Автор Тема: Санаторий "Парус" г. Анапа  (Прочитано 160917 раз)

Оффлайн NataliafinderАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Руслан и мама Наташа г.Краснодар
    • ВКонтакте: http://vk.com/natali093
    • Награды
Санаторий "Парус" г. Анапа
« : 06 Апреля 2011, 18:47:11 »
  Сайт санатория ПАРУС
https://anapa-parus.ru/
« Последнее редактирование: 21 Января 2021, 20:21:21 от NAB »
Всем терпения и здоровья!!!

Оффлайн sharma

Re: Санаторий "Парус" г. Анапа
« Ответ #615 : 28 Марта 2018, 21:44:22 »
На мой взгляд единственный минус Паруса в межсезонье- это его удаленность от центра города. Хотя и это не проблема- по пустому Пионерскому проспекту на маршруточке в Анапу погулять.... когда цивилизации захочется. Сейчас Пионерский безлюдный.....

Повторюсь - маршрутка не всем физически доступна, поэтому нужно понимать, что будут расходы на такси.

Оффлайн Елена 72

« Ответ #616 : 29 Марта 2018, 08:47:54 »
Девочки, а надо везти оригиналы анализов?  или им достаточно санаторно-курортной карты?  999

Санкур карты достаточно, не забудьте справку о контактах.
НА взрослого нужна? Я звонила туда Риму Эдуардовичу.вчера.он сказал,если родители без лечения,санкур не нужен.Нужна флюшка и о контактах взрослому реально? или нет?

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #617 : 29 Марта 2018, 11:31:53 »
у вы же сами ответили на свой вопрос...если не будете лечиться- то не нужно по моему вообще ничего, но флюшку и о контактах возьмите на всякий случай

Оффлайн МамаТаташа

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Все будет хорошо - я узнавала!
    • Награды
« Ответ #618 : 29 Марта 2018, 14:20:57 »
Девушки, кто получил сюда путевки от соцзащиты Московской области, поскажите, пожалуйста, что сейчас с проездом? Слышала, что теперь организованные поездки отменили. Вам талоны дали? На чем добираться можно?
Нужно исключать из своих мыслей "Я не могу"... Сумел один, сумеют и другие! Не смог никто - ты будешь первым!

Оффлайн Окси12

« Ответ #619 : 29 Марта 2018, 14:53:35 »
@МамаТаташа,  мы в октябре самолетом до Анапы добирались и оплатили самолет. Талонов мне не давали, но трансфер был от жд вокзала,  так что от аэропорта до санатория на такси

Оффлайн МамаТаташа

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #620 : 29 Марта 2018, 15:09:51 »
@Окси12, меня интересует именно бесплатный проезд от соцзащиты. Вы на самолет билеты сами купили, а соцзащита Вам потом компенсировала - так?
Нужно исключать из своих мыслей "Я не могу"... Сумел один, сумеют и другие! Не смог никто - ты будешь первым!

Оффлайн Светланка.89

• Постоялец
  • Благодарностей: 12
  • Мама Светлана и дочка Вика !!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id202650171
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #621 : 29 Марта 2018, 15:10:00 »
Девушки, кто получил сюда путевки от соцзащиты Московской области, поскажите, пожалуйста, что сейчас с проездом? Слышала, что теперь организованные поездки отменили. Вам талоны дали? На чем добираться можно?
нам давали талоны, я их меняла на вокзале на билеты.Единственно доплатила за белье, так как нам повезло в спец.купе, было место

Оффлайн МамаТаташа

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #622 : 29 Марта 2018, 15:15:19 »
@Светланка.89, спасибо))
Просто переживаю - путевки до сих пор не привезли, а т.к. у нас заезд в июне, то с билетами может быть напряг. Тем более, что мне целое купе надо выкупить (еду одна с тремя детьми). Не хотелось бы опять на самом долгом поезде ехать(((

Оффлайн Светланка.89

• Постоялец
  • Благодарностей: 12
  • Мама Светлана и дочка Вика !!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id202650171
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #623 : 29 Марта 2018, 15:18:41 »
@Светланка.89, спасибо))
Просто переживаю - путевки до сих пор не привезли, а т.к. у нас заезд в июне, то с билетами может быть напряг. Тем более, что мне целое купе надо выкупить (еду одна с тремя детьми). Не хотелось бы опять на самом долгом поезде ехать(((
ну да.Как будет путевка , тогда сразу выкупайте билеты.

Оффлайн Окси12

« Ответ #624 : 29 Марта 2018, 16:15:11 »
@МамаТаташа,  так, только вот компенсация скорей всего в конце года будет, подруга летом в евпу летала, деньги пришли и ей и мне в середине декабря

Оффлайн МамаТаташа

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #625 : 29 Марта 2018, 16:26:24 »
@Окси12, ну это ничего. Главное, что компенсировали в итоге. Спасибо)))

Оффлайн Елена 72

« Ответ #626 : 29 Марта 2018, 16:48:11 »
[/quote
детям можно самолет. оплачивают по мере поступления денег.билет ДОЛЖЕН быть с багажом.посадочное место талон и справку из санатория с датами потом в собес.

Оффлайн МамаТаташа

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #627 : 29 Марта 2018, 16:52:14 »
@Елена 72, почему-то мне кажется, что вы путаете с Москвой (там, вроде, так оплачивают). У нас Московская область - сомневаюсь, что это "прокатит")))

Оффлайн Елена 72

« Ответ #628 : 29 Марта 2018, 17:00:16 »
@Елена 72, почему-то мне кажется, что вы путаете с Москвой (там, вроде, так оплачивают). У нас Московская область - сомневаюсь, что это "прокатит")))
прокатит ЧТО? Я  там спросила.мне сказали что детям разрешили самолет.вы не знали?

Оффлайн МамаТаташа

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #629 : 29 Марта 2018, 17:09:25 »
Не знала. Я еще не получила ничего. Сказали, что будут талоны. Раньше самолет можно было только если он дешевле ЖД (что к Анапе не относится). Поэтому и засомннвалась.
Ну и хорошо, если  так. Конечно, лучше самолет, чем в поезде 1,5 суток трястись))) Спасибо)