Девоньки, погода сегодня здесь На солнце все 20. Птички поют. Мы 4 часа гуляли. А у нас в России мои мужики в -30 Вопрос: кто в аптеке покупал сироп Иммуно? Как он? Что вообще в аптеке интересного купить можно? В Польше, например, рыбий жир покупали Меллер, в Чехии эфалекс. А здесь?
По поводу сумок- еще симпатичные продаются в магазине, расположенном в красивом новом доме, в подвале которого Рода. А магазин, про который я говорю, на втором этаже. Мы по своей привычке торговались и удачно весьма Но лифта там нет . Мы то у папы на спине ехали наверх
Карнитин мы покупаем в Германии в двух видах: капли (biocarn) и витамины (vitacarnitin). По мнению нашему и наших врачей- именно прием этих препаратов дал нам мощный толчок в развитии интеллектуальном и в формировании (наращивании) мышц на фоне ежедневных тренировок.Наташа, MamaNata, извини, что влезла в разговор со своими комментариями
Цитата: dend от 27 Января 2014, 00:11:04По поводу сумок- еще симпатичные продаются в магазине, расположенном в красивом новом доме, в подвале которого Рода. А магазин, про который я говорю, на втором этаже. Мы по своей привычке торговались и удачно весьма Но лифта там нет . Мы то у папы на спине ехали наверх Ань, мы там сегодня уже были Есть неплохие. Написано Италия. Но самые пресамые нам показались на набережной - сербские Manual. Блин, но стоят по 200 евро и даже по 400 есть. Дороговато, однако. Зато детских нарядов напокупали со скидками в Ориджинал Маринес и в Герцег Нови в OVS. А в Германии L-карнитин особый? В Игало другой фирмы? Девочки, куда на ванны минеральные идти кто-нибудь знает? В новый или в старый корпус? И вообще они стоят, чтобы на них ходить ребенку с гипотонусом?
По поводу сумок- еще симпатичные продаются в магазине, расположенном в красивом новом доме, в подвале которого Рода. А магазин, про который я говорю, на втором этаже.