Автор Тема: Купание ребенка  (Прочитано 119235 раз)

Оффлайн Ljna

Re: Купание ребенка
« Ответ #420 : 08 Августа 2010, 18:31:17 »
Спасибо

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #421 : 09 Августа 2010, 02:01:45 »
Девочки, я купила круг в babyswimmer.ru
НО...этот круг по размерам меньше, чем тот который я заказывала в Питере. Нас он держит плохова-то, и не удивительно, потому что он для детей от 0-2 лет, а других у них нет ккк
есть и другие круги они помощнее дороже на 50 руб (т.е. 400 руб.)...если вам надо то я вам отправлю...они выдерживают даже моего мужа...
А мне можете отправить? Мне тоже хочется такой круг - для разнообразия. Может и понравится Надюхе и руками работать...
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

AgaLaki

• Гость
« Ответ #422 : 09 Августа 2010, 14:54:36 »
Девочки, я купила круг в babyswimmer.ru
НО...этот круг по размерам меньше, чем тот который я заказывала в Питере. Нас он держит плохова-то, и не удивительно, потому что он для детей от 0-2 лет, а других у них нет ккк
есть и другие круги они помощнее дороже на 50 руб (т.е. 400 руб.)...если вам надо то я вам отправлю...они выдерживают даже моего мужа...
А мне можете отправить? Мне тоже хочется такой круг - для разнообразия. Может и понравится Надюхе и руками работать...
Напишите ваш адрес я вам отправлю...

Оффлайн Тата-32

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #423 : 16 Августа 2010, 17:58:39 »
Lilo, а что за бассейн, в смысле размер ширина или диаметр, а главное высота, как дочка ногами до дна достает или нет, а то я тоже хочу приобрести.
Доброго времени суток! Просмотрела темку, круги заказала, а вот хотелось насчет надувного бассейна. На сайте /babyswimmer.ru есть бассейн надувной для дома размером 80*80. Там дже фото выложено. Пишут что можно использовать дома. Прилагается и сливной шланг. Дороговато правда около 2,5 т.р. Нам сейчас 1 год и 3 месяца вот думаю заказать что ли? А то все детские вроде мелковаты, высотой 80 см я например не нашла. Может кто подскажет где в сети можно поискать?
]

Бог трудности дает, не как Помеху. А как ступеньки, на пути к УСПЕХУ!

Оффлайн Roxy

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #424 : 21 Сентября 2010, 19:35:10 »
Привет! Хочу поделиться впечатлениями от круга swimtrainer, такой голубой с шариками внутри, на шею. Ездили мы с ним на море, просто замечательно! Выдерживает наши почти 20 кг. А самое главное - у него обнаружилось еще одно полезное свойство: ребенок у нас неходячий, а в воде я ее ставила там где ей по шейку, и она в этом круге стояла, в результате теперь и на суше при поддержке стоит, а не обвисает, равновесие гораздо лучше, на ножки опирается!

Оффлайн Juliasha

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Украина г.Днепр
    • Награды
« Ответ #425 : 22 Сентября 2010, 01:45:38 »
Супер!!! вот тебе и вода и круг!!

Оффлайн tekand

• Интересующийся
  • Тёма и Катя из подмосковья
    • Награды
« Ответ #426 : 06 Ноября 2010, 00:27:31 »
Девочки!Объясните!!!
У нас был babyswimmer на шею.Привыкли в нем кружиться,играть то на спине,то на животе...Показалось,что он уже маловат,ну и в положении на животе вода в рот попадает.
И мы купили круг swimtrainer,красный.Не то...Получается,что в нем нельзя на спине плавать?Только одно положение,да?

Оффлайн Passer

• Постоялец
  • Светлана, Московская обл
    • Советы ветеринарного врача
    • Награды
« Ответ #427 : 06 Ноября 2010, 10:47:17 »
у нас тоже свимтренер. В нём только одно положение, на животике. Там даже на кругу картинки есть, как правильно)) Кстати, производители пишут, что круг абсолютно безопасный и перевернуться в нём нельзя! Ха! Ещё как можно. И вперёд кувыркнуться, и вбок. Это если ребёнок сильно наклонится. Так что без присмотра в этом круге нельзя одного ребёнка оставлять)))
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.

Оффлайн tekand

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #428 : 06 Ноября 2010, 12:43:27 »
Эх!Придется в Чехии покупать...Он прекрасный,но цена... bdso

Оффлайн Passer

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #429 : 06 Ноября 2010, 13:10:13 »
А в Чехии Вы видели какие круги? Если не секрет, то где? Нам на шею тоже нужно)) Мы в санатории в Теплице в окт были. У них там такие чёрные, страшные. Дочка их очень боялась. Хочу вот на шею купить и со своим ездить

Оффлайн tekand

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #430 : 06 Ноября 2010, 13:15:04 »
я эти страшные-черные и имею в виду ;D.Они очень удобные и безопасные,как мне кажется.Их там можно заказать.Мы один даже привозили в Москву для кого-то,Юля просила передать

Оффлайн Passer

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #431 : 06 Ноября 2010, 13:59:57 »
понятненько_)))

Оффлайн Рыбкина

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Оля , Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #432 : 04 Января 2011, 19:40:10 »
Всем здравствуйте, наткнулась в газете "Из рук в руки" на такое фото, гомак для купания, думаю такой можно даже самим сделать, видемо они и в продаже есть.

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #433 : 01 Марта 2011, 18:31:28 »
Мы сегодня тоже получили круги для плавания, как испробуем обязательно напишу наши впечатления от купания.
Да и еще впереди лето , а у нас от дома до пляжа 10мин ходьбы , вот летом на море тоже испробуем  ;D
« Последнее редактирование: 01 Марта 2011, 18:34:28 от КуМа »

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #434 : 02 Марта 2011, 12:33:43 »
 gfds  fe :great: Сегодня испробовали круг для плавания, неописуемая радость была у дочки , несмотря на то что ей 7лет , нам круг подошел, вообще она у меня любит купаться, а когда ощутила всю невесомость в воде радовалась вдвойне!!!  dcvf  ллл ллл ллл Спасибо этому сайту , не устаю писать об этом , так как многое отсюда узнала нового. И про этот круг тоже узнала из вашего сайта , где Вы все раньше то были , такое облегчение при купании я еще ни разу не ощущала, а главное моя спина отдыхала пока дочка там бултыхалась!!! jjjf fe fe fe