Автор Тема: Институт"Игало",Черногория  (Прочитано 434975 раз)

Оффлайн Luchana

• Интересующийся
  • Страна: mon
  • Благодарностей: 4
  • Мама Света, сын Никита
    • Награды
Re: Институт"Игало",Черногория
« Ответ #1170 : 01 Марта 2014, 03:17:45 »
Может еще логопеда или дефектолога поискать на июнь?
Анют, а чем тебе Мирослава не подходит?:)

Оффлайн Luchana

• Интересующийся
  • Мама Света, сын Никита
    • Награды
« Ответ #1171 : 01 Марта 2014, 03:23:03 »
О Хуан Карлосе.( фенделькрайс)   он может провести там либо 5, либо 10 дней. Он готов там давать 8 уроков в день, то есть если по 2 занятия в день - то с 4 детьми в течение 5 дней.  Если 2 урока в день для ребенка на отдыхе много (все-таки дети должны и гулять, и купаться), я думаю, можно договориться заниматься один раз в день в течение 8-10 дней. 
Ему надо будет снять квартиру, в которой он будет жить и работать.  Все остальные затраты (билеты и прочее) он берет на себя. Стоимость одного урока - 80 евро.

Оффлайн Luchana

• Интересующийся
  • Мама Света, сын Никита
    • Награды
« Ответ #1172 : 01 Марта 2014, 03:25:47 »
По Демидовой. 1 час стоит 700 руб., 30 мин. - 400 руб. Только в евро надо перевести. Но оплата ее прилета, трансфер, проживание за счет родителей. В принципе справедливо - цены смешные.
Только надо быстрее определится с количеством желающих, что бы она знала на какое время планировать поездку

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 27
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #1173 : 01 Марта 2014, 03:42:41 »

В течение года мы с ней занимались и все было нормально, Но прошлым летом она 2 раза пришла, потом позвонила, сказала, что заболела. Мы ждали дня 3-4, когда она поправится. Потом случайно разговорились с одной знакомой девушкой на пляже и выяснилось, что болезни никакой нет, просто на наше время она взяла другого ребенка (эту семью мы тоже знали). Мама этого ребенка, которым Мою дочь заменили, потом мне сказала, что да, они в курсе того, как время в расписании для них образовалось. А Моя Котя сначала ждала, что Мирослава поправится и придет, затем все спрашивала,  где моя учительница, а потом переживала, что же случилось, что она сделала не так, что Мирослава к ней не приходит. Все переживания в итоге вылились в приступ, как мы не объясняли, что Мирослава помогает ребеночку, который не так много умеет и знает и тп.
Такое поведение взрослого человека я считаю не приемлемым и не порядочным. Поэтому каким бы специалистом Мирослава не была- из-за таких человеческих качеств я к ней больше не обращусь и другим не посоветую.
У нас дети и так сильно ограничены в общении, каждый новый человек- это радость и ожидание. Вот так поступать- это низко.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2014, 03:49:05 от dend »

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Благодарностей: 27
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #1174 : 01 Марта 2014, 03:50:50 »
По Демидовой. 1 час стоит 700 руб., 30 мин. - 400 руб. Только в евро надо перевести. Но оплата ее прилета, трансфер, проживание за счет родителей. В принципе справедливо - цены смешные.
Только надо быстрее определится с количеством желающих, что бы она знала на какое время планировать поездку

Света, жаль, что она не может в июне, мы бы с удовольствием.

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #1175 : 01 Марта 2014, 07:55:11 »
Света, мы к демидовой готовы. Можешь нас считать :)

Оффлайн Luchana

• Интересующийся
  • Мама Света, сын Никита
    • Награды
« Ответ #1176 : 01 Марта 2014, 11:15:29 »

В течение года мы с ней занимались и все было нормально, Но прошлым летом она 2 раза пришла, потом позвонила, сказала, что заболела. Мы ждали дня 3-4, когда она поправится. Потом случайно разговорились с одной знакомой девушкой на пляже и выяснилось, что болезни никакой нет, просто на наше время она взяла другого ребенка (эту семью мы тоже знали). Мама этого ребенка, которым Мою дочь заменили, потом мне сказала, что да, они в курсе того, как время в расписании для них образовалось. А Моя Котя сначала ждала, что Мирослава поправится и придет, затем все спрашивала,  где моя учительница, а потом переживала, что же случилось, что она сделала не так, что Мирослава к ней не приходит. Все переживания в итоге вылились в приступ, как мы не объясняли, что Мирослава помогает ребеночку, который не так много умеет и знает и тп.
Такое поведение взрослого человека я считаю не приемлемым и не порядочным. Поэтому каким бы специалистом Мирослава не была- из-за таких человеческих качеств я к ней больше не обращусь и другим не посоветую.
У нас дети и так сильно ограничены в общении, каждый новый человек- это радость и ожидание. Вот так поступать- это низко.
Да..... Грустная история((( бедная Ариша((((
Аня, ну ты по узнавай! В Москве же есть еще специ!модет и правда еще кого пригласить. А то Мирослава все равно на всех не хватает.
Надеюсь, что хоть она нас не кинет..( а то нам просто логопед не подходит, обязательно надо, что бы и АВА терапевт был

Оффлайн Luchana

• Интересующийся
  • Мама Света, сын Никита
    • Награды
« Ответ #1177 : 01 Марта 2014, 11:16:31 »

Света, жаль, что она не может в июне, мы бы с удовольствием.
В июне она к сожалению ни как(((

Оффлайн Luchana

• Интересующийся
  • Мама Света, сын Никита
    • Награды
« Ответ #1178 : 01 Марта 2014, 11:17:54 »
Света, мы к демидовой готовы. Можешь нас считать :)
Вас посчитала:)
Но пока мало желающих, надо больше, что бы с датами определится

Оффлайн Мама Егорки

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • мое счастье!!!!!!!!
    • Награды
« Ответ #1179 : 01 Марта 2014, 11:36:25 »
Подскажите, при ватные занятия дешевле чем в институте или наоборот?

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #1180 : 02 Марта 2014, 07:24:51 »
Девчата и ребята! ;D
Если Петр Андреев приедет во второй половине мая на месяц, будут желающие?
Наташа, мы вроде как дома в Игало будем, но еще не факт, если Петр приедет, позанимаемся)) но организацией я не хочу его заниматься)))))) он хоть и хороший, но полный космонавт!)))
Света, я не поняла! ;D
Я про организацию вроде и не спрашиваю, нам надо пока понять, есть ли желающие из "старичков", новеньких пока и не звала. В москве на него полный ажиотаж, не пробиться, еле в калугу выдираю кусочками.
Пока, кроме нас, мамаРиты и Аня с Аришей (на полкурса), я правильно поняла? Вы не будете брать фельденкрайз в мае?
Я тоже за дефектолога, нейропсихолога и т.д.! 767
МОжет на сентябрь-октябрь тоже кого найдем?
И вообще, надо на весну приглашать, и на осень, а не только летом!! :bow:
« Последнее редактирование: 02 Марта 2014, 07:29:59 от mamaNata »

Оффлайн Luchana

• Интересующийся
  • Мама Света, сын Никита
    • Награды
« Ответ #1181 : 02 Марта 2014, 13:44:20 »
mamaNata, с Петром заниматься будем:)) у меня описка в прошлом письме была...) конечно будем, если он приедет!)
Насчет того, что на осень и весну приглашать надо... Надо, но все специ хотят летом))) что бы совместить приятное с полезным. А у Демидовой отпуск просто только июль-август

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1182 : 02 Марта 2014, 14:01:31 »
mamaNata, с Петром заниматься будем:)) у меня описка в прошлом письме была...) конечно будем, если он приедет!)
Насчет того, что на осень и весну приглашать надо... Надо, но все специ хотят летом))) что бы совместить приятное с полезным. А у Демидовой отпуск просто только июль-август
gfds
Ну не знаю....по мне , так это совмещение в мае и сентябре самое то nht

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1183 : 02 Марта 2014, 14:03:30 »
Значит нас уже почти четверо ;D

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #1184 : 02 Марта 2014, 14:17:35 »
Девочки, а сколько стоит занятие у Петра?