@kravtsova64, Женя, спасибо!!Цитата: kravtsova64 от 21 Февраля 2016, 11:32:53Лифт не работает, к сожалению. Работал он месяца 2 в позапрошлом году. и все...Странно, деньги потратили, и стоит без дела? Он сломался или некому им пользоваться?
Лифт не работает, к сожалению. Работал он месяца 2 в позапрошлом году. и все...
Цитата: maria081271 от 01 Марта 2016, 17:41:27 У нас отказ на август, как обычно нет бюджетных мест.Первый раз сюда обращались.А Вы заявку на мать и дитя подавали?
У нас отказ на август, как обычно нет бюджетных мест.Первый раз сюда обращались.
Конечно мать и дитя!У меня ребенок колясочник, без мать никуда!
Спасибо. Просто старшего хочу попробовать одного по ортопедии отправить, а есть ли еще места в санатории не говорят.
а как можно ребёнка одного отправить? Я думала, что там только из Калининградской области дети не по "Мать и дитя"
Цитата: Tatiana от 07 Марта 2016, 05:07:43а как можно ребёнка одного отправить? Я думала, что там только из Калининградской области дети не по "Мать и дитя"Я звонила спрашивала, они сказали, что ребенка одного без сопровождения из Москвы могут взять. Им все равно откуда ребенок будет, если путевку в Минздраве оформить и места свободные будут. Ему 14, так чо он полностью самостоятельный. Инвалидности нет. Зато есть сколиоз и плоскостопие. Так что, по диагнозу, с которыми они берут, он подходит.