Мы летим на весь июнь. Только сейчас прочитала про отключение воды. Похоже мы попали,в описании воды 24ч нет. Скажите,на весь июнь отключают? И главное,та которая 4 часа в день,она теплая? Не представляю,как за 2 часа помыть детей,самим,если еще и греть придется. Еще вопрос,там можно где-нибудь детские ванночки купить? Я уже свою тащить готова
Цитата: Yula от 24 Мая 2014, 18:32:16Мы летим на весь июнь. Только сейчас прочитала про отключение воды. Похоже мы попали,в описании воды 24ч нет. Скажите,на весь июнь отключают? И главное,та которая 4 часа в день,она теплая? Не представляю,как за 2 часа помыть детей,самим,если еще и греть придется. Еще вопрос,там можно где-нибудь детские ванночки купить? Я уже свою тащить готова и как быть? без воды? мы тоже на весь июнь...
Цитата: Мама Егорки от 09 Июля 2013, 16:37:33Девочки, когда дают воду в Игало? В июле? Слышала , что в июне нет воды днем? Правда?а для нас отсутствие воды было оч значительным. Воду включают на 4 часа в сутки (7-9 и 19-21). Мы отдыхали 3 взрослых и 2 детей. За два часа вечерней воды просто не реально всем помыться, запустить стиралку, приготовить и помыть посуду. Следует учесть, что горячая вода идет за счет обогревателя, т.е. последние моющиеся люди горячую воду могу не застать. Да и после моря хочется искупнуться. С баклашками справиться можно и выдержать все это можно. Вопрос только, а зачем столько неудобств за наши деньги???А воду отключают ежегодно и от Игало ничего не зависит, тк к ним вода идет через Хорватию. А в определенные месяцы в году Хорвптия что-то делает с очистительными фильтрами, им нужен средний уровень воды. Это выпадает на май-июнь.
Девочки, когда дают воду в Игало? В июле? Слышала , что в июне нет воды днем? Правда?
Цитата: Luchana от 19 Мая 2014, 18:32:14Цитата: Артема мама от 19 Мая 2014, 13:07:42Девочки,здравствуйте!Подскажите пожалуйста,покупал кто-нибудь в Черногории(Игало или Герцег-Нови)гидрокортизон?Может кто-нибудь может узнать есть ли он в аптеках,очень буду благодарна!25 буду в Игало, зайду в аптеку, узнаю.Спасибо,Света,очень буду признательна!
Цитата: Артема мама от 19 Мая 2014, 13:07:42Девочки,здравствуйте!Подскажите пожалуйста,покупал кто-нибудь в Черногории(Игало или Герцег-Нови)гидрокортизон?Может кто-нибудь может узнать есть ли он в аптеках,очень буду благодарна!25 буду в Игало, зайду в аптеку, узнаю.
Девочки,здравствуйте!Подскажите пожалуйста,покупал кто-нибудь в Черногории(Игало или Герцег-Нови)гидрокортизон?Может кто-нибудь может узнать есть ли он в аптеках,очень буду благодарна!
namnick70, а у вас продукты с доставкой на дом? сколько доставка?
Девочки, июньские, не паникуйте!;) вам сказочно повезло! В этом году отключения воды в июне не будет!:) перенесли на сентябрь. Для тех, кто едет в сентябре, еще раз повторяю, снимайте апартаменты с собственным резервуаром воды. Либо будьте готовы к тому, что вода в среднем будет 2 часа с утра, и два часа вечером.
Женя, не переживай, резервуар есть. С водой будет все ок.
Спасибо за ответ!:) скажите, возможно ли найти в Черногории перепелок или мясо кролика?Узнаю. Ранее не интересовался и не встречал.