Сегодня к вечеру внезапно возненавидела мужа. Как-то все припомнилось, в кучку сбилось, а он еще с работы задержался - ну у меня и понеслось. Весь вечер дерзила, строила злые глаза, ела плешь... Вроде за все получил. А я думаю, к чему бы еще придраться, так как яд еще не весь вышел. Идет десятый час вечера, на улице морозище, говорю ему: "Сходи в магазин, я кефир хочу!". Думаю, сейчас откажется, а я ему еще и общение с бабами в курилке припомню, опять заведусь, накручу себя и будет третья серия . Так куда там. Встал и пошел за кефиром...
готов загрызть всех злющих врачей, которые говорят про нашего малыша гадости
Цитата: Glueckliche Mutti от 20 Июля 2013, 01:51:36готов загрызть всех злющих врачей, которые говорят про нашего малыша гадостиПохоже все родители особых деток с этим сталкиваются)) Интересно, а бывают в природе врачи, позитивно настроены по отношению к "нестандартным детям"?))
Цитата: Jezebel от 20 Июля 2013, 12:46:26Цитата: Glueckliche Mutti от 20 Июля 2013, 01:51:36готов загрызть всех злющих врачей, которые говорят про нашего малыша гадостиПохоже все родители особых деток с этим сталкиваются)) Интересно, а бывают в природе врачи, позитивно настроены по отношению к "нестандартным детям"?)) -заграничные