Вероничка!!!Жуй забрус и принимай пергу(если не знаешь глянь в интернете)я убедилась на своей семье!!!Особенно про горле жевать забрус очень полезно!!! sqwe
Цитата: ОльгаОльга от 17 Сентября 2009, 19:43:46Вероничка!!!Жуй забрус и принимай пергу(если не знаешь глянь в интернете)я убедилась на своей семье!!!Особенно про горле жевать забрус очень полезно!!! sqwe и я его ребёнку даю, а ещё по1 ч.л забруса и 2 ч. л мёда для профилактики каждый день с осени до лета
Вот что прислала мамочка Оля, которая была на курсе. Её письмо: "...на второй неделе курса ребенок заболел,приехали уже с соплями и кашлем,и В.Н. дал мне несколько советов, стала делать и быстро ребенок прошел на поправку! Буквально за 2,5 дня сильнейший непрерывный кашель с хрипами в груди практически прошел! Пахомов говорил, что можно и нужно раздавать рецепт, но с ссылкой на него:1. Аскорбиновая кислота -3 раза в день по 1 таблетке (0,05гр)2. Хлорид кальция -3 раза в день после еды по 1 ст.л., развести с водой 1:1 3. Травяной сбор- пить как можно больше в течение дня (вкус не горький)20 ягод шиповника8 кусочков корня солодки1 щепоть плодов аниса, взятая двумя пальцамиВсе это залить 1л кипятка, и греть на водяной бане 15 минут. После этого добавить: 1 щепоть, взятую 3 пальцами липового цвета1 щепоть, взятую 4 пальцами травы мать-и-мачехи1 щепоть, взятую 4 пальцами чабреца1 щепоть, взятую 5 пальцами цветов бузины черной После этого держать на водяной бане еще 5 мин, настоять 30мин, процедить и пить.После выздоровления в течение двух недель для избавления от остаточных явлений простуды и укрепления иммунитета пить следующий настой:С вечера в литровый термос засыпать горсть шиповника, залить кипятком и настаивать ночь. Утром положить в термос щепоть цветов бузины черной, взятой 5 пальцами и настаивать 30 мин, затем процедить и выпить в течение дня.