Цитата: МАМА ВАРИ от 24 Июня 2014, 18:54:10Цитата: Артема мама от 23 Июня 2014, 09:00:58Девочки,спрошу ещё здесь!Кто-нибудь покупал в Черногории(Игало, Герцег-Нови)микроклизмы "Диазепам" 5мг и "Топамакс"капсулы 25 мг,пр-во Германия или Польша?Девочки,кто сейчас там,большая просьба,если есть возможность,спросите в местной аптеке,есть ли у них данные препараты,очень буду благодарна!!! я брала в аптеке микро клизмы Варе. Зелененькая коробочка, там три штуки в упаковке. Название не помню.С микролаксом не путаете? Там зеленая коробочка и их как раз три,от запоров. Люба, я спрошу завтра в аптекеДа,Женя наверное с микролаксом перепутала....Маша,буду очень благодарна и за одно про "Топамакс"спроси пожалуйста
Цитата: Артема мама от 23 Июня 2014, 09:00:58Девочки,спрошу ещё здесь!Кто-нибудь покупал в Черногории(Игало, Герцег-Нови)микроклизмы "Диазепам" 5мг и "Топамакс"капсулы 25 мг,пр-во Германия или Польша?Девочки,кто сейчас там,большая просьба,если есть возможность,спросите в местной аптеке,есть ли у них данные препараты,очень буду благодарна!!! я брала в аптеке микро клизмы Варе. Зелененькая коробочка, там три штуки в упаковке. Название не помню.
Девочки,спрошу ещё здесь!Кто-нибудь покупал в Черногории(Игало, Герцег-Нови)микроклизмы "Диазепам" 5мг и "Топамакс"капсулы 25 мг,пр-во Германия или Польша?Девочки,кто сейчас там,большая просьба,если есть возможность,спросите в местной аптеке,есть ли у них данные препараты,очень буду благодарна!!!
svetikhol, а вы как ездили? сами или через какое то тур агенство?
Цитата: Galina81 от 30 Июня 2014, 16:22:31svetikhol, а вы как ездили? сами или через какое то тур агенство?Через агентство которое рядом с макси дверь. Мы очень довольны. Самим ехать не советую - очень дороги по горам узкие и тяжелые . Мы подходили к другим кто продает экскурсии - у них только микроавтобусы. А здесь машина с личным водителем к дому за 80 евро получилось( двое взрослых и двое детей). Водитель останавливал фотографировать и ждал нас пока мы погуляем кушаем-все было супер. И машина с кондиционером что очень удобно по жаре . Мы выехали в 7 утра в Остроге были уже в 9 а домой приехали в 15 . При желании можно и раньше приехать если долго не гулять