у нас тоже свимтренер. В нём только одно положение, на животике. Там даже на кругу картинки есть, как правильно)) Кстати, производители пишут, что круг абсолютно безопасный и перевернуться в нём нельзя! Ха! Ещё как можно. И вперёд кувыркнуться, и вбок. Это если ребёнок сильно наклонится. Так что без присмотра в этом круге нельзя одного ребёнка оставлять)))
мы так купаемся
Я тоже очень хочу купить круг ,чтобы купалась в ванной, в озере.Девочки какой заказывать? Где?посоветуйте.... и сколько они стоят.Может кто то с форума этим занимается.очень хочется приобрести.
Привет! Хочу поделиться впечатлениями от круга swimtrainer, такой голубой с шариками внутри, на шею. Ездили мы с ним на море, просто замечательно! Выдерживает наши почти 20 кг. А самое главное - у него обнаружилось еще одно полезное свойство: ребенок у нас неходячий, а в воде я ее ставила там где ей по шейку, и она в этом круге стояла, в результате теперь и на суше при поддержке стоит, а не обвисает, равновесие гораздо лучше, на ножки опирается!