Девочки скажите как там с детским питанием ?каши пюре соки .это если ж все тащить какой чемодан то нужен а то и два))))))))))))))
Цитата: Sherrochka от 15 Сентября 2014, 13:44:03Девочки скажите как там с детским питанием ?каши пюре соки .это если ж все тащить какой чемодан то нужен а то и два))))))))))))))Девочки,покупайте сами мясо,рыбку,овощи, фрукты и делайте пюре,всё очень свежее,фрукты бесподобные,соки очень вкусные,мы ребёнку давали обычный(не детский),действительно 100%,с нашими не сравнить,очень понравился грушевый!А ещё очень понравился детский йогурт "Ducato" с малиной,но это кто молочку ест,молоко тоже очень вкусное!
Цитата: Артема мама от 16 Сентября 2014, 10:48:01Цитата: Sherrochka от 15 Сентября 2014, 13:44:03Девочки скажите как там с детским питанием ?каши пюре соки .это если ж все тащить какой чемодан то нужен а то и два))))))))))))))Девочки,покупайте сами мясо,рыбку,овощи, фрукты и делайте пюре,всё очень свежее,фрукты бесподобные,соки очень вкусные,мы ребёнку давали обычный(не детский),действительно 100%,с нашими не сравнить,очень понравился грушевый!А ещё очень понравился детский йогурт "Ducato" с малиной,но это кто молочку ест,молоко тоже очень вкусное!У меня впечатление, что мы в разных местах были:) с овощами-фруктами здесь все плохо ( по сравнению с Подмосковьем). Выбора нет практически, пластиковые помидоры (один вид, везде одинаковые), заветренная цветная капуста и кабачки, брокколи нет. Застали один раз вкусные персики, сейчас таких нет, трава травой. Виноград -два вида, черный и белый с косточками. Никакого киш-миша и др. В общем дома в одной овощной палатке выбор гораздо больше, чем здесь на всем рынке, правда дома дороже. Соки тоже - в основном нектары, есть 100%, но выбор небольшой, это я про супермаркеты. Чувствую себя занудой но я сама рассчитывала на большее.
У России с Черногорией безвизовый режим. Нужен только загранпаспорт, если вы прилетите в Подгорицу или Тиват. Если полетите через Дубровник, то нужна будет виза.
не подскажите еще сколько по времени лететь?
Получаеться предварительно не записывает институт?как тогда рассчитать сколько денег надо?