посмотрите, пожалуйста, на кругах написаны фирмы или названия по англ.? а то чето не пойму как забить поиск на американских сайтах
Цитата: Мама гуськи-гу от 18 Мая 2010, 05:11:20посмотрите, пожалуйста, на кругах написаны фирмы или названия по англ.? а то чето не пойму как забить поиск на американских сайтах у нас на круге есть надпись www.mambobaby.net -тут одни иероглифы и еще такая надпись Welcome to Mambobaby Malaysia --я сюда зашла.там все на англ.языке
девочки, у кого есть круги, подскажите, пожалуйста. Сейчас заказываю круг, мне ответили, что есть только от 0 до 2-х лет (хотя на сайте информация, что круги от 0 до года), большего размера нет. А нам сейчас 2 года, но мы мелкие - 10 кг при росте 84 см. Нам подойдет маленький круг или лучше подождать, когда будет большего размера?
У кругов есть ограничение по весу до 15 кг
Девочки, давно хочу у вас спросить (только не кидайте в меня тухлыми яйцами). Круги - это прекрасно, это удобно мамам, которым безусловно тяжело купать своих детишек, это море радости для самих детей. Но мне не дает покоя одна вредная мысль. Получается, что ребеночек при купании практически висит на голове. Вы за шейные позвонки не боитесь?
Истринка, ты давай уже выноси на форум, какое приспособление ты сама придумала для купания ребенка!Просим!
Так я же и не спорю, что круг - это отличная штука (я же с этого и начала). Но вот гложет меня эта мысль насчет шейных позвонков. Понятно, что вода поддерживает. Если бы на воздухе так ребенка за голову подвесить, так можно и голову с шеи снять, она ведь никак не крепится, просто с натягом одета на позвоночник (между прочим, это реальный случай, ребенка на дне рождения за ушки тянули, ну и стянули ему голову с позвоночника, врачи уже ничего не смогли сделать). А повреждения позвонков на глаз не видно. Девочки, я была бы просто счастлива, если бы все эти мои мысли оказались просто глупой паникой.