Автор Тема: Институт"Игало",Черногория  (Прочитано 435033 раз)

Оффлайн Hippyastrum

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Маша
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Hippyastrum
    • ВКонтакте: https://vk.com/hippyastrum
    • Награды
Re: Институт"Игало",Черногория
« Ответ #1230 : 19 Марта 2014, 12:21:22 »
Здравствуйте! Хотим поехать  в Игало в сентябре-октябре. Ищем попутчиков, чтобы лететь и жить вместе, а то нам без папы страшно :)  Лететь будем из Москвы gfds

Оффлайн shantalka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Нюшка с Андрюшкой
    • Награды
« Ответ #1231 : 19 Марта 2014, 21:07:03 »
Всем  gfds
Девочки никто в ближайшее время в Игало не летит из России?
мы летим скоро

Оффлайн klyaksa

« Ответ #1232 : 19 Марта 2014, 21:35:56 »
пишу в личку   sfet

Оффлайн ТанюшаС

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1233 : 20 Марта 2014, 11:55:27 »
Добрый день! Из-за событий на Украине сорвался мартовский курс в Трускавце, боюсь, что ноябрьский курс тоже сорвется. Остаться без реабилитации, это значит, сделать шаг назад. Как вариант рассматриваю Игало. Ни разу там не была, страшно ехать одной с ребенком. Скажите пожалуйста, на ноябрь никто не собирается? И подскажите пожалуйста, как все проходит. В Трускавце, например, стандартный перечень процедур. А там? Чтобы знать стоимость. Врач после осмотра назначает процедуры?

Оффлайн Мама Егорки

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • мое счастье!!!!!!!!
    • Награды
« Ответ #1234 : 20 Марта 2014, 14:14:36 »
Добрый день! Из-за событий на Украине сорвался мартовский курс в Трускавце, боюсь, что ноябрьский курс тоже сорвется. Остаться без реабилитации, это значит, сделать шаг назад. Как вариант рассматриваю Игало. Ни разу там не была, страшно ехать одной с ребенком. Скажите пожалуйста, на ноябрь никто не собирается? И подскажите пожалуйста, как все проходит. В Трускавце, например, стандартный перечень процедур. А там? Чтобы знать стоимость. Врач после осмотра назначает процедуры?
gfds У нас аналогичная ситуация. Информацию найти трудно. Я вышла напрямую на институт.

Оффлайн ТанюшаС

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1235 : 20 Марта 2014, 17:28:21 »
Подруга в июне поедет. Она будет жить в самом центре. Мне хочется как-то сэкономить на жилье. Реально ли это? Весь день в поисках.

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Благодарностей: 27
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #1236 : 20 Марта 2014, 17:49:20 »
gfds У нас аналогичная ситуация. Информацию найти трудно. Я вышла напрямую на институт.
О чем информацию трудно найти? Это целая ветка про реабилитацию в Черногории. Девочки все контакты здесь выкладывали.  Почитайте тему.

Оффлайн MaMasha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 12
  • Мария, мама Володи
    • Награды
« Ответ #1237 : 21 Марта 2014, 12:58:56 »
Всем добрый день!
В связи с событиями на Украине сорвался курс на Азовском море. Логопед (зондовый массаж) Рухлина Марина (Нижний Новгород), дефектолог Ширенкова Наталья (Нижний Новгород) и массажист (может заниматься и с детьми и со взрослыми) могут приехать в Игало. Ориентировочные даты: 01.06 - 15.06. Кто хочет участвовать, пишите! Это пока не запись. Пока надо понять наберется ли группа.
Итак, предварительно записались к логопеду и дефектологу:
1) MaMasha
2) MamaNata
3) Romasa
4) Dend
5) Мама Риты
6) Varenik
7) Mama Any ???

Никого не забыла?
Предварительно сумма оргвзноса если наберется 10 чел будет примерно 100 евро с чел., одно занятие - 20 евро.
еще желающие есть?

P.S. В Москве к этим специалистам стожнее попасть и дороже стоит занятие!

Оффлайн Luchana

• Интересующийся
  • Страна: mon
  • Благодарностей: 4
  • Мама Света, сын Никита
    • Награды
« Ответ #1238 : 22 Марта 2014, 11:38:06 »
Подруга в июне поедет. Она будет жить в самом центре. Мне хочется как-то сэкономить на жилье. Реально ли это? Весь день в поисках.
Можно сэкономить, если жить не у моря а выше, в горку. Но вы должны быть готовы к тому, что каждый день по жаре вы будите с коляской вверх по довольно крутой горке подниматься.

Оффлайн Luchana

• Интересующийся
  • Мама Света, сын Никита
    • Награды
« Ответ #1239 : 23 Марта 2014, 02:12:45 »
Дорогие мамочки, еще раз напоминаю о том, что есть возможность позвать в Игало нейро-психолога Демидову! Вот ее сайт http://genezis-centr.ru/. Она может приехать в любое время с 1 июля до конца лета на 2-3 недели. Это очень интересный специалист!

Оффлайн Luchana

• Интересующийся
  • Мама Света, сын Никита
    • Награды
« Ответ #1240 : 23 Марта 2014, 02:16:34 »
Насчет Хуана Карлосаhttp://www.neuromovement-cranial.com/. Есть еще одно место. Напоминаю, даты примерно с 23-25 июня на 11 дней(1 день выходной)

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #1241 : 23 Марта 2014, 07:42:23 »
Мы будем в Игало с 20 июля. К Демидовой очень хотим, а к Хуану Карлосу хотим, но по датам не попадаем.

Оффлайн Luchana

• Интересующийся
  • Мама Света, сын Никита
    • Награды
« Ответ #1242 : 23 Марта 2014, 12:00:46 »
Мы будем в Игало с 20 июля. К Демидовой очень хотим, а к Хуану Карлосу хотим, но по датам не попадаем.
Катя, я про вас помню!:) но пока народ не собирается на Демидову. Хотя не заслуженно. В москве к ней запись и попать не так просто. Я понимаю, может это не так раскручено, как АБМ метод...., но это не менее полезно для наших детей.

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #1243 : 23 Марта 2014, 12:19:08 »
Странно.... Я про нее очень хорошие отзывы слышала!!! Девочки, кто будет в июле- августе, давайте попробуем походить к такому замечательному специалисту!!! Это всем деткам полезно, вне зависимости от диагнозов!

Оффлайн Luchana

• Интересующийся
  • Мама Света, сын Никита
    • Награды
« Ответ #1244 : 23 Марта 2014, 12:58:48 »
[te author=Катенька-Сорока link=topic=26771.msg1704829#msg1704829 date=1395562748]
Странно.... Я про нее очень хорошие отзывы слышала!!! Девочки, кто будет в июле- августе, давайте попробуем походить к такому замечательному специалисту!!! Это всем деткам полезно, вне зависимости от диагнозов!
[/quote]
И мне странно! Я сама у нее не занималась, так как снимать квартиру и жить в электростале.... по-моему приятней в Черногории! :))) Я тоже слышала много хорошего, и видела деток, которые у нее занимаются, и их успехи:)