Девочки, а кто-нибудь летал в Черногорию без визы больше чем на 30 дней с выездом в другую ближайшую страну и пересечением границы обратно для продления безвизового пребывания? Реально это сделать с ребенком или очень накладно?
Мы в прошлом году 3 месяца жили, выезжали только наши паспорта в Боснию));
Подскажите, плиз, кто знает, можно ли в Игало где-то купить ходунки детские обычные?
Мы прилетаем через 2 недели. Можно еще вопрос? Правильно я поняла, что в бассейн при институте детей до 6 лет не пускают совсем? Может где-то в окрестностях есть бассейн, где можно поплавать с маленьким ребенком?
Цитата: shantalka от 10 Марта 2014, 18:42:01Мы прилетаем через 2 недели. Можно еще вопрос? Правильно я поняла, что в бассейн при институте детей до 6 лет не пускают совсем? Может где-то в окрестностях есть бассейн, где можно поплавать с маленьким ребенком?Через две недели я вам не узнаю.... Меня еще там не будет.По поводу бассейна. В институте два бассейна. Один большой и глубокий. Туда нас пускали. Но только в спец. Памперсе, если ребенок в туалет не проситься. Второй бассейн с минеральной водой, туда детей не охотно пускают. И только тех, кто проситься в туалет!
Всем добрый день!В связи с событиями на Украине сорвался курс на Азовском море. Логопед (зондовый массаж) Рухлина Марина (Нижний Новгород), дефектолог Ширенкова Наталья (Нижний Новгород) и массажист (может заниматься и с детьми и со взрослыми) могут приехать в Игало. Ориентировочные даты: 01.06 - 15.06. Кто хочет участвовать, пишите! Это пока не запись. Пока надо понять наберется ли группа.
Девочки, а проблем с языком в институте нет?
Девочки, а проблем с языком в институте нет? Нет)).их там нигде нет) практически. В крайне случае если серьезная проблема, то переводчика зовут.