Девочки, подскажите пожалуйста. Я приеду где-тов районе 9 вечера на место. Как мне покормить ребенка? В кафе? Как вы решали этот вопрос? Магазины наверное не работают в это время? И тащить все с собой тоже не вариант. Мы будем после 2 суток дороги. В голове каша))))
Всем привет! Девочки, мы сейчас в Игало. Прилетели 12 мая. Погода классная, прохладно, солнышко пригревает. Вода в море где-то 22 гр. Взрослым можно купаться. Народу мало, пляжи пустые. На пляжах было много мусора и водорослей, но сейчас их убирают. В Институте народу тоже мало, красота. Ходим на минеральные ванны и кинезотерапию. Ходили к врачу, была переводчица. Как я поняла, с этого года ввели такую услугу (входит в стоимость приёма врача - 20 евро).Из фруктов обалденная клубника и черешня. Воздух ....После Москвы просто вздохнули полной грудью. Иногда идут дожди, довольно сильные. Но сразу выходит солнышко.Спрашивайте, если чего, с удовольствием отвечу.Всех ждём!!
Подскажите пож. на выезд в Черногорию нужно разрешение от отца от натариуса?
Цитата: кисярыба от 21 Февраля 2012, 08:06:38Цитата: Galinka от 21 Февраля 2012, 00:23:13И еще, напомните мне, нужно ли брать разрешение от отца на выезд? лучше брать, я вообще сегодня послала мужа к нотариусу и сказала что надо сделать на год хотя бы с перечислением тех стран, которые я могу теоретически посетить за этот год. И пару копий. Наш паспортный контроль люди непредсказуемыесм. ст. 20, ФЗ от 15.08.1996 N 114-ФЗ (ред. от 06.12.2011) "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию".цитирую:"Несовершеннолетний гражданин Российской Федерации, как правило, выезжает из Российской Федерации совместно хотя бы с одним из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей. В случае, если несовершеннолетний гражданин Российской Федерации выезжает из Российской Федерации без сопровождения, он должен иметь при себе кроме паспорта нотариально оформленное согласие названных лиц на выезд несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить."уже давно по этим основаниям никто никаких претензий не предъявляет на границе!!! хотите, распечатайте с собой текс этой статьи из ФЗ!!!
Цитата: Galinka от 21 Февраля 2012, 00:23:13И еще, напомните мне, нужно ли брать разрешение от отца на выезд? лучше брать, я вообще сегодня послала мужа к нотариусу и сказала что надо сделать на год хотя бы с перечислением тех стран, которые я могу теоретически посетить за этот год. И пару копий. Наш паспортный контроль люди непредсказуемые
И еще, напомните мне, нужно ли брать разрешение от отца на выезд?
девочки, а сколько Дима за занятие берет в Игало?можно в личку. а то нужно прикинуть сколько брать с собой.