Автор Тема: Купание ребенка  (Прочитано 119233 раз)

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
Re: Купание ребенка
« Ответ #435 : 02 Марта 2011, 14:34:15 »
у нас тоже свимтренер. В нём только одно положение, на животике. Там даже на кругу картинки есть, как правильно)) Кстати, производители пишут, что круг абсолютно безопасный и перевернуться в нём нельзя! Ха! Ещё как можно. И вперёд кувыркнуться, и вбок. Это если ребёнок сильно наклонится. Так что без присмотра в этом круге нельзя одного ребёнка оставлять)))
давно в этуу темку не заходила. может и поздновато... прекрасно мы купаемся в свимтринре на спинке. ну и что что у них не так в инструкции положено. но у меня дочка  положения на животе в воде боится ужасно. я ее кладу на спинку, застегиваю жилеточку и красота! только конечно без присмотра нельзя оставлять ни в каком положении. зато как спине-то моей хорошо. а ребенок просто счастлив
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #436 : 02 Марта 2011, 15:27:01 »
И мы купили такой круг, хорошо, что не через интернет, а в магазине (китайский) за 25 грн. Не понравилось Егору ужасно, испугался, давай руками хвататься за ванну, чтоб сесть, на живот перевернули, так он на колени встает, короче будем ждать лета, может в речке, где не будет за что ухватиться привыкнет и расслабится.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #437 : 02 Марта 2011, 15:47:59 »
видишь, Лен, все так индивидуально. я в своем теремке летом выкладывала фотку где Надя на спине в этом круге с счастливейшей улыбкой
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #438 : 02 Марта 2011, 15:52:50 »
Моя расслабуху поймала по полной программе , обычно долго не купаемся так как уж очень тяжело с ней бывает , спина болит , а сегодня с кругом около часа в ванне купались , одно время даже уснуть пыталась лежа на спине. ллл. Если интересно фото выложу, и нафоткать успела и на видео. В общем класс!!!

Оффлайн ольга бондаренко

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #439 : 07 Марта 2011, 13:22:38 »
а мы вот так купаемся

Оффлайн ольга бондаренко

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #440 : 07 Марта 2011, 13:23:59 »
мы так купаемся

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #441 : 07 Марта 2011, 13:30:33 »
мы так купаемся

И мы так же как вы купаемся теперь.

Оффлайн Мирея

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • г. Псков
    • Награды
« Ответ #442 : 15 Марта 2011, 21:49:12 »
Мы с 4 месяцев купались в круге на шею, но с возрастом доча стала протестовать против него (лежа на спине засовывала под круг руки и пыталась его снять и плакала, а лежа на животе так в нем брыкалась что набиралась вода в рот) решили поменять на свимтренер http://www.freds-swim-academy.ru/index.html  нам очень понравилось - брыкается ногами в нем вовсю. И в ванне пробывали....но особенно хорошо в бассейне....мы ходим в трехуровневый бассейн и раньше я с ней занималась и с кругом и без на самом мелком уровне....а теперь могу просто поплавать с ней на  большой глубине (доча в круге барахтается а я вокруг нее плаваю) Но совсем безопасным его считать нельзя - может детё если постарается и клюнуть в нем в воду на пару секунд (моя 3 раза чихнула с размаху - 3 раза клюнула), мне кажется более безопасно в нем плавать на спине, но моя на спине не любит - замирает и лежит не шевелиться и вся в тонусе сразу (ноги как палки)....зато на животе шустрит не по детски  sdx ;D

Mishel

• Гость
« Ответ #443 : 24 Марта 2011, 11:44:01 »
Мы тоже купаемся вместе с Глорией, мама залезает в ванну, сначала моется сама, спускает воду и набирает новую, тогда приносим Глошку. мыться она любит.

Оффлайн ТАТАЛЯ

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Наталья и Варюша Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #444 : 24 Марта 2011, 17:49:18 »
Я тоже очень хочу купить круг ,чтобы купалась в ванной, в озере.Девочки какой заказывать? Где?посоветуйте.... и сколько они стоят.Может кто то с форума этим занимается.очень хочется приобрести.

Оффлайн КуМа

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #445 : 24 Марта 2011, 18:13:31 »
Я тоже очень хочу купить круг ,чтобы купалась в ванной, в озере.Девочки какой заказывать? Где?посоветуйте.... и сколько они стоят.Может кто то с форума этим занимается.очень хочется приобрести.
Я вам написала в личку посмотрите, если помогла хоть чем то буду рада! ттт

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
  • Марина, Арина и ангелочек Кристина, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
« Ответ #446 : 24 Марта 2011, 18:25:28 »
Привет! Хочу поделиться впечатлениями от круга swimtrainer, такой голубой с шариками внутри, на шею. Ездили мы с ним на море, просто замечательно! Выдерживает наши почти 20 кг. А самое главное - у него обнаружилось еще одно полезное свойство: ребенок у нас неходячий, а в воде я ее ставила там где ей по шейку, и она в этом круге стояла, в результате теперь и на суше при поддержке стоит, а не обвисает, равновесие гораздо лучше, на ножки опирается!

Извините, но у вас не  swimtrainer ( вы название перепутали) ;lkj.... Свимтренер, это те которые одеваются на туловище и фиксируются лямками. Они трёх размеров и соответственно цветов ( красный, оранжевый и жёлтый).   
Украшения с кристаллами Сваровски, открытки и  блокноты  ручной работы.

Оффлайн Лилия82

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Лиля и Камилла г.Тольятти, Самарская обл
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #447 : 10 Апреля 2011, 00:09:02 »
А мы приобрели вот такой надувной вкладыш в ванну!!!  Он с абдуктором, и со сливом воды - очень удобно, открыл пробку и вода слилась!!! Рост моей куклы около метра, запас еще есть.

Кому будут интересны подробности - пишите в личку!
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2011, 00:41:11 от Лилия82 »

Наши дети живут и борются и нам надо брать с них пример!!!

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #448 : 10 Апреля 2011, 00:27:36 »
у меня тоже вопрос по кругу, где сейчас заказываете?
 у нас один вышел из строя, пользуем запасной, но хотелось бы иметь еще один
мне нужен вот такой
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн Морриган

« Ответ #449 : 10 Апреля 2011, 00:48:35 »
Юля, я заказывала Вконтакте у Юли Шугаевой. Вот её страничка http://vkontakte.ru/id26288264#/id2169447

а вот группа там же Вконтакте http://vkontakte.ru/club7717804

У нас первый круг тоже вышел из строя. Максим его прогрыз  ;D
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2011, 00:51:57 от Nevidimka »