Автор Тема: Институт"Игало",Черногория  (Прочитано 434569 раз)

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Re: Институт"Игало",Черногория
« Ответ #2070 : 14 Сентября 2014, 11:06:25 »
Fate, я видела занятия Инны с мальчишкой, у которого очень жесткая ситуация. Инна ему помогает и они специально к ней ездят. Где-то в теме писали уже про нее, забейте в поиск.
Она работает очень жестко и использует резкие мануальные воздействия, довольно болезненные, ну и ее мето - реально смесь и Бобат и других приемов, а собственная метода - это показатель зрелости специалиста. Я бы не стала работать с ней, потому что она реально забивает в напряжение мозговые оболочки, та же спина встает правильно, но она несгибаемая становится. Ну и потому что наша задача сейчас - заниматься с удовольствием, выйти на самостоятельный интерес и прочую САМО-стоятельность)

Оффлайн Fate

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • То,что не убивает,делает нас сильнее
    • ВКонтакте: http://vk.com/id192926
    • Награды
« Ответ #2071 : 14 Сентября 2014, 11:21:48 »
Moan, спасибо за ответ.Я слышала что она жестко подходит,но вот хочу с ней пообщаться для начала,у нас спастика,мелкому не нравиться все что с ним делают,лентяй жуткий,поэтому к сожалению с позитивом никак не получается работать ......

Оффлайн stasinamama

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #2072 : 15 Сентября 2014, 02:10:50 »
девочки кто в черногории сейчас можете узнать когда драган ,снежана  ,кока будут в институте принимать?просто нужно к ним попасть  чтоб они в это время были на месте. тогда под них подстраиваться будем.желательно конец сентября начало октября

Драган до 20.09. работает в Игало, потом в Москву улетает, далее в Нижний Новгород, он в реабилитационных центрах подрабатывает.

Если больной очень хочет жить, врачи бессильны!!!

Оффлайн stasinamama

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2073 : 15 Сентября 2014, 02:50:47 »
Мы сейчас в Черногории повторно! Если кто помнит, моя Стася поползла на четвереньках на 18 день терапии в июле! Мы вернулись снова в августе. Занимаемся в институте с Яцей и Любицей. Приватно ава-терапией Мирославой, она супер! Дите заговорило новые слова уже после первого занятия. Мирослава из Москвы, по несколько месяцев живет в Игало, и у нее всегда аншлаг. Мои подруги из Беларуси здесь на реабилитации с детьми и тоже все к ней ходят заниматься. Что немаловажно, она также учит маму справляться с манипулированием собственной персоной, наши дети умнее нас раз в . .надцать, только частенько мы не знаем, как с этим справляться. Так вот, пара несложных фокусов, и ребенок перестраивается на нужную волну )) У Мирославы море развивающих игрушек и, самое главное, она умеет обучать!
Теперь что касается Острога. Мы с подругой и детьми провели в Остроге 2 ночи. Мне кажется, экстремальнее у нас ничего не было! Ночевали в спец.комнате с 2-х ярусными кроватями, туда пускают только с больными детьми, паломники спят на тюфяках под открытым небом, кстати, на вторую ночь лил дождь, кто где прятался, непонятно, некоторые так и сидели на тюфяках под зонтами. Утренняя и вечерняя службы в 6 и 18. Оказалось, что на вечерной службе в субботу тоже причащают. К мощам Василия Острожского приложились дважды, батюшка прислонил крест к головкам наших детей и прочитал молитву, когда узнал, что они больны, на другой раз он сделал им помазание. Нужно только сказать ему 'болэсно дэцэ'. После первой ночевки гуляли пехом до Нижнего монастыря, ок.2 ч.по серпантину, устали зверски, назад поднялись на такси. Но панорамы незабываемые!
Из Острога уезжать не хотелось, на душе благодать и некое ощущение выполненного долга перед ребенком. Говорят, это оч хорошо ночевать в Остроге больным людям! Могут случиться разные чудеса исцеления ))

Оффлайн Sherrochka

• Ветеран
  • я оля)) Красноярск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2074 : 15 Сентября 2014, 13:44:03 »
Девочки скажите как там с детским питанием ?каши пюре соки .это если ж все тащить какой чемодан то нужен а то и два))))))))))))))

Оффлайн madcath

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2075 : 15 Сентября 2014, 14:31:04 »
Девочки скажите как там с детским питанием ?каши пюре соки .это если ж все тащить какой чемодан то нужен а то и два))))))))))))))
мы сейчас, правда не в Игало, а в Тивате, это соседний город - детского питания вагон и в супермаркетах, и в аптеках)  и кашки в коробках, и баночки, но почему-то нет мясного , только мясо+овощи, и то еще поискать надо))

Оффлайн Sherrochka

• Ветеран
  • я оля)) Красноярск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2076 : 15 Сентября 2014, 14:34:49 »
madcath, спасибо большое ))тогда возьму по паре каш и банок остальное там купим .то как представила куда это все пихать только каш 10 пачек не считая банки мясного фруктового пюре ,еще и смесь )))))))

Оффлайн madcath

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2077 : 15 Сентября 2014, 14:36:24 »
девочки, кто сейчас ходит в институт или занимается дома со специалистами, не могли бы вы спросить, не живет ли кто из них в Тивате? и телефончик взять)))
мы сейчас в Тивате гостим у друзей)) если найдем кого местного, хотим его приглашать вечерком домой заниматься, а если не найдем, будем тогда в Игало искать жилье))

Оффлайн stasinamama

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2078 : 15 Сентября 2014, 14:45:16 »
мы сейчас, правда не в Игало, а в Тивате, это соседний город - детского питания вагон и в супермаркетах, и в аптеках)  и кашки в коробках, и баночки, но почему-то нет мясного , только мясо+овощи, и то еще поискать надо))

На мой взгляд, в Игало с детским питанием похуже. На сегодняшний ум я бы взяла побольше мясного и рыбного пюре, т.к.мясное только с овощами и очень маленький ассортимент, а рыбного не нашла вовсе.. Каши есть Humana, Hipp, и какой-то новый для меня произодитель, честно, не присматривалась, но я привезла из дому и не жалею, т.к.белорусские гораздо дешевле. Соков хватает, но дома ассортимент все равно побольше.

Оффлайн Sherrochka

• Ветеран
  • я оля)) Красноярск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2079 : 15 Сентября 2014, 14:51:40 »
stasinamama, я тоже решила возьму сколько войдет если что там докупим))мы просто кроме смеси каши пюре еще ничего не кушаем))

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2080 : 15 Сентября 2014, 15:17:21 »
В аптеках ассортиментполучше, но ценына детское питание повыше

Оффлайн Fate

• Присматривающийся
  • *
  • То,что не убивает,делает нас сильнее
    • ВКонтакте: http://vk.com/id192926
    • Награды
« Ответ #2081 : 15 Сентября 2014, 21:58:13 »
Мы вот смеси с собой набрали,а каш мало.Но каша лино подошла,есть еще в аптеке многозерновые.В банках норм ассортимент только фруктов,были в 2 гипермакетах местных,еле хиповские банки с мясом и овощами нашли,мяса в банках нет,овощей мало.Правда тут такое мясо шикарное,что грех из банок кормить)))Гречи тут нет!!!!Овсянка есть в магазине Voly на выезде из Игало,в сторону Дубровника.

Оффлайн Sherrochka

• Ветеран
  • я оля)) Красноярск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2082 : 15 Сентября 2014, 22:49:23 »
Fate, ага мне про мясо тоже написали ))что отличное)

Оффлайн Anut-ka

« Ответ #2083 : 16 Сентября 2014, 06:35:59 »
Девочки через кого вы едите?дайте координаты посредников тоже хотим записаться на следующий год!

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2084 : 16 Сентября 2014, 10:30:18 »
Anut-ka, посредник не нужен, самому легко купить билеты и забронировать жилье, а в институт примут со стойки регистрации и все объяснят.