НО я хотела вас, потенциялних гостов Института что-то спрашивать (я раньше сказала что я работаю в Институте, нет в медицинском отделе, но в администрации): здесь вы писали как сложно получить брон в Институте, вам надо выслат медицинских документов для ребёнка, долго ждёте на ответ по поводе документов и возможносты лечения, счёт для размешение и лечение тоже сложно получит...Я хотел вас спрашивать сложно ли ето тоже и в других центров (и в Россиии и ван Росии) или нет, како они ето делают?Рада бы была чуть ваших искуствов из других центров и попробовать предложит в Институте сделат процес бронирования боле простим, если Вы думаете что ето бы было боле уддобно для вас.
Планируем ехать в Игало в конце августа (впервые) дней на 18-20,чтобы захватить курс Дмитрия У,ну и просто отдохнуть.Те,кто был в Игало,подскажите,пожалуйста,уже нужно озабочиваться заказом аппартаментов и авиабилетов или можно подождать до конца февраля?:А Кроме Монтенегры и Евгения есть ещё варианты?или лучше через них заказывать? просто хочется сравнить цены и предложения....
Luchana, Света, мы хотели бы Фельденкрайза! Куда писать? Вам в личку?
Девочки! На счет Демидовой-нейро-психолога! Нейло-психология, это не психиатр)))) это и о движение и о психике, так как все связано, и физика и психика.) поэтому я не проходила бы мимо этой терапии.... За границей похожих спецов называют кинезиотерапевтами, если я не ошибаюсь
Цитата: Luchana от 22 Февраля 2014, 20:50:38Девочки! На счет Демидовой-нейро-психолога! Нейло-психология, это не психиатр)))) это и о движение и о психике, так как все связано, и физика и психика.) поэтому я не проходила бы мимо этой терапии.... За границей похожих спецов называют кинезиотерапевтами, если я не ошибаюсьСогласна со Светой. Это прекрасная методика. Много читала про нее, но не удавалось найти специалиста, чтобы домой в Москве приезжал.Свет, у нас это тоже кинезотерапия.