разрешите вмешаться. в ИПР можно все вписать в любой момент. нужно пойти к профильному врачу и попросить написать справку вроде форма 88, если не путаю. и туда все впитываете. советую заранее изучить списки тср и выписать что вам надо. другой вопрос, что в списке нет всего что надо. и вот тогда можно найти много хороших людей, которые готовы вам продать одно, а вписать другое. вот сегодня купила три пары обуви, а написали мне как одну! я такая радая!!! а в другом месте купила поручни и сидение для ванны, а вписали корсет. если кому интересно, спрашивайте в личку. кстати нашла редкую ортопедию 38-40 размеров!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь брал сандалики в Персее? Сколько приблизительно цена выходит?
У нас одна нога вальгус, вторая эквиноаддуктоварус. Даже в ортопедической обуви ноги стояли неправильно, цыпочка, при ходьбе подварачивался голеностоп. Я очень надеялась на тутора Елены Александровны. Ждали их 3 месяца. Носим одну неделю. Ноги в правильном положении, пятки на месте. Сначала не хотел одевать , потому что они тяжелые, привыкали постепенно. А сегодня случилось просто чудо, мы начали ходить без поддержки, может сделать шагов 10-15. Счастья всей нашей семьи не передать, информация уже пошла по родственникам. Звонят со всех городов России поздравляют нас с нашими первыми шагами nht Но это пока только в туторах, без них никак. Елена Александровна, спасибо Вам большое!!!!!