Девочки кто в Черногории напишите плиз какая сейчас там погода?
Девчонки! Кто в августе-сентябре будет , никто не берет старших-младших в возрасте 8 лет? Ищу компанию среднему :) сыну.
Девочки, доброе утро!берем билеты на сенябрь! как обычно с погодой в сентябе? мы сильную жару не любим, а купаться можно будет? какие фрукты мы застанем?кто летит в сентябре, давайте знакомиться, вместе веселее )PS забыла представиться, Юля, сынок Дмитрий, в сентябре 2 года.
Цитата: GladaS от 29 Мая 2012, 07:50:16Мы в сентябре. с 7 по 28 сентября. Я-Ольга, сын-Макар, в сентябре Макарке будет 3,3 года.
Всем мамочкам привет. Меня зовут Катя и сынишку Фёдорка, мы из Калининграда. хотим ехать в августе по сентябрь, наверное снять чсатный дом, так как планируем всей семьей. девочки, скажите плиз кто был много раз и владеет информацией. если брать инструктора лфк на дом, то они сговорчивы?
Девчонки.кто сейчас в Игало.у меня большая просьба к вам.Не могли бы вы посмотреть какие марки детского питания есть в супермаркетах типа Макси и Волли.Меня больше всего интересует мясо чистое в банках все.что не корова и безмолочные каши.что без риса.Может кто обращал внимание на полку с детским питанием.?
У Евгения поинтересуйтесь, они сами на такой диете, все знают))