Автор Тема: Институт"Игало",Черногория  (Прочитано 434915 раз)

Оффлайн romasa

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Маша и Макар
    • Награды
Re: Институт"Игало",Черногория
« Ответ #1095 : 25 Января 2014, 23:41:19 »
Оксана,  gfds Мы здесь - где те офигенные сумки? Чего я летом упустила? Мы только приехали  ллл

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1096 : 25 Января 2014, 23:48:40 »
Привет! На набережной, если идти к детскому пляжу, то слева небольшой магазинчик. Там сумки и обувь. Обувь так себе, а вот сумки супер, замшевые, кожаные, цвета классные были.
Да, ещё для тех, у кого пышные размеры, можно купить классные купальники по 40 евро. Я в России замучалась искать, а там - выбор хороший.
Поломка гена NDST1

Оффлайн romasa

• Старожил
  • Маша и Макар
    • Награды
« Ответ #1097 : 26 Января 2014, 00:31:45 »
Это уже за институтом?  999 Слева вроде одни кафешки Ладно, делать нам тут особо нечего, завтра пойдем шерстить  jgdb

Оффлайн ляна

« Ответ #1098 : 26 Января 2014, 02:38:33 »
Да прошлое лето было холодным в Игало вообще люди мало купались!! Оно впринципе везде было не ах!!

Мы в феврале бронировали апартаменты и билеты на июнь, уже ажиотаж начинался! Все заказывала через Евгения по моим запросам получалось дешевле всего!!  Конечно если ехать самому и прям там на месте заказывать вышло бы дешевле, но я езжу с ребенком одна мне нужно чтоб встречали, помогали чтоб все было готово!!

Оффлайн marenush

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1099 : 26 Января 2014, 12:31:15 »
Не, заказывать на месте вообще не айс. Я бы подождала бы до середины февраля, а потом бы уже ориентировалась по ценам.
В квартире Ани многие девочки жили, были довольны. Мы сами спрашивали у нее квартиру, но она была занята.
Поломка гена NDST1

Оффлайн romasa

• Старожил
  • Маша и Макар
    • Награды
« Ответ #1100 : 26 Января 2014, 19:30:07 »
Девоньки, погода сегодня здесь  dcvf На солнце все 20. Птички поют. Мы 4 часа гуляли. А у нас в России мои мужики в -30  vv
Вопрос: кто в аптеке покупал сироп Иммуно? Как он? Что вообще в аптеке интересного купить можно? В Польше, например, рыбий жир покупали Меллер, в Чехии эфалекс. А здесь?

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #1101 : 26 Января 2014, 19:47:13 »
Девоньки, погода сегодня здесь  dcvf На солнце все 20. Птички поют. Мы 4 часа гуляли. А у нас в России мои мужики в -30  vv
Вопрос: кто в аптеке покупал сироп Иммуно? Как он? Что вообще в аптеке интересного купить можно? В Польше, например, рыбий жир покупали Меллер, в Чехии эфалекс. А здесь?
Маша! Здорово как! А мы в чехии и погода не радует (.
В аптеке там диазепам без рецепта, но это если кому нужно,  l-карнитин хороший, бады надежных фирм (мы магния цитрат солгар брали), рыбий жир (омеги) хороший итальянский, пробиотик имуно, клизмочки отзапоров,.... может еще что вспомню.гомеопатия для засыпания.
А как купить афалекс в чехии? В дрезден ехать?

Оффлайн romasa

• Старожил
  • Маша и Макар
    • Награды
« Ответ #1102 : 26 Января 2014, 23:57:45 »
За эфалексом в Альтенберг ездили. Потом с ним проблемы какие-то были. Нигде его не было: ни в Альтенберге, ни в Дрездене. Сейчас девочки из Варшавы заказывают в Олинеке. Приходил в течение недели. Мы на нем вообще эффекта не увидели. Зато если чуть активнее вольешь в ребенка, по крайней мере в нашего, он обратно все сдавал вместе с завтраком еле затолканным  :bad В Варшаве купили Меллер норвежский, он есть в виде масла, в виде капсул, в виде рыбок с конфетным вкусом. Мама одна нам рыбок посоветовала, они такие желатиновые, Макар хорошо их ест, вообще не мучаемся. А от эфалекса у меня у самой рвотный рефлекс был. Он ужасно противный.
Наташ, а магния цитрат от чего? Или для чего? Омегу только американскую видели. L-карнитин Мишане давали? Эффект видела?

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Благодарностей: 27
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #1103 : 27 Января 2014, 00:11:04 »
По поводу сумок- еще симпатичные продаются в магазине, расположенном в красивом новом доме, в подвале которого Рода. А магазин, про который я говорю, на втором этаже. Мы по своей привычке торговались и удачно весьма  ллл
Но лифта там нет ewew. Мы то у папы на спине ехали наверх ллл

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #1104 : 27 Января 2014, 00:38:49 »
Карнитин мы покупаем в Германии в двух видах: капли (biocarn) и витамины (vitacarnitin).
По мнению нашему и наших врачей- именно прием этих препаратов дал нам мощный толчок в развитии интеллектуальном и в формировании (наращивании) мышц на фоне ежедневных тренировок.

Наташа, MamaNata, извини, что влезла в разговор со своими комментариями ллл

Оффлайн romasa

• Старожил
  • Маша и Макар
    • Награды
« Ответ #1105 : 27 Января 2014, 01:20:48 »
По поводу сумок- еще симпатичные продаются в магазине, расположенном в красивом новом доме, в подвале которого Рода. А магазин, про который я говорю, на втором этаже. Мы по своей привычке торговались и удачно весьма  ллл
Ань, мы там сегодня уже были  qqq  Есть неплохие. Написано Италия. Но самые пресамые нам показались на набережной - сербские Manual. Блин, но стоят по 200 евро и даже по 400 есть. Дороговато, однако. Зато детских нарядов напокупали со скидками в Ориджинал Маринес и в Герцег Нови в OVS.
А в Германии L-карнитин особый? В Игало другой фирмы?
Девочки, куда на ванны минеральные идти кто-нибудь знает? В новый или в старый корпус? И вообще они стоят, чтобы на них ходить ребенку с гипотонусом?

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #1106 : 27 Января 2014, 07:50:07 »
Я не знаю, какой карнитин в Черногории, но могу предположить, что хороший, так как нареканий к местным сербским лекарствам у нас не было.
Я просто обозначила место, где мы его покупаем.

400 евро за сумку- это что- то из области фантастики. Мне кажется продавцы немного загнули цену ллл для региона Игало/ Герцег-Нови как то слишком дорого.
Мне муж в подарок на Новый год купил в Дрездене сумку Guess за 65 евро (на распродаже, разумеется, но и первоначальная цена у изделия была не 400 евро).
За 300 евро где- нибудь в Неаполе, Флоренции или Милане можно купить сумку ручной работы из кожи теленка в маленькой семейной мастерской, которой лет 200  и где секрет выделки кожи передается между поколениями. И носиться эта сумка будет бесконечно.
Еще мною любимый Longchamp стоит в районе 400 евро.

В общем, про сумки могу долго и много.
До рождения дочки любила себя побаловать.
Сейчас ценности полностью изменились, как и у большинства здесь на форуме.
Но поговорить - всегда пожалуйста ллл

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1107 : 27 Января 2014, 10:13:37 »
Карнитин мы покупаем в Германии в двух видах: капли (biocarn) и витамины (vitacarnitin).
По мнению нашему и наших врачей- именно прием этих препаратов дал нам мощный толчок в развитии интеллектуальном и в формировании (наращивании) мышц на фоне ежедневных тренировок.

Наташа, MamaNata, извини, что влезла в разговор со своими комментариями ллл
Наоборот, спасибо))!

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1108 : 27 Января 2014, 10:20:51 »
Ань, мы там сегодня уже были  qqq  Есть неплохие. Написано Италия. Но самые пресамые нам показались на набережной - сербские Manual. Блин, но стоят по 200 евро и даже по 400 есть. Дороговато, однако. Зато детских нарядов напокупали со скидками в Ориджинал Маринес и в Герцег Нови в OVS.
А в Германии L-карнитин особый? В Игало другой фирмы?
Девочки, куда на ванны минеральные идти кто-нибудь знает? В новый или в старый корпус? И вообще они стоят, чтобы на них ходить ребенку с гипотонусом?
Мы ванны обожаем. Но мы их везде обожаем ллл
Чего проще -возьми одну ванну и попробуй! Понравится, тогда и ьулете ходить. Если не ваше это.то и не зачем. Может вам подводный массаж лучше?
Мы всегда биссерные берем, и вообще с опцией -вместе с мамой  :ah:
L-карнтитин я  беру в игало в аптеке возле макси (самыйдешевый). В капсулах, дозировка 500.
Для себя :ah:. Мне очень понравился!! Намного больше жидких форм. Увидев такой эффект подумываю и Мишке вводить по чуточки начинать.
Магний всем деткам хотя ьы немного нужен. Лучше хорошей фирмы. Но я капелюшечками ему даю. Эффект вижу.
Омеги хорошие итальянские, пузырек с пипеткой. Капать в еду. Без вкуса, немного рыбкой только. В еде не заметен.

Оффлайн marenush

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1109 : 27 Января 2014, 10:31:09 »
По поводу сумок- еще симпатичные продаются в магазине, расположенном в красивом новом доме, в подвале которого Рода. А магазин, про который я говорю, на втором этаже.
+100
Там обувь ничего была еще.

Но сумки точно стоили до 100 евро. До сих пор жалею, что не купила( Муж даже уговаривал, знает, что потом спать перестану))) Я маньячка по сумкам))) Но сейчас тоже аппетит поубавила и предпочитаю забирать их в наследство у своей сестры (она тоже маньячка)
Да, и эфалекс нам тоже ни о чем, заказывала в Германии, вообще никак.
Поломка гена NDST1