Девочки, девочки, кто в Игало!!! Что там за новое правило? Раньше они не гоняли за отсуствие регистрации и выплаты туристической таксы, а сейчас что??? Действительно все надо проплачивать???
Всем привет! Девочки расскажите пжл подробнее про регистрацию, мы едем впервые в игало в июне, жить будем в апарт отеле, где нам регистрироваться?
Мы были в прошлом году в Игало. Регистрация действительно была обязательна всегда, только не все ее делали. Мы были больше 30 дней, поэтому нужно было выехать из Черногории. Я регистрировалась самостоятельно в туристическом бюро. Тарифы как написал Igalo. Но я брала детскую справку об инвалидности. По ней за ребенка и за меня сбор не взяли. Только за саму регистрацию 1,5 или 2 евро, сейчас не помню. Т.е. всего 4 евро. Мне выдали квитки, где были указаны наши фамилии и даты регистрации. Эти квитки нужно обязательно взять, если вы выезжаете в Боснию или Хорватию. Для тех, кто приехал более чем 30 дней, на таможне их спрашивают. При вылете домой в аэропорту Тивата у нас ни разу не спрашивали.