Цитата: Елена Лук. от 02 Июня 2014, 10:30:33Условия в поезде?! Мы с 8.06 на отдых.И еще-коляски или велик ставить в тамбур можно?! покушать все с собой берите, а так условие поезд как поезд, я не знаю как даже рассказать :uhm:при нас ставили в тамбур коляски и велики, тем более что теперь не курят в поездах - не прокурят коляску bdso
Условия в поезде?! Мы с 8.06 на отдых.И еще-коляски или велик ставить в тамбур можно?!
-ВОТ МОЙ СОСЕД РАБОТАЕТ В ПОСЕЛКОВОМ ТАКСИ. ДОСТАВКА ОТ Ж/Д ВОКЗАЛА Анапа и ПО ПИОНЕРСКОМУ ПРОСПЕКТУ 200-250 РУБЛЕЙ.ЕСЛИ договоритесь заранее ( допустим по СМСке), то встретят от вагона... Допустим написали или сказали: ПРИЕЗЖАЕМ 14 ИЮЛЯ, поезд ХХХ Воронеж - Анапа, вагон 9... надо встретить от вагона. Встреча по звонку! То есть водитель делает дозвон на телефон и Вы встречаетесь.Вот телефон моего соседа --8-918-244-48-77 МихаилА это телефон диспетчера такси... на случай, если Михаил будет выходной или не дозвонитесь. 8-918-46-98-202
Цитата: хХх Юленька хХх от 02 Июня 2014, 10:42:43Цитата: Елена Лук. от 02 Июня 2014, 10:30:33Условия в поезде?! Мы с 8.06 на отдых.И еще-коляски или велик ставить в тамбур можно?! покушать все с собой берите, а так условие поезд как поезд, я не знаю как даже рассказать :uhm:при нас ставили в тамбур коляски и велики, тем более что теперь не курят в поездах - не прокурят коляску bdso Спасибо! А вагон плац.или куп.?! И в вагоне едут только дети по путевкам или все подряд?
Кормят ли в поезде или все свое брать. Спасибо :).
Мы тоже поедем в Парус от мосгостура с 08.06. Подскажите вагон плацкартный или купе? Кормят ли в поезде или все свое брать. Спасибо :).
-ВОТ МОЙ СОСЕД РАБОТАЕТ В ПОСЕЛКОВОМ ТАКСИ. ДОСТАВКА ОТ Ж/Д ВОКЗАЛА Анапа и ПО ПИОНЕРСКОМУ ПРОСПЕКТУ 200-250 РУБЛЕЙ.ЕСЛИ договоритесь заранее ( допустим по СМСке), то встретят от вагона... Допустим написали или сказали: ПРИЕЗЖАЕМ 14 ИЮЛЯ, поезд ХХХ Воронеж - Анапа, вагон 9... надо встретить от вагона. Встреча по звонку!То есть водитель делает дозвон на телефон и Вы встречаетесь.Вот телефон моего соседа --8-918-244-48-77 МихаилА это телефон диспетчера такси... на случай, если Михаил будет выходной или не дозвонитесь. 8-918-46-98-202
Цитата: хХх Юленька хХх от 02 Июня 2014, 10:42:43Цитата: Елена Лук. от 02 Июня 2014, 10:30:33Условия в поезде?! Мы с 8.06 на отдых.И еще-коляски или велик ставить в тамбур можно?! покушать все с собой берите, а так условие поезд как поезд, я не знаю как даже рассказать :uhm:при нас ставили в тамбур коляски и велики, тем более что теперь не курят в поездах - не прокурят коляску bdso Мы тоже поедем в Парус от мосгостура с 08.06. Подскажите вагон плацкартный или купе? Кормят ли в поезде или все свое брать. Спасибо :).
А он ответ даст, что хорошо согласен? И дозвон когда будет за час к примеру до приезда?
Цитата: ЛенаМ от 02 Июня 2014, 16:50:32Цитата: хХх Юленька хХх от 02 Июня 2014, 10:42:43Цитата: Елена Лук. от 02 Июня 2014, 10:30:33Условия в поезде?! Мы с 8.06 на отдых.И еще-коляски или велик ставить в тамбур можно?! покушать все с собой берите, а так условие поезд как поезд, я не знаю как даже рассказать :uhm:при нас ставили в тамбур коляски и велики, тем более что теперь не курят в поездах - не прокурят коляску bdso Мы тоже поедем в Парус от мосгостура с 08.06. Подскажите вагон плацкартный или купе? Кормят ли в поезде или все свое брать. Спасибо :).Лена! У Вас есть инфо об отъезде из Москвы?! Я не могу на сайте найти,хотя в в управлении уже информация прошла! Напишите пожалуйста.Спасибо
Цитата: Елена Лук. от 02 Июня 2014, 10:49:51Цитата: хХх Юленька хХх от 02 Июня 2014, 10:42:43Цитата: Елена Лук. от 02 Июня 2014, 10:30:33Условия в поезде?! Мы с 8.06 на отдых.И еще-коляски или велик ставить в тамбур можно?! покушать все с собой берите, а так условие поезд как поезд, я не знаю как даже рассказать :uhm:при нас ставили в тамбур коляски и велики, тем более что теперь не курят в поездах - не прокурят коляску bdso Спасибо! А вагон плац.или куп.?! И в вагоне едут только дети по путевкам или все подряд?куда билеты будут и куда купите там и поедете, вообще положено купе, но если купе не будет некоторые и плацкарт берут чтоб в назначенный день приехатьедут все подряд