Автор Тема: Похвалим наших мужчин?  (Прочитано 65100 раз)

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
Re: Похвалим наших мужчин?
« Ответ #120 : 07 Февраля 2010, 16:02:00 »
 bdso bdso bdsoне-а.я ж говорю-его дома не бывает.приходит,когда дети уже спят! ewew

Оффлайн fily4ka

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Оксана и Сашуля, г.Когалым
    • Награды
« Ответ #121 : 03 Марта 2010, 00:39:35 »
А я хочу СВОЕГО мужа похвалить! ОН у меня золото ммм. Когда дочке был год, на восьмое марта сам с Саничкой в нашу инфекцию лег --- --- ---, у неё тогда температура 40 была, а мы как раз с ней вернулись с операции, у меня сил не было тогда больнички переносить. Я тогда столько онкологии насмотрелась, меня врачи скорой вообще не поняли ыыы. Отвлеклась. Так вот, он у меня умничка, я сама себе завидую jgf, Сашу и накормить может, и купает ее, и на девиШники меня отпускает. По секрету, когда он тогда с больнички вышел, мы и зачали нашего сынишку   ewqa. Правда, гладить он перестал, а раньше гладил, я то не умею  xzs, постоянно обжигаюсь, с детства. Так вот, он и сейчас с двумя справляется, прям суперпапа. Вот только меня обижает, что наш сын говорит только папа, конечно, первое слово было мама, потом баба, папа, тетя, дядя, а сейчас не говорит вообще ничего, кроме "ПАПА". Я просто ревную  pgcv
« Последнее редактирование: 03 Марта 2010, 00:51:23 от fily4ka »
  наш теремок   

Счастье достается тому, кто много трудится!!!

Оффлайн Дарья

« Ответ #122 : 15 Марта 2010, 12:06:23 »
муж, посмотрел на мой аватар и говорит "че это за кикимора? поставь лучше свою фотку...." какой же он грубиян)))) но так приятно....
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Кокетка

• Гость
« Ответ #123 : 07 Мая 2010, 11:29:44 »
Спасибо моему мужу за:
не бросил нас.
вставал ночью и качал по часу(утром работа)
гладил нам бельё.
стирал до 3 мес пелёнки(сильный дерматит после памперсов в роддоме)
возил нас по больницам,когда у Ника был сальмонелёз приходил в больницу с начёвкой(дать поспать)
возит на природу наших мальчишек- капризушек.
любит нас и прислушивается к нашим желаниям.

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #124 : 27 Мая 2010, 01:11:12 »
Я тоже хочу похвалить :уже 13 лет я знаю,что любую проблему муж решит!
А ещё он делает ген.уборку и вкусно готовит!И вообще золотые руки! jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf wer wer wer wer wer 767 dcvf
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн солька

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #125 : 17 Июля 2011, 00:02:37 »
Я тоже хочу похвалить jgf. Муж у меня просто лапочка. Когда сынуля родился он днём работал, вечером учился, успевал в больницу каждый день бегать, кушать покупал, вещи стирал. 2 месяца был на дипломе, сейчас в отпуске, все ночи он с ребёнком, утром мне до 10 поспать дает (сын встает в 7), гуляет с нами всегда, купает только он, везде по больницам с нами ездит (мне тяжеловато таскать), работать стал как конь, с деньгами легче стало. Меня балует, сынулю обожает. Очень его люблю, спасибо, что он у меня есть. mm] mm]

коляианя

• Гость
« Ответ #126 : 18 Июля 2011, 15:25:31 »
А наш папка mm] mm] mm] спит с моим сыночком уже пол года, правда вынужденно (я сплю с 2 месячной дочкой),  правда потом жалуется что не высыпается опаздывает на роботу и тд sqwe. но все ровно он герой с учётом того что мой малыш может уснуть и в 2 и в 3 и приступы ночью бывают и переворачивать его надо постоянно и плачет бывает пол ночи.
Здесь пустила его на рыбалку с ночёвкой он мне признался что всю рыбалку думал о том что сейчас ляжет и поспит efy efy efy.   

Оффлайн Анастасия Казакова

• Интересующийся
  • Я люблю тебя, доченька!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #127 : 23 Мая 2013, 02:00:31 »
Хвалю своего мужа за то, что мужскую работу он всегда делает сам. Весь ремонт в квартире-его руками и не тяп-ляп, а все как надо. За позитивный настрой. За любовь к дочке (если в ссоре говорю: Уедем от тебя. Отвечает- едь. А мы с Дашей тут подождем hgr ) За всю помощь и поддержку ---

Оффлайн Анастасия Казакова

• Интересующийся
  • Я люблю тебя, доченька!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #128 : 23 Мая 2013, 02:08:24 »
Когда лежали с дочкой в больнице. 2 месяца готовил нам еду носил, гладил белье дочино каждый день носил кучу ползунков (Даша не переносила памперсы, одевали в ползунки -20-25 каждый день) Привозил коляску каждый день в больницу и гулял с дочкой на улице. Дома, когда Даша сильно плакала, ложил на себя спать. Однажды он сказал дочке: Была бы у меня "титя". я бы с тобой в декрете няьчился ;lkj) Люблю его за  все-все-все jgf

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #129 : 24 Мая 2013, 20:56:16 »
Спасибо нашему папе! За всё! Теперь по порядку. Сначала у меня была внематочная берем. 2 недели не отходил от меня в больнице. Через 1.5 года родился (через кесарево) Димка. Наш папа бегал между детской реаним. и роддомом, это в разных концах города. Сейчас я вышла на работу.  Для него не вопрос сьездить с Димой на массаж, покормить ночью из бутылочки (Димася сам не держит её)... Спасибо Богу за то, что у нас ответственный, любящий и самый  любимый папулик!!!
   P.S хотя иногда - придушила бы...

Оффлайн Jezebel

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Москва
    • Награды
« Ответ #130 : 18 Июля 2013, 21:31:42 »
Сегодня к вечеру внезапно возненавидела мужа. Как-то все припомнилось, в кучку сбилось, а он еще с работы задержался - ну у меня и понеслось. Весь вечер дерзила, строила злые глаза, ела плешь... Вроде за все получил. А я думаю, к чему бы еще придраться, так как яд еще не весь вышел. Идет десятый час вечера, на улице морозище, говорю ему: "Сходи в магазин, я кефир хочу!". Думаю, сейчас откажется, а я ему еще и общение с бабами в курилке припомню, опять заведусь, накручу себя и будет третья серия  [pp . Так куда там. Встал и пошел за кефиром...
Класс! rer  rer  rer У меня такое тоже бывает)))))со стороны так смешно :rofl:
 Ну а если хвалить мужа: ВЕРНЫЙ! Вне дома не находится практически, либо с нами, либо на работе. Не отказывается посидеть с ребенком. Старается работать над своими проблемными чертами. Не ущемляет моей свободы - везде отпустит куда хочу. Не ругается если не приготовлено/не убрано/не поглажено)) Ну и по дому поможет, если есть время.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2013, 21:43:25 от Jezebel »

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #131 : 20 Июля 2013, 01:51:36 »
Мой муж очень добрый, терпит мой тяжелый характер уже 12 лет, а еще он очень любит нашего сына и готов загрызть всех злющих врачей, которые говорят про нашего малыша гадости, и он мой лучший и самый близкий друг, всегда выслушает, поймет и поддержит efy Ну и конечно он просто красавчик byte

Оффлайн Jezebel

• Старожил
  • Москва
    • Награды
« Ответ #132 : 20 Июля 2013, 12:46:26 »
готов загрызть всех злющих врачей, которые говорят про нашего малыша гадости
Похоже все родители особых деток с этим сталкиваются)) Интересно, а бывают в природе врачи, позитивно настроены по отношению к "нестандартным детям"?))

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #133 : 20 Июля 2013, 18:18:28 »
Похоже все родители особых деток с этим сталкиваются)) Интересно, а бывают в природе врачи, позитивно настроены по отношению к "нестандартным детям"?))
767-заграничные  byte
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Jezebel

• Старожил
  • Москва
    • Награды
« Ответ #134 : 21 Июля 2013, 10:08:18 »
767-заграничные  byte
Да, это однозначно) Жаль  только нас там нет  ёёё