Автор Тема: Купание ребенка  (Прочитано 119262 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Купание ребенка
« Ответ #360 : 18 Мая 2010, 05:11:20 »
посмотрите, пожалуйста, на кругах написаны фирмы или названия по англ.? а то чето не пойму как забить поиск на американских сайтах ppp

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #361 : 18 Мая 2010, 15:27:59 »
посмотрите, пожалуйста, на кругах написаны фирмы или названия по англ.? а то чето не пойму как забить поиск на американских сайтах ppp
у нас на круге есть надпись www.mambobaby.net -тут одни иероглифы ppp
и еще такая надпись Welcome to Mambobaby Malaysia --я сюда зашла.там все на англ.языке

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #362 : 18 Мая 2010, 16:47:36 »
у нас на круге есть надпись www.mambobaby.net -тут одни иероглифы ppp
и еще такая надпись Welcome to Mambobaby Malaysia --я сюда зашла.там все на англ.языке
спасибо, буду изучать

www.tsrizusa.com

Оффлайн ЛюбовьК

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • г. Липецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #363 : 23 Мая 2010, 11:30:06 »
девочки, у кого есть круги, подскажите, пожалуйста. Сейчас заказываю круг, мне ответили, что есть только от 0 до 2-х лет (хотя на сайте информация, что круги от 0 до года), большего размера нет. А нам сейчас 2 года, но мы мелкие - 10 кг при росте 84 см. Нам подойдет маленький круг или лучше подождать, когда будет большего размера?

AgaLaki

• Гость
« Ответ #364 : 23 Мая 2010, 23:04:30 »
девочки, у кого есть круги, подскажите, пожалуйста. Сейчас заказываю круг, мне ответили, что есть только от 0 до 2-х лет (хотя на сайте информация, что круги от 0 до года), большего размера нет. А нам сейчас 2 года, но мы мелкие - 10 кг при росте 84 см. Нам подойдет маленький круг или лучше подождать, когда будет большего размера?
У кругов есть ограничение по весу до 15 кг

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #365 : 23 Мая 2010, 23:12:05 »
Девочки, давно хочу у вас спросить (только не кидайте в меня тухлыми яйцами). Круги - это прекрасно, это удобно мамам, которым безусловно тяжело купать своих детишек, это море радости для самих детей. Но мне не дает покоя одна вредная мысль. Получается, что ребеночек при купании практически висит на голове. Вы за шейные позвонки не боитесь?

Оффлайн ЛюбовьК

• Постоялец
  • г. Липецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #366 : 23 Мая 2010, 23:35:48 »
У кругов есть ограничение по весу до 15 кг
До 15 кг - это какие круги - от 0 лет или бОльшие?

Istrinka, а когда без круга, держим ребенка под затылок или под подбородок только (если на животе "плывет" - получается то же самое ведь?

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #367 : 24 Мая 2010, 00:05:26 »
Вполне возможно. Лично я никогда не держала ребенка под затылок или под подбородок. Либо в положении на спине головка ребенка лежала у меня на предплечье, большим и указательным пальцами этой же руки кольцом обхватывалось плечико ребенка (вокруг ручки), а тремя остальными пальцами ребенок поддерживался под спинку, либо в положении на животе ребенок поддерживался под грудь. Ну и потом, если вы своей рукой ребенка держите, вы его все-таки чувствуете, а круг - существо бездушное.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #368 : 24 Мая 2010, 00:41:52 »
Истринка, ты давай уже выноси на форум, какое приспособление ты сама придумала для купания ребенка!Просим!  wer

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #369 : 24 Мая 2010, 03:28:52 »
Девочки, давно хочу у вас спросить (только не кидайте в меня тухлыми яйцами). Круги - это прекрасно, это удобно мамам, которым безусловно тяжело купать своих детишек, это море радости для самих детей. Но мне не дает покоя одна вредная мысль. Получается, что ребеночек при купании практически висит на голове. Вы за шейные позвонки не боитесь?
я , физику, не очень хорошо могу цитировать, но даже просто на собствен6ном опыте очевидно, что сила с которой тело тянет вниз в воздухе, значительно меньше этой же силы в воде, потому что вода сама как бы выталкивает... и все-таки в таком положении больше свободы для ребенка в движениях... ну как-то так я себе все это представляю ;D

www.tsrizusa.com

Оффлайн НюТа

• Интересующийся
  • Анюта и Димаська, г.Южно-Сахалинск
    • Награды
« Ответ #370 : 24 Мая 2010, 04:13:05 »
По моему этот круг отличная штука,не знаю.если без него то как бабушка бы ходила ;D Моему Димке нравиться,и свобода и все видно,ногами гребет.а вот ручки у нас колотушки,никак не хочет ими работать...мы так целый час плаваем и все норм ;l ;l ;l

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #371 : 24 Мая 2010, 11:01:22 »
Так я же и не спорю, что круг - это отличная штука (я же с этого и начала). Но вот гложет меня эта мысль насчет шейных позвонков. Понятно, что вода поддерживает. Если бы на воздухе так ребенка за голову подвесить, так можно и голову с шеи снять, она ведь никак не крепится, просто с натягом одета на позвоночник (между прочим, это реальный случай, ребенка на дне рождения за ушки тянули, ну и стянули ему голову с позвоночника, врачи уже ничего не смогли сделать). А повреждения позвонков на глаз не видно. Девочки, я была бы просто счастлива, если бы все эти мои мысли оказались просто глупой паникой.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #372 : 24 Мая 2010, 11:08:17 »
Истринка, ты давай уже выноси на форум, какое приспособление ты сама придумала для купания ребенка!Просим!  wer
Придумать-то я придумала, да вот сейчас у меня реально нет времени дойти до магазина, купить необходимые детали и все собрать. Ну и там кое-что доработать надо. Летом вплотную этим займусь. Сейчас у нас Филиппу реально светит остаться на второй год, ситуация абсолютно неясная, поэтому все остальное откладывается до лета.

Оффлайн klyaksa

« Ответ #373 : 24 Мая 2010, 13:12:54 »
Так я же и не спорю, что круг - это отличная штука (я же с этого и начала). Но вот гложет меня эта мысль насчет шейных позвонков. Понятно, что вода поддерживает. Если бы на воздухе так ребенка за голову подвесить, так можно и голову с шеи снять, она ведь никак не крепится, просто с натягом одета на позвоночник (между прочим, это реальный случай, ребенка на дне рождения за ушки тянули, ну и стянули ему голову с позвоночника, врачи уже ничего не смогли сделать). А повреждения позвонков на глаз не видно. Девочки, я была бы просто счастлива, если бы все эти мои мысли оказались просто глупой паникой.
Это не то чтобы паника, это материнское беспокойство ;D
Но не переживай, круг придумали не глупые люди и не для забавы ради. Этот круг китайцы придумали для выхаживания недоношенных детей в среде близкой к утробной. Сам круг не оказывает давления на позвонки, получается что тело относительно голове находится в свободном положении. Т.е. никакого воздействия и дискомфорта, неправильного положения шейного отдела позвоночника нету. А вот если есть какие то проблемы изначально в шейном отделе, то такое положение даже способствует облегчению кровеносной циркуляции(если так можно выразиться), выпрямлению каких то смещенных позвонков.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #374 : 24 Мая 2010, 16:54:10 »
ой, Кляксочка, ну вот умеешь же сказать 767, ни то что я - как собака - все понимаю, а сказать не могу ллл ллл ллл

www.tsrizusa.com