У моего сына врожденная ортопедическая патология. Инвалидность в этом году сняли. С боем и жалобами после 2,5 лет стояния в очереди наконец-то подтвердили Пионерск с 20 октября 2015 по 9 ноября. Несколько вопросов:1. С интернетом никак там вопрос не решился?2. Кто был в это время,что там примерно по погоде? С моря, наверное, ветер?3. Напишите еще подробнее про то,как добраться.4.А сколько экскурсии стоят,те что санаторий организует?5. А туры в Польшу и Литву как по цене? Их тоже прямо в санатории предлагают?
До Калининграда долго и удобно ли добираться,чтобы погулять?Процедуры там как по времени распределены? До обеда все или как придется?
Ксюша, добрый день! Я позвонила Любовь Николаевне. Расселили нас в 4-ый корпус! Я поняла, что нужно взять верёвку и натянуть в душевой. А ещё там какие бытовые особенности? :uhm:
Татьяна, Женя Вам все правильно сказала. 4 корпус очень удобный, рядом все процедуры и номера со всеми удобствами. Можете взять с собой чайничек, если хотите вечерами чай пить. Утюг у медсестры. Пост там же в 4 корпусе на первом этаже.Процедуры назначают исходя из диагноза ребенка. Процедур достаточно, вся первая половина дня занята.
Цитата: Ксюша777 от 28 Июля 2015, 08:37:07Татьяна, Женя Вам все правильно сказала. 4 корпус очень удобный, рядом все процедуры и номера со всеми удобствами. Можете взять с собой чайничек, если хотите вечерами чай пить. Утюг у медсестры. Пост там же в 4 корпусе на первом этаже.Процедуры назначают исходя из диагноза ребенка. Процедур достаточно, вся первая половина дня занята.Привет! Насчет чайничка - я всегда с собой беру кипятильник - меньше места занимает. Насчет процедур - лечащий врач в 4 корпусе Ким, я попросила его назначить дочке биоптрон, ванны, магнит, массаж. Все было назначено + еще ЛФК для ДЦП. Еще приглашают к себе логопед и психолог. Электропроцедур в Пионерске много. Мы все успевали до обеда. т.к. дочка после обеда спит. Да, лета у нас никак все еще нет, обязательно куртки с собой, даже летом!!!!
Цитата: kravtsova64 от 28 Июля 2015, 11:48:54Цитата: Ксюша777 от 28 Июля 2015, 08:37:07Татьяна, Женя Вам все правильно сказала. 4 корпус очень удобный, рядом все процедуры и номера со всеми удобствами. Можете взять с собой чайничек, если хотите вечерами чай пить. Утюг у медсестры. Пост там же в 4 корпусе на первом этаже.Процедуры назначают исходя из диагноза ребенка. Процедур достаточно, вся первая половина дня занята.Привет! Насчет чайничка - я всегда с собой беру кипятильник - меньше места занимает. Насчет процедур - лечащий врач в 4 корпусе Ким, я попросила его назначить дочке биоптрон, ванны, магнит, массаж. Все было назначено + еще ЛФК для ДЦП. Еще приглашают к себе логопед и психолог. Электропроцедур в Пионерске много. Мы все успевали до обеда. т.к. дочка после обеда спит. Да, лета у нас никак все еще нет, обязательно куртки с собой, даже летом!!!! Привет! Ксюша, Женя спасибо! Ещё скажите, есть в корпусе питьевая вода и полотенца не надо с собой везти, выдают?
Подскажите , плиз номера такси и стоимость от ж.д вокзала ?Я так понимаю анализы стандартные надо сдавать ? Так ни кто и не ответил