Может еще логопеда или дефектолога поискать на июнь?
Цитата: dend от 28 Февраля 2014, 21:13:41Может еще логопеда или дефектолога поискать на июнь?Анют, а чем тебе Мирослава не подходит?:)
По Демидовой. 1 час стоит 700 руб., 30 мин. - 400 руб. Только в евро надо перевести. Но оплата ее прилета, трансфер, проживание за счет родителей. В принципе справедливо - цены смешные. Только надо быстрее определится с количеством желающих, что бы она знала на какое время планировать поездку
Цитата: Luchana от 01 Марта 2014, 03:17:45Цитата: dend от 28 Февраля 2014, 21:13:41Может еще логопеда или дефектолога поискать на июнь?Анют, а чем тебе Мирослава не подходит?:)В течение года мы с ней занимались и все было нормально, Но прошлым летом она 2 раза пришла, потом позвонила, сказала, что заболела. Мы ждали дня 3-4, когда она поправится. Потом случайно разговорились с одной знакомой девушкой на пляже и выяснилось, что болезни никакой нет, просто на наше время она взяла другого ребенка (эту семью мы тоже знали). Мама этого ребенка, которым Мою дочь заменили, потом мне сказала, что да, они в курсе того, как время в расписании для них образовалось. А Моя Котя сначала ждала, что Мирослава поправится и придет, затем все спрашивала, где моя учительница, а потом переживала, что же случилось, что она сделала не так, что Мирослава к ней не приходит. Все переживания в итоге вылились в приступ, как мы не объясняли, что Мирослава помогает ребеночку, который не так много умеет и знает и тп.Такое поведение взрослого человека я считаю не приемлемым и не порядочным. Поэтому каким бы специалистом Мирослава не была- из-за таких человеческих качеств я к ней больше не обращусь и другим не посоветую. У нас дети и так сильно ограничены в общении, каждый новый человек- это радость и ожидание. Вот так поступать- это низко.
Цитата: Luchana от 01 Марта 2014, 03:25:47По Демидовой. 1 час стоит 700 руб., 30 мин. - 400 руб. Только в евро надо перевести. Но оплата ее прилета, трансфер, проживание за счет родителей. В принципе справедливо - цены смешные. Только надо быстрее определится с количеством желающих, что бы она знала на какое время планировать поездкуСвета, жаль, что она не может в июне, мы бы с удовольствием.
Света, мы к демидовой готовы. Можешь нас считать :)
Цитата: mamaNata от 28 Февраля 2014, 16:11:50Девчата и ребята! Если Петр Андреев приедет во второй половине мая на месяц, будут желающие?Наташа, мы вроде как дома в Игало будем, но еще не факт, если Петр приедет, позанимаемся)) но организацией я не хочу его заниматься)))))) он хоть и хороший, но полный космонавт!)))
Девчата и ребята! Если Петр Андреев приедет во второй половине мая на месяц, будут желающие?
mamaNata, с Петром заниматься будем:)) у меня описка в прошлом письме была...) конечно будем, если он приедет!)Насчет того, что на осень и весну приглашать надо... Надо, но все специ хотят летом))) что бы совместить приятное с полезным. А у Демидовой отпуск просто только июль-август