Автор Тема: Институт"Игало",Черногория  (Прочитано 434540 раз)

Оффлайн Артема мама

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мама Люба и Тёмочка г.ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Институт"Игало",Черногория
« Ответ #2085 : 16 Сентября 2014, 10:48:01 »
Девочки скажите как там с детским питанием ?каши пюре соки .это если ж все тащить какой чемодан то нужен а то и два))))))))))))))

Девочки,покупайте сами мясо,рыбку,овощи, фрукты и делайте пюре,всё очень свежее,фрукты бесподобные,соки очень вкусные,мы ребёнку давали обычный(не детский),действительно 100%,с нашими не сравнить,очень понравился грушевый!А ещё очень понравился детский йогурт "Ducato" с малиной,но это кто молочку ест,молоко тоже очень вкусное!

Я о тебе, сынок, мечтала! Ты был у сердца моего!
Я все часы пересчитала до появленья твоего!
Ты в моей жизни света лучик! Ты лучший мальчик на земле!
И мне не нужно жизни лучшей! Я эту жизнь дарю тебе!

Оффлайн Евлади

« Ответ #2086 : 16 Сентября 2014, 10:58:17 »
Девочки , а Мирослава обычно с мая начинает ? Или позже приезжает в Черногорию ? Хотели бы и к ней попасть очень..

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн NOA83

« Ответ #2087 : 16 Сентября 2014, 11:32:19 »
Девочки, добрый день. Подскажите, а какие документы нужны для въезда в страну для граждан РФ и т.п.
Спасибо!
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством...
Черной кошке все равно, что говорят о ней серые мышки

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #2088 : 16 Сентября 2014, 11:51:22 »
У России с Черногорией безвизовый режим. Нужен только загранпаспорт, если вы прилетите в Подгорицу или Тиват. Если полетите через Дубровник, то нужна будет виза.
Child"Space

Оффлайн Светлана_Б

• Старожил
  • Благодарностей: 12
  • Московская область
    • Награды
« Ответ #2089 : 16 Сентября 2014, 13:02:08 »
Девочки скажите как там с детским питанием ?каши пюре соки .это если ж все тащить какой чемодан то нужен а то и два))))))))))))))

Девочки,покупайте сами мясо,рыбку,овощи, фрукты и делайте пюре,всё очень свежее,фрукты бесподобные,соки очень вкусные,мы ребёнку давали обычный(не детский),действительно 100%,с нашими не сравнить,очень понравился грушевый!А ещё очень понравился детский йогурт "Ducato" с малиной,но это кто молочку ест,молоко тоже очень вкусное!
У меня впечатление, что мы в разных местах были:) с овощами-фруктами здесь все плохо ( по сравнению с Подмосковьем). Выбора нет практически, пластиковые помидоры (один вид, везде одинаковые), заветренная цветная капуста и кабачки, брокколи нет. Застали один раз вкусные персики, сейчас таких нет, трава травой. Виноград -два вида, черный и белый с косточками. Никакого киш-миша и др.  В общем дома в одной овощной палатке выбор гораздо больше, чем здесь на всем рынке, правда  дома дороже.
Соки тоже - в основном нектары, есть 100%, но выбор небольшой, это я про супермаркеты.
Чувствую себя занудой ;D но я сама рассчитывала на большее. 

Оффлайн Anut-ka

« Ответ #2090 : 16 Сентября 2014, 16:26:54 »
А счет на лечение у кого просить и даты бронировать?

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #2091 : 16 Сентября 2014, 17:13:01 »
Жилье через букинг можно забронировать. Про лечение в институт придете вам все назначат, а там уже сможете напрямую договориться о приватных занятиях дома, если захотите. Мы до 16 октября будем присоединяйтесь.  jgdb
Child"Space

Оффлайн Yula

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #2092 : 16 Сентября 2014, 18:47:38 »

У меня впечатление, что мы в разных местах были:) с овощами-фруктами здесь все плохо ( по сравнению с Подмосковьем). Выбора нет практически, пластиковые помидоры (один вид, везде одинаковые), заветренная цветная капуста и кабачки, брокколи нет. Застали один раз вкусные персики, сейчас таких нет, трава травой. Виноград -два вида, черный и белый с косточками. Никакого киш-миша и др.  В общем дома в одной овощной палатке выбор гораздо больше, чем здесь на всем рынке, правда  дома дороже.
Соки тоже - в основном нектары, есть 100%, но выбор небольшой, это я про супермаркеты.
Чувствую себя занудой ;D но я сама рассчитывала на большее.

Мне тоже очень интересно,где продаются вкусные овощи и фрукты? Сезон вроде,а на прилавках то же,что и в начале июня. Еще подскажите,рынок в Герцег Нови работает в воскресенье? Мы в другие дни по утрам не можем выбраться,а кто-то говорил,что вс выходной там

Оффлайн NOA83

« Ответ #2093 : 16 Сентября 2014, 19:21:23 »
У России с Черногорией безвизовый режим. Нужен только загранпаспорт, если вы прилетите в Подгорицу или Тиват. Если полетите через Дубровник, то нужна будет виза.
Спасибо!
Что-то смотрю рейсы - только с пересадкой варианты предлагаются. Есть прямые?
не подскажите еще сколько по времени лететь? Или может жд сообщение есть?
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2014, 19:45:13 от NOA83 »
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством...
Черной кошке все равно, что говорят о ней серые мышки

Оффлайн Fate

• Присматривающийся
  • *
  • То,что не убивает,делает нас сильнее
    • ВКонтакте: http://vk.com/id192926
    • Награды
« Ответ #2094 : 16 Сентября 2014, 20:29:53 »
NOA83, лететь 2,5-3 часа.Посмотрите на чартербилет.ру ,там бывают варианты до Тивата,ну из СПб были во всяком случае.

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Благодарностей: 27
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #2095 : 16 Сентября 2014, 22:43:22 »
Из Москвы летают в Тиват  прямые рейсы компаний S7, Монтенегро эйрлайнс, раньше еще Московия была- сейчас не знаю. А Аэрофлот только с июня по сентябрь (октябрь) осуществляет рейсы на Тиват.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #2096 : 16 Сентября 2014, 23:04:11 »
не подскажите еще сколько по времени лететь?
Прямой рейс из Москвы 3часа 10минут

Child"Space

Оффлайн Anut-ka

« Ответ #2097 : 17 Сентября 2014, 05:52:10 »
Получаеться предварительно не записывает институт?как тогда рассчитать сколько денег надо?

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #2098 : 17 Сентября 2014, 14:44:36 »
Получаеться предварительно не записывает институт?как тогда рассчитать сколько денег надо?

мы записались на август и нам прислали счет

Оффлайн Romash-ka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2099 : 18 Сентября 2014, 09:32:13 »
Девочки, ребенку срочно нужен глицин (90 табл) и семакс капли. Здесь таких препаратов нет. Ребеныш упал и получил сотрясение.  Если кто-то полетит в Черногорию прошу купить. Живем в Игало, можем встретить в аэропорту.
89607651206  Надежда