Автор Тема: Автомарафон «Особенным деткам – особенные машинки»  (Прочитано 30070 раз)

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
ага. Планировала в 15, а приехала чуть раньше и успела на сам марафон.

А мальчишки хороши!!! особенно злостный тигра rer

Оффлайн Катюша

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 8
  • Мечты сбываются!!! г.Москва
    • Награды
Ну вот и мой фотоотчёт  sqwe

Гоночный трек для всех желающих погонять:

Всем дарили цветы:

Пузыри:

Машинки:

Проверили,а точно есть двигатель и щуп))))

Мальчики и я :

Если задуматься,то Жизнь прекрасная штука!
А если не задумываться,то еще лучше)))

Оффлайн Катюша

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 8
  • Мечты сбываются!!! г.Москва
    • Награды
Наша машинка:

Автопробег:

Выпустили шарики:

Волшебник делал сахарную вату))

Превращение мальчеГа в тиГрищу)

СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ОРГАНИЗАТОРАМ И МИНИПИПЛАМ!!!!!
Очень надеемся на скорую встречу!!! ттт

Если задуматься,то Жизнь прекрасная штука!
А если не задумываться,то еще лучше)))

Оффлайн Дарья

Блииин, насыпала таки соль на рану)))) ну вот как мы так не попали??? Не справедливость!!!
Кать, ты чем Никиту кормишь))) такой сдобный мальчишкa dghi, зацеловала бы jgf
Сошкучилась - не могу))) выписываемся из больницы, сразу же встречается!!!!
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн Алсуня

воот этоо крутоо!!! Такой шикарный праздник!!! молодцы девченки!!! dcvf
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!

Оффлайн IVANETKA

Нам тоже очень понравилось!!

Оффлайн A-Gusew

Блииин, насыпала таки соль на рану)))) ну вот как мы так не попали??? Не справедливость!!!
Кать, ты чем Никиту кормишь))) такой сдобный мальчишкa dghi, зацеловала бы jgf
Сошкучилась - не могу))) выписываемся из больницы, сразу же встречается!!!!
gfds Дашенька, а ты чего это в больницу угодила?  nhr

Оффлайн Дарья

По скорой с подозрением на пневмонию...
С евпатории температура не проходила, на антибиотиках, пришлось ложиться..
 Оказался бронхит ldc ,надеюсь в среду домой...  nht
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн A-Gusew

Началось все с того, что как бы я не готовил себя к встречи с ребятами паравеломобилистами, когда я встретил их на вокзале у вагона - я был поражен: я увидел тяжелых (в плане ДЦП) взрослых ребят, которые с трудом передвигались и разговаривали. Я не до конца понимал, как они могут ездить на чем либо, кроме колясок. Видел и растерянные взгляды проводников поезда, особое беспокойство проявлял и представитель МЧС, который встречал едущих в инвакупе - под расписку сдал мне ребят... Но когда Элла с помощью мамы (сопровождающая, тоже инвалид) села на свой велосипед - я был поражен вдвойне: человек приобрел уверенность, распрямился, слился со своим железным другом и уверенно поехала по всему перрону к месту посадки в машине, оставляя нас всех позади и хитро улыбаясь. Это потом я узнал, что она чемпионка России и т.д. Такая же ситуация была и с Кировчанами, которые проехали на микроавтобусе (6 человек) вместе с 5 веломобилями почти 1500 километров, утром были как огурчики и готовы в полном смысле этого слова к бою. Замечательные ребята из клуба Волонтеры на колесах Павел и Владимир при координации Елены доставили ребят прямо до гостиничных номеров (а потом и обратно до вокзала), ребята разместились, позавтракали, получили от меня разрешение на свободное время в этот день, сели на свои веломобили и... укатили из Лужников в Москву. Больше в этот день я их не видел. Только ночью мне отзвонились мамы (сопровождающие команды), что они вернулись где-то в 23 часа голодные и счастливые! Кто-то из здоровых смог бы это повторить? И это еще цветочки. Ребята были приглашены не просто так, ради экзотики - это был специальный проект по реализации программы использования веломобиля как средства реабилитации для детей-инвалидов, и участники программы выступали и в роли консультантов, и в роли непосредственно реабилитологов (усаживали детей с помощью здоровых помощников программы) на веломобили, объясняли как он двигается, когда дети начинали езду, объясняли родителям какие части тела работают, где нагрузка, какая, в чем суть реабилитационного эффекта и т.д. Далее сами садились на свои мобили и показывали на практике почти все их возможности. Мне показалось, что было много родителей, которых заинтересовал именно этот метод реабилитации, который, во-первых, дешевле, а во-вторых действеннее статичных вертикализаторов. Т.е., мне показалось (сам опробывал), что эффект, который достигается вертикализаторами очень даже в большей степени достигается реабилитацией на веломобиле, а если еще совместить это, например, с костюмом Адели, то можно добиться очень серьезных результатов.
Ну и одна из частей программы была - показательные паравеломобильные соревнования команд Перми, Кирова и Москвы, проходившие по закольцованной дистанции, где была показана еще одна - спортивная - составляющая возможности веломобиля, т.е., посредством реабилитации особый человек напрямую выходит на дорожку занятия очень интересным видом спорта, который на сегодняшний день уже включен в паролимпийские виды спорта.
Вот такая вот интересная программа... xd

Оффлайн A-Gusew

По скорой с подозрением на пневмонию...
С евпатории температура не проходила, на антибиотиках, пришлось ложиться..
 Оказался бронхит ldc ,надеюсь в среду домой...  nht
ооо Фигасе... Мы вот тоже приехали домой все осипшие, охрипшие, с кашлем, правда до температуры не дошло  :lost: Как-то под конец курса в Евпатории все заболели, даже врачи бедные на последнем издыхании были. Вика, хоть и не сначала, но быстро сообразила, что спасет только народное средство - лук на тарелочках - помогал  wel

Оффлайн Асся

Ребята были приглашены не просто так, ради экзотики - это был специальный проект по реализации программы использования веломобиля как средства реабилитации для детей-инвалидов, и участники программы выступали и в роли консультантов, и в роли непосредственно реабилитологов (усаживали детей с помощью здоровых помощников программы) на веломобили, объясняли как он двигается, когда дети начинали езду, объясняли родителям какие части тела работают, где нагрузка, какая, в чем суть реабилитационного эффекта и т.д. Далее сами садились на свои мобили и показывали на практике почти все их возможности. Мне показалось, что было много родителей, которых заинтересовал именно этот метод реабилитации, который, во-первых, дешевле, а во-вторых действеннее статичных вертикализаторов. Т.е., мне показалось (сам опробывал), что эффект, который достигается вертикализаторами очень даже в большей степени достигается реабилитацией на веломобиле, а если еще совместить это, например, с костюмом Адели, то можно добиться очень серьезных результатов.
Ну и одна из частей программы была - показательные паравеломобильные соревнования команд Перми, Кирова и Москвы, проходившие по закольцованной дистанции, где была показана еще одна - спортивная - составляющая возможности веломобиля, т.е., посредством реабилитации особый человек напрямую выходит на дорожку занятия очень интересным видом спорта, который на сегодняшний день уже включен в паролимпийские виды спорта.
Вот такая вот интересная программа... xd

wer wer

Оффлайн дочка

Автомарафон который состоялся 15.09.2012 г. в Лужниках на минимобилях. Была вообще просто отличная прогулка, на машине покатались.  Получили в печатления, радость. Всем огромное спасибо за эту прекрасную поездку и спасибо всем организаторам.По больше таких встречь ;D

Оффлайн Lazycat

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • Москва, СВАО
    • Награды
О, мы ехали вот на той машинке, на которой комиксы со стилягами. Их нарисовал художник, который рисует Симпсонов, специально для этой машинки. Рисунок в единственном экземпляре. Это нам рассказала наш водитель.
Оказывается, эти мини-куперы очень дорогие, их никогда не угоняют, и очень редко останавливают на дороге. Владелицу купера, на к-ром мы ехали, за год не останавливали ни разу.
На многих куперах веселенькие или стильные картинки! Смотришь на них, и сразу хорошее настроение. А мне всегда раньше нравились эти мини-куперы. Конечно, они очень заметные. Особенно их белая крыша. 
И тут такая возможность на них прокатиться. Ребенку очень понравилось. Наша водитель сама получила удовольствие, когда вся колонна ехала по перекрытым улицам в центре.  Подозреваю, что все дело было в этих митингах, а автопробег просто совпал с ними.

Праздник замечательный! 

Жалко, что из регионов автобусы не пропустили. Это было заметно, потому что народу было меньше, чем просилось по размаху праздника.

Оффлайн A-Gusew

;l А знаете, самое замечательное что было на празднике - это приезд замечательной гениальной писательницы Тамары Черемновой! Я раньше не читал ее книги - просто не знал о них. И тут Татьяна Анатольевна в начале праздника как-то так тихо, скромно сказала мне, что у нас на празднике Тамара Черемнова, которую пригласили в Москву, увидеть которую она мечтала всю свою жизнь. Я пришел домой, нашел сайт, стал читать ее книгу "Трава, пробившая асфальт" и... уже не мог остановиться. Я прочитал все, что было возможно прочитать, начиная с ее сказок и рассказов для детей и их родителей. То, что я не мог заснуть - это практически ничего не сказать - моя жизнь перевернулась, душа наполнилась светом, сердце необходимой болью, мозг так давно желанной пищей. На следующий день, совершенно случайно Татьяна Анатольевна познакомила меня и моего дракошу (Петю) с Тамарой. Знакомство было очень коротким, но когда она пожала нам руки своей теплой и нежной рукой, мы почувствовали, что побывали в Храме!
Если кто еще не познакомился с гениальными творениями этой замечательной писательницы и, не побоюсь этого выражения, Святого человека, оставлю тут ссылку - обязательно прочтите, не пожалеете! Поделитесь потом  :flowers: http://www.cheremnova.ru/

Оффлайн Омичка

Прочитала взахлеб.  И плакала и радовалась. Потрясающий человек.
Познавательно прочитать всем мамам .