... Можно ли Тимохе в таком круге плавать на животике? Не сильно ли изгибается шея при этом? Ребенок вроде бы дискомфорта не чувствует, но фиг его знает - может нельзя в таком кружке на живот переворачиваться и плыть?
мы купили круг на шею,но дите когда переворачивается на живот-хлебает сильно воду.рот плохо закрывается и вода льется .... теперь дите боится этого круга
купить можно в интернете. стОит чуть больше 1200 - ну год назад столько стоил. Нас такой круг выручает - не то слово!
Девочки, у кого есть гидромассажный коврик в ванну?Хочу купить, посмотрела в интернете - разброс цен от 1950 до 3800 на одну и ту же модель. Где вы покупали? Сколько стоил? Каковы ваши впечатления?
Цитата: Milvina от 17 Августа 2011, 11:17:42Девочки, у кого есть гидромассажный коврик в ванну?Хочу купить, посмотрела в интернете - разброс цен от 1950 до 3800 на одну и ту же модель. Где вы покупали? Сколько стоил? Каковы ваши впечатления?https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=509.75
Цитата: ЗояПтицына от 10 Мая 2011, 14:05:32купить можно в интернете. стОит чуть больше 1200 - ну год назад столько стоил. Нас такой круг выручает - не то слово!Юль, а мы что-то так и не приспособились к такому кругу... Я возьму его с собой в Евпатроию, поможешь? Или ты в ЕДКС будешь? или в маяке?