На мой взгляд единственный минус Паруса в межсезонье- это его удаленность от центра города. Хотя и это не проблема- по пустому Пионерскому проспекту на маршруточке в Анапу погулять.... когда цивилизации захочется. Сейчас Пионерский безлюдный.....
Цитата: заИц от 28 Марта 2018, 11:36:58Девочки, а надо везти оригиналы анализов? или им достаточно санаторно-курортной карты? Санкур карты достаточно, не забудьте справку о контактах.
Девочки, а надо везти оригиналы анализов? или им достаточно санаторно-курортной карты?
Девушки, кто получил сюда путевки от соцзащиты Московской области, поскажите, пожалуйста, что сейчас с проездом? Слышала, что теперь организованные поездки отменили. Вам талоны дали? На чем добираться можно?
@Светланка.89, спасибо))Просто переживаю - путевки до сих пор не привезли, а т.к. у нас заезд в июне, то с билетами может быть напряг. Тем более, что мне целое купе надо выкупить (еду одна с тремя детьми). Не хотелось бы опять на самом долгом поезде ехать(((
Девушки, кто получил сюда путевки от соцзащиты Московской области, поскажите, пожалуйста, что сейчас с проездом? Слышала, что теперь организованные поездки отменили. Вам талоны дали? На чем добираться можно?[/quoteдетям можно самолет. оплачивают по мере поступления денег.билет ДОЛЖЕН быть с багажом.посадочное место талон и справку из санатория с датами потом в собес.
@Елена 72, почему-то мне кажется, что вы путаете с Москвой (там, вроде, так оплачивают). У нас Московская область - сомневаюсь, что это "прокатит")))