные машинки»  (Прочитано 30069 раз)

Оффлайн Катюша

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 8
  • Мечты сбываются!!! г.Москва
    • Награды
Цецко Глафиры тоже не будет!!!На лечение уехали.

Даша надеюсь увидимся  k[l k[l k[l

Если задуматься,то Жизнь прекрасная штука!
А если не задумываться,то еще лучше)))

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Вик, тут в Огоньке у нас из Оренбурга мама с мальчиком. Романова Татьяна (сыну Славе 11 лет - ДЦП)
Я их пристроила в автобус к Бурову. Запиши тогда их на марафон.

Я там появлюсь где-то часам к 15. Так что сама я их на машинки не смогу посадить
а как я их запишу???  llk это уже надо напрямую Нечай звонить

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
все кто сегодня был там, все попали на машинки qrtc

Жалко только, что из-за "Марша миллионов" московские регионы не смогли приехать многие , т.к. им не прислали заказанные автобусы ewew
Попозже выложу тут свои впечатления и фотки с автомарафона ёёё

Оффлайн Омичка

Проехали мы на машинках.
Колонна очень большая и красивая, центр Москвы перекрывали специально для нашей колонны.
Надарили машинок , игрушек. Время пролетело моментально.
Вике  ттт ттт

Оффлайн Асся

Прочитала программу  dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf ccs ccs ccs
Жалко мы далеко ewew
 и не сможем по присутствовать на таком грандиозном мероприятии ;l, вот бы такое провести на всей территории России  ммм, но это всё мечты ююю
Девочки может кто нибудь выложит фото после Автомарафона, ну уж очень хочется хоть одним глазком взглянуть , особенно на новобрачных?

Я пока немного фотографий выложу.

Мы сегодня попали на Автомарафон впервые, нам очень понравилось.

Приехали около 13.00 . Улицы Москвы были почти пустые, часть центральных перекрыта из-за ожидаемых митингов. Погода сегодня выдалась пасмурная, но тепло.

Колонны красивых машинок

Наша машинка. На ней прикреплена  видеокамера, которая снимала, как мы ехали по городу.

Наш хозяин машины Дима. Спасибо ему.

Мы проехали по центру города, мимо Красной площади, Манежа и Кремля по набережной, вернулись на стадион Лужники.
Все вышли из машин, машины загудели и в небо полетело множество шаров. дети были в восторге.

Еще немного красивых машинок

« Последнее редактирование: 16 Сентября 2012, 01:15:45 от Асся »

Оффлайн Асся

Потом мы пошли на концерт.

Выступали основатели фонда Адели ансамбль "Поющие сердца". Вот эти прекрасные люди.

Затем выступали детские коллективы. Нам все-все понравились, красочно и весело, жаль только, что маловато было зрителей. Все артисты очень старались.

« Последнее редактирование: 15 Сентября 2012, 23:27:10 от Асся »

Оффлайн Асся

В лотерею разыграли вот такую машинку Matiz.

На ней будет ездить мама 4 детей, один из них - особый. Счастливая мама  в новой машинке.

Еще можно было поиграть радиоуправляемыми машинами, собирать пазлы, пускать мыльные пузыри.

Нам дали бутылочку воды Кириллица, чай, угощение и сладости предлагали недалеко от зрительного зала под открытым небом.

В медицинском шатре мы получили талон на 1 бесплатную консультацию в медицинском центре "Клиника №1"
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2012, 23:53:30 от Асся »

Оффлайн Асся

После концерта мы еще немного погуляли по территории стадиона Лужники.

Студентов  младших курсов нашего института привозили сюда каждую весну сажать цветы. Очень больно и неприятно было видеть рынок на территории стадиона в 90 е годы. Теперь в Лужниках снова красиво.

Набережная со специальной дорожкой для роликов и велосипедов. Много пап с колясками и на роликах ( детки после таких прогулок только на скорости засыпают, наверное)

Отличная получилась у нас суббота. Большое спасибо всем, кто организовал этот праздник, а также артистам и автомобильному клубу Mini People.
 wer wer wer
Жаль, что из тех, кто записывался, не все смогли приехать.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2012, 00:40:44 от Асся »

Оффлайн A-Gusew

gfds
Фея, Дашенька - преогромное Вам спасибище за праздник, без которого мы с Петрухой уже как без воздуха. Я даже не представляю себе, что будет, если вдруг...
Но очень хочется верить, что этого вдруг никогда не случится, пока есть вы, есть Татьяна Анатольевна!
Дашенька, особое спасибо за возможность прокатиться с нашими друзьями мини-пипл на машинах да еще по всей Москве!!! Ты нас очень выручила - думали, что опоздали (и опоздали ведь) - но пока есть Даша все опоздания могут и корректироваться ;D
Больше всего (лично для меня) я получил большое удовольствие от того, что мне посчастливилось в этом году быть не только гостем со своими ребязями на празднике, но и непосредственно помогать организаторам этого большого чуда!
Спасибище всем преогромное - будем очень ждать следуещего  xd xd xd efy efy efy

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
Александр скромничает ;D

Он организовывал там демонстрацию веломобилей.
У Вас наверняка их фоточки есть. Может поделитесь?

Оффлайн A-Gusew

Александр скромничает ;D

Он организовывал там демонстрацию веломобилей.
У Вас наверняка их фоточки есть. Может поделитесь?
lljj И ничего я не скромничаю... lljj
Я действительно занимался проектом паравеломобилистов сначала только из Перми и Кирова, потом к нам присоединилась еще и Москва. Это была не только демонстрация веломобилей (кстати, как реабилитационного средства, а не только средства передвижения) - ребята провели мастерклассы с родителями по вопросу использования веломобилей в качестве действенного реабилитационного и адаптивно-интеграционного средства для детей-инвалидов с ДЦП (им было что рассказать - сами инвалиды и многих из них буквально "вытащил" именно веломобиль), покатали и дали попробовать самим детям-инвалидам, их родителям и всем желающим возможности веломобиля, провели показательные соревнования на результат, участвовали в волонтерской помощи празднику - расставляли палатки, мебель и т.д. Словом их участие в празднике было настолько важным и полноценным, что УМРЦ Адели решили провести в мае следующего года специальную акцию "паравеломарафон "особенным деткам - особенные машинки".
Фотографий, видео, конечно много - но выложу их чуть попозже, т.к. пытаемся все собрать в одну кучу.
Еще раз спасибо всем организаторам и нашим Фее и Даше за их работу и за то, что они смогли подарить нам замечательный праздник детства и добра.  efy efy efy efy

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
Друзья, ну вот и мой фотоотчет :pioneer:

Оффлайн Асся

Как всегда классный фотоотчет.
Надо только будет мне заглянуть в темку, где худеют.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
а меня покорил просто там вот этот персонаж!!!

такой брутальный, независимый дядечка. А видели бы Вы как он трогательно разговаривал с деками в машинке rt

Оффлайн Катюша

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 8
  • Мечты сбываются!!! г.Москва
    • Награды
Дашаааааааа,а я тебя ваще не видела и не искала ...ты написала,что будешь в 15.00(ну или я так прочитала)и тебя НЕ ВИДЕЛА мы были №27 ыыы
Мои мальчики хороши  rer
Надо и мне фотоотчёт сделать byte

Если задуматься,то Жизнь прекрасная штука!
А если не задумываться,то еще лучше)))