девочки, у меня вопросс к тем, кто уже испробывал такой круг, а как он одевается?просто через голову? а обратно не слетит?
давно была мысля купить что-нибудь типа круга, покупали и жилетки и нарукавники как то все не то, а купаться любим по часу так что поясница отваливается. начиталась тут, спасибо кстати за ссылки нашла круг в волгограде на след неделе поедем покупать, уже довольна
Цитата: натальяМ от 15 Мая 2010, 21:29:22давно была мысля купить что-нибудь типа круга, покупали и жилетки и нарукавники как то все не то, а купаться любим по часу так что поясница отваливается. начиталась тут, спасибо кстати за ссылки нашла круг в волгограде на след неделе поедем покупать, уже довольна День добрый Наталья а вы можете поделиться тел. где купили круг в Волгограде…я тоже хочу купить.
Цитата: MamaKati от 16 Мая 2010, 16:42:54Цитата: натальяМ от 15 Мая 2010, 21:29:22давно была мысля купить что-нибудь типа круга, покупали и жилетки и нарукавники как то все не то, а купаться любим по часу так что поясница отваливается. начиталась тут, спасибо кстати за ссылки нашла круг в волгограде на след неделе поедем покупать, уже довольна День добрый Наталья а вы можете поделиться тел. где купили круг в Волгограде…я тоже хочу купить. находила тут...http://www.qpl.ru/aid/32701/