[Из-за того что неудобно добираться решила уйти через 3 месяца, меня вызвали в отдел кадров. Просят остаться. Я объясняю - мне добираться далеко. Я работаю 6 дней в неделю, а впереди ВТЭК.... И тут коронная фраза: А Вы что инвалид?!? Говорю: Да. В ответ: Но Вы же не сказали!!!! Я засмеялась: Ну, я ж не в общество слепых пришла работать - думала сами увидите! (не заметить не возможно).
@Таня1610, у меня правую стопу скрутило вовнутрь, когда сколиоз начался. Получается одна опорная, а вторая скрюченная
@Таня1610, я без трости хожу
Цитата: Летнее солнышко от 16 Сентября 2015, 20:36:48@Marisy, знаете какой я нытик?! Неее, Вы даже представить себе не можете. Просто тупо некогда ныть: пока старшая в саду, надо и с мелким поиграть, и покормить его, и мужу ужин приготовить, стирку поставить-развешать, погладить. Короче не до нытьяЯ тоже поныть люблю)))) просто никто не слушает)))) Когда шла до работы по пром району 3 остановки - садилась где-нить на низкий заборчик и разрешала себе ПОПЛАКАТЬ - минуту или 2. От боли и жалости к себе. Поплачу, до работы доковыляю - умоюсь там и вхожу сияющая)))) Из-за того что неудобно добираться решила уйти через 3 месяца, меня вызвали в отдел кадров. Просят остаться. Я объясняю - мне добираться далеко. Я работаю 6 дней в неделю, а впереди ВТЭК.... И тут коронная фраза: А Вы что инвалид?!? Говорю: Да. В ответ: Но Вы же не сказали!!!! Я засмеялась: Ну, я ж не в общество слепых пришла работать - думала сами увидите! (не заметить не возможно).А на другой работе: Тань, сгоняй пулей на третий этаж с документами)))). Говорю: Про пулю реально смешно))) По дороге на электричку я упала. Пришла, пью обезболивающее, а мне сослуживица с круглыми глазами: Боже, у тебя что-то болит?! И я удивляюсь - по мне ведь видно, что я нездоровый человек....Так что я создаю какое-то обманчивое впечатление счастливого и здорового человека)))) Даже самой смешно
@Marisy, знаете какой я нытик?! Неее, Вы даже представить себе не можете. Просто тупо некогда ныть: пока старшая в саду, надо и с мелким поиграть, и покормить его, и мужу ужин приготовить, стирку поставить-развешать, погладить. Короче не до нытья
А может это и хорошо, что окружающие на работе относятся **как ко всем** ? Видят в Вас просто личность..
Девочки, понимаю, что не в тему, но я касательно болей, ребь ноет, что ножки болят, а я не могу понять правда или придумывает, ему всего 3 года, выдумщик еще тот, расскажите как это? Правда с утра когда просыпаешься могут болеть ноги, если в туторах спишь, или быстро вы устаете при ходьбе? Извините если чего не корректно спрашиваю, не со зла
Счастья Вам, Таня и удачи в поиске мужа.
Цитата: NataliaNik от 20 Сентября 2015, 16:30:47А может это и хорошо, что окружающие на работе относятся **как ко всем** ? Видят в Вас просто личность.. Да. Обычно это происходит после 2-3 недель на работе. Однако устроиться довольно сложно))) Почему-то вторую группу зачастую считают нерабочей группой
Таня1610, вы симпатичная женщина может даже и лучше Оксаны Федоровой . Желаю вам встретить хорошего человека за которым как за каменной стеной.