Цитата: Кира от 01 Июля 2010, 14:43:33Девочки, я купила круг в babyswimmer.ru НО...этот круг по размерам меньше, чем тот который я заказывала в Питере. Нас он держит плохова-то, и не удивительно, потому что он для детей от 0-2 лет, а других у них нет есть и другие круги они помощнее дороже на 50 руб (т.е. 400 руб.)...если вам надо то я вам отправлю...они выдерживают даже моего мужа...
Девочки, я купила круг в babyswimmer.ru НО...этот круг по размерам меньше, чем тот который я заказывала в Питере. Нас он держит плохова-то, и не удивительно, потому что он для детей от 0-2 лет, а других у них нет
Цитата: AgaLaki от 06 Августа 2010, 15:27:27Цитата: Кира от 01 Июля 2010, 14:43:33Девочки, я купила круг в babyswimmer.ru НО...этот круг по размерам меньше, чем тот который я заказывала в Питере. Нас он держит плохова-то, и не удивительно, потому что он для детей от 0-2 лет, а других у них нет есть и другие круги они помощнее дороже на 50 руб (т.е. 400 руб.)...если вам надо то я вам отправлю...они выдерживают даже моего мужа...А мне можете отправить? Мне тоже хочется такой круг - для разнообразия. Может и понравится Надюхе и руками работать...
Lilo, а что за бассейн, в смысле размер ширина или диаметр, а главное высота, как дочка ногами до дна достает или нет, а то я тоже хочу приобрести.