Автор Тема: Санаторий "Парус" г. Анапа  (Прочитано 160885 раз)

Оффлайн NataliafinderАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Руслан и мама Наташа г.Краснодар
    • ВКонтакте: http://vk.com/natali093
    • Награды
Санаторий "Парус" г. Анапа
« : 06 Апреля 2011, 18:47:11 »
  Сайт санатория ПАРУС
https://anapa-parus.ru/
« Последнее редактирование: 21 Января 2021, 20:21:21 от NAB »
Всем терпения и здоровья!!!

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Санаторий "Парус" г. Анапа
« Ответ #135 : 19 Июня 2014, 09:12:27 »
ВОТ МОЙ СОСЕД РАБОТАЕТ В ПОСЕЛКОВОМ ТАКСИ. ДОСТАВКА ОТ Ж/Д ВОКЗАЛА Анапа и  ПО ПИОНЕРСКОМУ ПРОСПЕКТУ 200-250 РУБЛЕЙ. В Анапу думаю не дороже.
ЕСЛИ  договоритесь заранее ( допустим по СМСке), то встретят от вагона... Допустим написали или сказали: ПРИЕЗЖАЕМ 14 ИЮЛЯ, поезд ХХХ Воронеж - Анапа, вагон 9...  надо встретить от вагона. Встреча по звонку!
То есть водитель делает дозвон на телефон и Вы встречаетесь.
Вот телефон моего соседа --8-918-244-48-77 Михаил
А это телефон диспетчера такси... на  случай, если Михаил будет выходной или не дозвонитесь. 8-918-46-98-202

Оффлайн хХх Юленька хХх

« Ответ #136 : 19 Июня 2014, 10:00:26 »
а в плане лечения? :uhm:
для кого то слабое лечение покажется, для кого нормальное
нам хватило бегали как белки по этажам с 8 утра и до обеда, можно и больше процедур взять, но физически не успеть gwcm
если сравнивать с Калугой бор или Теремком , то там сильнее лечение, а здесь зато от море пользы сколько  dcvf 767 нам из всего где мы были больше всего этот санаторий понравился  dcvf ттт

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #137 : 19 Июня 2014, 17:13:02 »
Мысейчас в парусе и нас все устраивает. Просто удивляют вечно недовольные мамы которые уже сейчас приехав сюда бесплатно собираются по приезду жаловаться Собянину.  Питание проживание в комфортных номерах. Пляж море бассейн. Но этим вечно недовольным все мало и все не так. Проезд бесплатный на хорошем поезде с кондиционером  в поезде горячеепитание. Для деток инвалидов предоставили номера на первом этаже и возможность питаться в ресторане на первом этаже чтоб не  в столовую наверх и ключи от отдельного входа чтоб не ходить в корпус по ступенькам

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #138 : 19 Июня 2014, 17:27:15 »
Конечно не все бывает гладко были нарекания по работе работников ресторана но все решилось и вобще все решаемо. На все просьбы получали ответы. А жалобщикам советую задуматься почему закрывают часто такие хорошие оздоровительные программы.девочки из регионов вобще не видят ничего а у москвичей есть возможность бесплатно вывезти ребенка на море летом. Позже выложу фотки
 Но в общих чертах могу сказать номер хороший, песчаный пляж, анимация, открытый бассейн . Если еще предложат конечно поедем

Оффлайн NINA2501

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #139 : 19 Июня 2014, 19:55:15 »
спасибо огромное!значит будем надеяться что нам тоже понравится,мы не капризные,в еде все предпочитаем,за исключением говяжей печени,хочется просто показать ребенку море и чтоб с погодой повезло,а скажите в номерах есть тараканы?а то я вычитала что в комнате сыро,а другие писали что тараканы по 8см,а у некоторых даже мыши бегали по натяжным потолкам,у вас такого нет?или это очередной вымысел?и подскажите в каком вы корпусе находитесь?а то многие советуют 3 и 1

Оффлайн NINA2501

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #140 : 19 Июня 2014, 19:58:42 »
незнаю у меня еще нет на руках путевок,нам из соц.защиты позвонили предложили на 12,18,26,30сентября,мы взяли на 12сентября,также сказали что в анапу в санаторий парус,вот нашла отзывы на этом сайте.

Оффлайн хХх Юленька хХх

« Ответ #141 : 19 Июня 2014, 21:27:37 »
а то я вычитала что в комнате сыро,а другие писали что тараканы по 8см,а у некоторых даже мыши бегали по натяжным потолкам,у вас такого нет?или это очередной вымысел?и подскажите в каком вы корпусе находитесь?а то многие советуют 3 и 1
мы жили в 1 корпусе, тараканов, крыс не видели, вот было с балкона муравьишьки заползали и все, но просто я забывала закрывать балкон когда проветривала
а нас солнечная сторона была, было сухо и тепло jytr

Оффлайн Лушенька

« Ответ #142 : 19 Июня 2014, 21:28:59 »
я себе представила тараканов по 8 см  bdso у нас в 1 корпусе кроме людей ни кого не было.
Съесть меня хотела грусть-тоска! Подавилась сволочь с первого куска

Оффлайн хХх Юленька хХх

« Ответ #143 : 20 Июня 2014, 17:49:59 »
да не верьте вы ллл ллл ллл таких там нет ттт

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
« Ответ #144 : 20 Июня 2014, 19:10:40 »
Мы тоже отдыхаем от мосгортура! На отдыхе без лечения! Всем довольны.Ребёнок очень рад морю,песочку,бассейну. Питание хорошее.Так что если дают путевку на море-берите и вперёд. Главное хорошее настроение и все получится. Удачи.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн NINA2501

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #145 : 25 Июня 2014, 23:20:49 »
девчонки,а вы незнаете можно ли мужа и еще одного ребенка неофициально с собой взять?там на месте оплатить за них или они не возьмут?а то хочется семьей поехать отдохнуть jgf

Оффлайн maria081271

« Ответ #146 : 25 Июня 2014, 23:23:27 »
девчонки,а вы незнаете можно ли мужа и еще одного ребенка неофициально с собой взять?там на месте оплатить за них или они не возьмут?а то хочется семьей поехать отдохнуть jgf
Конечно можно!Приедете и на месте договоритесь обо всем! ;D
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Лушенька

« Ответ #147 : 26 Июня 2014, 09:17:40 »
я сына брала старшего. доплачивала за подселение и питание.

Оффлайн maria081271

« Ответ #148 : 26 Июня 2014, 16:08:37 »
А сколько доплачивали?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Лушенька

« Ответ #149 : 26 Июня 2014, 16:41:56 »
Да уже год прошел, я и не помню. боюсь соврать что то в районе 1100 сутки. это при том, что селили его просто к нам в номер на раскладное кресло и без лечения. но номер у нас был хороший. приехал он к нам в июне. еще помню скидка на ребенка до 14 лет только.