А вот про морскую соль забыла... врачи не советуют принимать такие ванны более 15 мин. и не погружать область сердца в ванну
Шалфей, ромашка, чередаэто я исп.
Девочки, я купила круг в babyswimmer.ru НО...этот круг по размерам меньше, чем тот который я заказывала в Питере. Нас он держит плохова-то, и не удивительно, потому что он для детей от 0-2 лет, а других у них нет
Еще хочу поделится радостью от круга Freds swim academy.Всем,кто еще без круга-очень рекомендую!
есть и другие круги они помощнее дороже на 50 руб (т.е. 400 руб.)...если вам надо то я вам отправлю...они выдерживают даже моего мужа...
Цитата: AgaLaki от 06 Августа 2010, 15:27:27есть и другие круги они помощнее дороже на 50 руб (т.е. 400 руб.)...если вам надо то я вам отправлю...они выдерживают даже моего мужа...а ссылку на круги можно
Цитата: Ljna от 07 Августа 2010, 00:27:28Цитата: AgaLaki от 06 Августа 2010, 15:27:27есть и другие круги они помощнее дороже на 50 руб (т.е. 400 руб.)...если вам надо то я вам отправлю...они выдерживают даже моего мужа...а ссылку на круги можно http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=43905
а какие круги выдерживают вашего мужа? здесь они до 2-х лет