Блииин, насыпала таки соль на рану)))) ну вот как мы так не попали??? Не справедливость!!! Кать, ты чем Никиту кормишь))) такой сдобный мальчишкa dghi, зацеловала бы Сошкучилась - не могу))) выписываемся из больницы, сразу же встречается!!!!
По скорой с подозрением на пневмонию...С евпатории температура не проходила, на антибиотиках, пришлось ложиться.. Оказался бронхит ,надеюсь в среду домой... nht
Ребята были приглашены не просто так, ради экзотики - это был специальный проект по реализации программы использования веломобиля как средства реабилитации для детей-инвалидов, и участники программы выступали и в роли консультантов, и в роли непосредственно реабилитологов (усаживали детей с помощью здоровых помощников программы) на веломобили, объясняли как он двигается, когда дети начинали езду, объясняли родителям какие части тела работают, где нагрузка, какая, в чем суть реабилитационного эффекта и т.д. Далее сами садились на свои мобили и показывали на практике почти все их возможности. Мне показалось, что было много родителей, которых заинтересовал именно этот метод реабилитации, который, во-первых, дешевле, а во-вторых действеннее статичных вертикализаторов. Т.е., мне показалось (сам опробывал), что эффект, который достигается вертикализаторами очень даже в большей степени достигается реабилитацией на веломобиле, а если еще совместить это, например, с костюмом Адели, то можно добиться очень серьезных результатов.Ну и одна из частей программы была - показательные паравеломобильные соревнования команд Перми, Кирова и Москвы, проходившие по закольцованной дистанции, где была показана еще одна - спортивная - составляющая возможности веломобиля, т.е., посредством реабилитации особый человек напрямую выходит на дорожку занятия очень интересным видом спорта, который на сегодняшний день уже включен в паролимпийские виды спорта.Вот такая вот интересная программа... xd