Автор Тема: Санаторий "Парус" г. Анапа  (Прочитано 160917 раз)

Оффлайн NataliafinderАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Руслан и мама Наташа г.Краснодар
    • ВКонтакте: http://vk.com/natali093
    • Награды
Санаторий "Парус" г. Анапа
« : 06 Апреля 2011, 18:47:11 »
  Сайт санатория ПАРУС
https://anapa-parus.ru/
« Последнее редактирование: 21 Января 2021, 20:21:21 от NAB »
Всем терпения и здоровья!!!

Оффлайн Наталья Филиппова

Re: Санаторий "Парус" г. Анапа
« Ответ #600 : 18 Марта 2018, 14:06:51 »
@Наталья Филиппова, большое спасибо за такой подробный рассказ))) Мы люди непривередливые - евроремонтов и мебели из красного дерева не ждем. Для меня главное, чтоб чисто было и без клопов каких-нибудь (а то и про такое слышала). Да и от лечения многого не ожидаем - нам бы в море поплавать, да солнышком насладиться)))
Очень надеюсь, что такие "экземпляры", о которых Вы упоминаете, нам не повстречаются.

С уборкой вообще не было проблем. Убирали каждый день! Полотенца меняли так часто, что мы не успевали их испачкать)) По поводу клопов... Я слышала от одной мамочки из пятого корпуса, что в номере ползали какие-то сикарашки. НО! Не клопы! Бывает... Везде такие могут встретиться, особенно летом. Это же юг. Там столько насекомых, что никуда от них не деться. У нас
, однажды, в одном санатории (Тоже в Анапе, так же по Пионерскому проспекту) в номер с балкона на 8!!! этаже скалапендры заползали.....  Еще в одной базе отдыха (одноэтажные корпуса) ящеричка маленькая.  Ну и муравьишки попадались. А однажды, в Голубицкой я гоняла по комнате огромную черную сороконожку ))) Все решалось мигом, просто обратившись к горничной. Пришли, все помыли, обработали пороги и плинтуса какой-то брызгающей фигней, и все, больше никого мы не видели. На крайний случай можно самой купить какой-нибудь баллон с брызгалкой, и обработать пороги, плинтус, балкон. в местных магазинах всегда есть что-то подобное.. Так что не пугайтесь. Я сама жутко боюсь всякой ползающей каки. Но  на юге, тем более летом, от них никуда не деться...  Главное, что ничего опасного для жизни и здоровья от них нет. ))) Не спорю, противно.Но без них на море никак))
« Последнее редактирование: 18 Марта 2018, 14:16:46 от Наталья Филиппова »

Оффлайн алёнушка3

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Оренбургская обл.
    • Награды
« Ответ #601 : 23 Марта 2018, 16:46:08 »
Мы были в Анапе в мае- июне-июле-августе-сентябре ( в разные годы)  и могу сделать выводы- для ребёнка-колясочника самое комфортное время июнь или сентябрь. В июле-августе жара и ещё от коляски жарко. В мае ( в начале) холодно, не работают бассейны. В сентябре отлично! но младшая- школьница  и пропускать не хочется. Моя дочка очень мерзлявая , что зимой мы не гуляем совсем, как бы не одела - ноги ледяные, только поэтому нам не подходит межсезонье. А приехать в санаторий за тысячу километров  и просидеть в номере- не вижу смысла.  НАверное , если бы мы были ходячие, то этих проблем не было.
В июне - море никогда не цветёт, персонал ещё ( от нас отдыхающих) не устал и погода комфортная 24-27. 

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #602 : 23 Марта 2018, 17:34:55 »
Да все то дело в том, не когда комфортно, а когда дадут! Получить летом от соцзащиты- большая удача....но если выбирать между не ехать совсем, и поехать в апреле-мае- октябре- я бы поехала

Оффлайн Елена 72

« Ответ #603 : 26 Марта 2018, 17:25:05 »
Девочки,едем с 26 апреля.кто там был в это время.поджскажите.как там вообще.у нас неврология.дочке 4 года

Оффлайн Елена 72

« Ответ #604 : 26 Марта 2018, 19:04:24 »
Подскажите, как строго с мед документами? придираются ли к сан-кур карте? можно ли привести просто анализы без сан-кур карты?
МОЖНО подробнее об этом

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #605 : 26 Марта 2018, 20:19:03 »
На мой взгляд единственный минус Паруса в межсезонье- это его удаленность от центра города. Хотя и это не проблема- по пустому Пионерскому проспекту на маршруточке в Анапу погулять.... когда цивилизации захочется. Сейчас Пионерский безлюдный.....

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #606 : 26 Марта 2018, 20:20:15 »
Без сан.кур карты и лечения не будет...летом оно может и не к чему, а сейчас чего же не полечится?

Оффлайн Елена 72

« Ответ #607 : 26 Марта 2018, 22:15:49 »
Без сан.кур карты и лечения не будет...летом оно может и не к чему, а сейчас чего же не полечится?
что надо то.? как ее сделать.что мне надо и ребенку?

Оффлайн Маргаритка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #608 : 26 Марта 2018, 22:54:56 »
@Елена 72, надо пойти в поликлинику к педиатру и своему терапевту и там Вам все скажут. От мамы обычно требуется кровь, моча, экг, флюрография и гинеколог.

Оффлайн Елена 72

« Ответ #609 : 26 Марта 2018, 23:07:03 »
@Елена 72, надо пойти в поликлинику к педиатру и своему терапевту и там Вам все скажут. От мамы обычно требуется кровь, моча, экг, флюрография и гинеколог.
:bow:
меня в комос запускать будут? это неделю собирать только мне.флюшка то есть

Оффлайн Маргаритка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #610 : 26 Марта 2018, 23:19:59 »
@Елена 72, ну зачем Вы так усложняете? Сходите, для начала, в поликлинику и все узнайте. Я никаких трудностей не испытала при оформлении карты.

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #611 : 27 Марта 2018, 09:25:37 »
@Елена 72, вы можете на себя не делать....если лечиться не будете. А ребенку придется. Вы что , в первый раз в санаторий?

Оффлайн Елена 72

« Ответ #612 : 27 Марта 2018, 17:38:48 »
Да.первый.

Оффлайн заИц

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #613 : 28 Марта 2018, 11:36:58 »
Девочки, а надо везти оригиналы анализов?  или им достаточно санаторно-курортной карты?  999

Оффлайн sharma

« Ответ #614 : 28 Марта 2018, 21:40:31 »
Девочки, а надо везти оригиналы анализов?  или им достаточно санаторно-курортной карты?  999

Санкур карты достаточно, не забудьте справку о контактах.