Автор Тема: Институт"Игало",Черногория  (Прочитано 434901 раз)

Оффлайн Glueckliche Mutti

Re: Институт"Игало",Черногория
« Ответ #1080 : 17 Января 2014, 23:28:15 »
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ездил в Черногорию с собакой? Как там относятся к животным на улице, можно ли с ними ходить на пляж и где лучше искать жилье с собакой?

Оффлайн Skripka

« Ответ #1081 : 19 Января 2014, 17:27:18 »
Девочки, подскажите, во сколько примерно обходится поездка на месяц? Сколько примерно выходит лечение, питание, проживание
Заранее спасибо

« Ответ #1082 : 21 Января 2014, 05:20:20 »
Подскажите, пожалуйста, приходят ли кинезетерапевты на дом, если снимать квартиру в Герцег-Нови, а не в Игало?

Оффлайн ляна

« Ответ #1083 : 23 Января 2014, 19:40:29 »
А почему в Игало не хотите??? квартир там предостаточно выбор на любой вкус,

Оффлайн Luchana

• Интересующийся
  • Страна: mon
  • Благодарностей: 4
  • Мама Света, сын Никита
    • Награды
« Ответ #1084 : 24 Января 2014, 15:16:18 »
Подскажите, пожалуйста, приходят ли кинезетерапевты на дом, если снимать квартиру в Герцег-Нови, а не в Игало?
Я думаю, это надо конкретно с кинезетерапевтом разговаривать, кто то возможно поедет, кто то нет.
А еще в Херциг Нови много ступенек. Его даже называют городом 1001 ступеньки. Вы готовы к этому?

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1085 : 24 Января 2014, 17:37:37 »
много ступенек
+1000

Я бы никогда не рискнула там поселиться) Мы были в Игало, я специально выбирала улицу без горок.
Поломка гена NDST1

Оффлайн Шелепузик

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1086 : 24 Января 2014, 20:43:50 »
 Планируем ехать в Игало в конце августа (впервые) дней на 18-20,чтобы захватить курс Дмитрия У,ну и просто отдохнуть.Те,кто был в Игало,подскажите,пожалуйста,уже нужно озабочиваться заказом аппартаментов и авиабилетов или можно подождать до конца февраля?:А Кроме Монтенегры  и Евгения есть ещё варианты?или лучше через них заказывать? просто хочется сравнить цены и предложения.... ghj
Надо любить людей и ненавидеть их грех...

Оффлайн marenush

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1087 : 24 Января 2014, 20:55:36 »
Мы ездили в сентябре, спохватилась я  поздновато - в июле. Авиабилеты покупала у туроператора Юго-стар, чартерные, недешевые. А аппартаменты заказала на букинг коме, была акция, аппартаменты Монтесан резиентс, очень понравились, все чисто, рядом магазины, море - напротив, институт в 100 метрах. До детского пляжа 5 минут по тенечку. Кстати, насколько я поняла, эти анкеты Дима тоже всегда снимает. Хозяйка душевная. Стиралки нет, но стирает горничная, за 2 недели деньги за это взяли один раз, рублей 100 на наши. Единственный минус - квартиры на 2 этаже, без лифта, коляски можно на 1 оставлять. Вообще, Черногория - это сказка. Эх, были бы пляжи получше... Хотя уже всерьёз задумываюсь снова туда в июне, к любимому Драгану, за бобатом, нам он очень идёт.
Поломка гена NDST1

Оффлайн marenush

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1088 : 24 Января 2014, 20:57:42 »
Да, здесь в теме есть девочка, ник dend, у неё квартира в Игало, она ее сдает нашим, когда сама не там.
Поломка гена NDST1

« Ответ #1089 : 25 Января 2014, 00:09:53 »
А почему в Игало не хотите??? квартир там предостаточно выбор на любой вкус,
Мы с мужем думали, что в Герцег Нови потише и народу поменьше,но может мы ошибались и нам стоит поискать апарты в Игало 999

Я думаю, это надо конкретно с кинезетерапевтом разговаривать, кто то возможно поедет, кто то нет.
А еще в Херциг Нови много ступенек. Его даже называют городом 1001 ступеньки. Вы готовы к этому?
Да, 1001 ступенька меня очень смущает особенно с ребенком на руках llk

Оффлайн Шелепузик

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1090 : 25 Января 2014, 09:25:46 »
marenush, спасибо за хорошую информацию. 2-й этаж в принципе для нас не помеха nht.можно Вам задать ещё пару вопросов? xzs:там,где вы жили было тихо? сколько вы потратили на аппартаменты и на питание за 14 дней?ну и.... какой из пляжей почище был в сентябре?куда лучше ходить в свободное от занятий время?Заранее спасибо efy

Оффлайн marenush

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1091 : 25 Января 2014, 15:45:20 »
В апартах было тихо, т.к. набережная была через пустырь. Я по акции за 12 дней заплатила около 14000 за апарты, по питанию - цены такие же, как в России, в кафе мы тратили 20-40 евро на двоих (смотря что брать). Что касается пляжей... это прям беда Игало... Детский пляж - вход камни зеленые. Понравился пляж Рафаэлло, там крупные камни, но сам пляж ухоженный, но и лежак стоит 5 евро. Еще ничего пляж напротив старой фазы института. Есть еще за тоннелем дикий пляж, спуск по ступенькам. Есть дикий пляж около яхт-клуба. Но мы вообще практически не купались - вода была ледяная (для нас).
Поломка гена NDST1

Оффлайн marenush

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1092 : 25 Января 2014, 15:47:59 »
В свободное от занятий время мы практически никуда не ходили - у нас ребенок все время там спал. Мы уже на 2 неделе быстренько его собирали - и на улицу, чтобы снова весь день дома не сидеть. А вообще мы гуляли туда-сюда по набережной. Там вообще как-то жизнь размеренно течет, никто никуда не торопится, это очень расслабляет. Плюс чистейший воздух, рыба... ММММ...
Да, шопоголикам на заметку: там продают офигенные сумки по 70-90 евро. До сих пор жалею, что обратила внимание под конец поездки, когда уже все деньги закончились.
Поломка гена NDST1

Оффлайн Шелепузик

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1093 : 25 Января 2014, 17:18:52 »
marenush, в сентябре уже ледяная вода?? ооо а говорят,что самое лучшее время....и море теплое и народу меньше.... 999 а ледяная-это сколько? мы же ещё в сентябре собираемся аквой там заниматься....правда в гидрокостюме,но всё равно...

Оффлайн marenush

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1094 : 25 Января 2014, 19:26:55 »
Нет, обычно в сентябре очень тепло, просто нам не повезло с погодой.
Поломка гена NDST1