Заказывайте все у них без обмана..обратите внимание у них скидка для "особых деток".Если хотите я могу отправить вам наложным платежом 350 руб. круг +170 руб. доставка итого 520 руб.
а мне вчера рассказали,что деток неходячих нужно в соленой воде купать,лучше брать соль для ванн с пихтовым экстрактом...говорят очень помогает.
Мамы и папы, у кого дети старше годика, а вы каждый день их в ванной купаете? Мне родственники начали говорить, что это в 4 года уже не обязательно, а мне кажется, что во всяком случае неплохо
Цитата: финик от 26 Июня 2010, 17:35:18а мне вчера рассказали,что деток неходячих нужно в соленой воде купать,лучше брать соль для ванн с пихтовым экстрактом...говорят очень помогает.уже пять лет так купаемся. Кому то помогает.
Цитата: tina от 28 Июня 2010, 12:01:22Мамы и папы, у кого дети старше годика, а вы каждый день их в ванной купаете? Мне родственники начали говорить, что это в 4 года уже не обязательно, а мне кажется, что во всяком случае неплохо Если ребенку нравится, то почему и нет?