Автор Тема: У меня ДЦП  (Прочитано 30379 раз)

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
Re: У меня ДЦП
« Ответ #210 : 17 Сентября 2015, 05:29:40 »
@Таня1610, у меня правую стопу скрутило  вовнутрь, когда сколиоз начался. Получается одна опорная, а вторая скрюченная

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #211 : 17 Сентября 2015, 08:16:03 »
[
Из-за того что неудобно добираться решила уйти через 3 месяца, меня вызвали в отдел кадров. Просят остаться. Я объясняю - мне добираться далеко. Я работаю 6 дней в неделю, а впереди ВТЭК.... И тут коронная фраза: А Вы что инвалид?!? Говорю: Да. В ответ: Но Вы же не сказали!!!! Я засмеялась: Ну, я ж не в общество слепых пришла работать - думала сами увидите! (не заметить не возможно).

Может быть, думали, что нет группы инв. (ведь не все ее оформляют, даже когда "все видно").

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Таня1610Автор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать.
    • Награды
« Ответ #212 : 17 Сентября 2015, 08:36:39 »
@Таня1610, у меня правую стопу скрутило  вовнутрь, когда сколиоз начался. Получается одна опорная, а вторая скрюченная
У меня тоже правая деформирована. Она же опорная.... Трость в левой руке держу....
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #213 : 17 Сентября 2015, 11:40:25 »
@Таня1610, я без трости хожу

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #214 : 17 Сентября 2015, 12:04:53 »
@Таня1610, я без трости хожу
У меня суставы рушатся. По квартире без трости. На дальние расстояния - с тростью. Чтобы снять нагрузку

Оффлайн NataliaNik

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
    • Награды
« Ответ #215 : 20 Сентября 2015, 16:30:47 »
@Marisy, знаете какой я нытик?! Неее, Вы даже представить себе не можете. Просто тупо некогда ныть: пока старшая в саду, надо и с мелким поиграть, и покормить его, и мужу ужин приготовить, стирку поставить-развешать, погладить. Короче не до нытья
Я тоже поныть люблю)))) просто никто не слушает)))) Когда шла до работы по пром району 3 остановки - садилась где-нить на низкий заборчик и разрешала себе ПОПЛАКАТЬ - минуту или 2. От боли и жалости к себе. Поплачу, до работы доковыляю - умоюсь там и вхожу сияющая)))) Из-за того что неудобно добираться решила уйти через 3 месяца, меня вызвали в отдел кадров. Просят остаться. Я объясняю - мне добираться далеко. Я работаю 6 дней в неделю, а впереди ВТЭК.... И тут коронная фраза: А Вы что инвалид?!? Говорю: Да. В ответ: Но Вы же не сказали!!!! Я засмеялась: Ну, я ж не в общество слепых пришла работать - думала сами увидите! (не заметить не возможно).
А на другой работе: Тань, сгоняй пулей на третий этаж с документами)))).  Говорю: Про пулю реально смешно))) По дороге на электричку я упала. Пришла, пью обезболивающее, а мне сослуживица с круглыми глазами: Боже, у тебя что-то болит?! И я удивляюсь - по мне ведь видно, что я нездоровый человек....
Так что я создаю какое-то обманчивое впечатление счастливого и здорового человека)))) Даже самой смешно

А может это и хорошо, что окружающие на работе относятся **как ко всем** ?  Видят в Вас просто личность..   ттт

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #216 : 20 Сентября 2015, 21:53:11 »

А может это и хорошо, что окружающие на работе относятся **как ко всем** ?  Видят в Вас просто личность..   ттт
Да. Обычно это происходит после 2-3 недель на работе. Однако устроиться довольно сложно))) Почему-то вторую группу зачастую считают нерабочей группой

Оффлайн Волчица90

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #217 : 26 Сентября 2015, 23:24:34 »
Ттьяна, у вас все будет хорошо. Вы такая молодец, что растите доченьку. Я знаю много женщин, которые живут счастливо без мужчин, воспитывают детей и умудряются при эом отдыхать.
Эта боль в ногах никак не исправится? Знаю что такое жить с тянущей болью, к эрому привыкаешь, но дискомыорт есть и ничего особо не радует. Может есть какой-то способ исправить неудачные последствия операции?

Оффлайн Lavandanna

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Анна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #218 : 28 Ноября 2015, 12:35:19 »
Девочки, понимаю, что не в тему, но я касательно болей, ребь ноет, что ножки болят, а я не могу понять правда или придумывает, ему всего 3 года, выдумщик еще тот, расскажите как это? Правда с утра когда просыпаешься могут болеть ноги, если в туторах спишь, или быстро вы устаете при ходьбе? Извините если чего не корректно спрашиваю, не со зла ;l
Помню из своего детства, особенно когда утром просыпалась, сильно могло ноги. Помню как на диване лежу а мама ножки гладит, остоточно до обеда могла чувствовать. Сейчас утро, когда хочется потянуться может немного свести и тоже больно.

Оффлайн alex

« Ответ #219 : 14 Декабря 2015, 21:18:33 »
Так что я создаю какое-то обманчивое впечатление счастливого и здорового человека)))) Даже самой смешно
[/quote]
Спасибо за интересные посты, это не обманчивое впечатление - это обычная жизнь и это здорово, что окружающие видят радость, а не уныние.
Счастья Вам, Таня и удачи в поиске мужа.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #220 : 16 Декабря 2015, 11:48:06 »
Счастья Вам, Таня и удачи в поиске мужа.
Вчера приезжал бывший муж со своей мамой. Там я изначально была плохой. Может потому, что они ждали в невестку Оксану Федорову, а появилась я))) Самая интересная претензия - Ты, Таня, в своей жизни поступаешь только так, как хочешь ты. Захотела - вышла замуж, захотела - родила, захотела - развелась. А надо думать об окружающих (то есть как хорошо только им будет).
И ничего, что все три пункта - это не действия одного человека. На аркане я никого не вела.
А вчера вдруг мне бывшая свекровь впервые отвалила 2 комплимента - 1. Я хорошо выгляжу, 2. Я всегда готовлю изумительно вкусные супы.)))
Это меня прямо таки пугает. Со мной даже здоровались всегда сквозь зубы)))
Удивила свекруня. Подсаживалась ближе, щебетала.
А я наконец-то после развода (спустя 4 года) чувствую себя прежним, живым человеком. И мне кажется даже замуж больше не хочу)))

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
« Ответ #221 : 16 Декабря 2015, 16:06:51 »
Таня1610, вы симпатичная женщина может даже и лучше Оксаны Федоровой . Желаю вам встретить хорошего человека за которым как за каменной стеной.

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #222 : 16 Декабря 2015, 16:36:56 »

Да. Обычно это происходит после 2-3 недель на работе. Однако устроиться довольно сложно))) Почему-то вторую группу зачастую считают нерабочей группой
Что значит "считают"?Есть розовая бумажка,в которой написано какая группа.И даже перечислены условия:например,вторая сидячая в офисе.Конечно,некоторые эту бумажку в отдел кадров не предоставляют.Но,например,мне звонили из отдела кадров.А если шеф хочет официально взять инвалида со второй группой,то представитель от работы едет во ВТЭК при очередном переосвидельствовании.И пожалте-вторая рабочая.Куча примеров.Мой со мной не возжелал ехать,послал заместителя,а тот не поехал.Итог,у меня третья,а у большинства моих коллег(с которыми ездили) вторая рабочая.Впрочем,раз перед начальством хвостом не машешь,то и оно тебе той же монетой.Все по справедливости,без обид. И к слову,меня еще и в командировку гоняли.А на случай проверки был заготовлен ответ ВТЭКу ОТДЕЛОМ кадров:"сидит на попе ровно за компом,не более 7 часов в день!"Молодец шеф:врет,как сивый мерин! ллл ллл ллл
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2015, 16:55:35 от zenita »

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #223 : 16 Декабря 2015, 16:44:39 »
На моем личном опыте 12 лет работы в одной организации и пока 6 в другой.Плюс к тому попыток устроиться больше десятка.Менеджер(кое-какер по Задорнову ;D),отведя глаза,первым делом сожалел,что инвалид на своих двоих к ним тащился.Надо было позвонить и все дела:и им работы меньше,и инвалид под крышей дома своего. ;D А вот когда шеф за руку приводит,отдел кадров корчится,но заяву подписывает.У меня только так было.Хотя я известный псисимист,который никогда не ноет,т.к.окружающим плевать,даже если я буду ныть или ржать голой.Лишь бы это не повлияло на их зарплаты. ;D

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #224 : 16 Декабря 2015, 18:44:01 »
Таня1610, вы симпатичная женщина может даже и лучше Оксаны Федоровой . Желаю вам встретить хорошего человека за которым как за каменной стеной.
Спасибо))) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.