Автор Тема: Институт"Игало",Черногория  (Прочитано 434394 раз)

Оффлайн Fate

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • То,что не убивает,делает нас сильнее
    • ВКонтакте: http://vk.com/id192926
    • Награды
Re: Институт"Игало",Черногория
« Ответ #2280 : 15 Апреля 2015, 14:39:39 »
Праздновать это мы любим!!))))Знаю отличный ресторанчик не далеко от нас)))

Оффлайн minchanka

« Ответ #2281 : 15 Апреля 2015, 22:57:19 »
Девочки из Беларуси, кто самостоятельно едет, расскажите про визу, пожалуйста
В интернете нашла информацию, что при въезде нужно предъявить турваучер или приглашение, тогда виза не нужна. А если нет турваучера, т.к. поездка организуется самостоятельно?..

И еще вопрос, нам в начале июня лететь, а агент еще предложения по жилью не прислал. Уже начинать паниковать?

Оффлайн stasinamama

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #2282 : 15 Апреля 2015, 23:49:12 »
Девочки из Беларуси, кто самостоятельно едет, расскажите про визу, пожалуйста
В интернете нашла информацию, что при въезде нужно предъявить турваучер или приглашение, тогда виза не нужна. А если нет турваучера, т.к. поездка организуется самостоятельно?..

И еще вопрос, нам в начале июня лететь, а агент еще предложения по жилью не прислал. Уже начинать паниковать?

Привет ) До 30 дней пребывания виза не нужна, и приглашение тоже!!! А что за агент? Мы напрямую нашли, и уже получили подтверждения о проживании, т.к. оплатили аванс, хотя летим только в конце августа..

Если больной очень хочет жить, врачи бессильны!!!

Оффлайн minchanka

« Ответ #2283 : 16 Апреля 2015, 08:20:36 »
@stasinamama, ой спасибо, успокоили с визой)
Мы к Джуро хотим, поэтому через соответствующего агента)) я жилье самостоятельно без проблем могу найти

Оффлайн minchanka

« Ответ #2284 : 16 Апреля 2015, 13:42:12 »
Выкупила билеты на самолет (спасибо @stasinamama за референс турфирмы), предложения по жилью вышлют завтра-послезавтра :)
Так что должно быть все ok

Оффлайн Akulikova

« Ответ #2285 : 17 Апреля 2015, 00:43:49 »
Девочки! Всем добрый вечер! Подскажите пжл, по терапевтам, нужно этот вопрос решать заранее или уже на месте???? Просто имею неплохие отзывы о Джуро и Коке, так же много пишут о Драгане, скажите, как записаться на приват на июнь или уже все занято и придется пилить в институт???? Может научите куда податься  lljj
 --- --- ---

Оффлайн minchanka

« Ответ #2286 : 17 Апреля 2015, 09:19:57 »
@Akulikova, у вас жилье забронировано? Просто если к Джуро, то жилье нужно снимать через его жену (она риэлтор)
Про остальных не знаю, сами первый раз

Но вообще девочки писали, что необязательно все время ходить в институт. Можно взять там несколько занятий и договориться с понравившимся терапевтом, чтоб домой ходил приватно

Оффлайн Akulikova

« Ответ #2287 : 17 Апреля 2015, 15:31:21 »
@Akulikova, у вас жилье забронировано? Просто если к Джуро, то жилье нужно снимать через его жену (она риэлтор)

Но вообще девочки писали, что необязательно все время ходить в институт. Можно взять там несколько занятий и договориться с понравившимся терапевтом, чтоб домой ходил приватно
Спасибо, да у нас все забронировано. А это прям очень важно если к Джуро??? xde не знала!
Учтем в сл раз!!!! Спасибо! Ладно, решим на месте!
Скажите, там можно решить в институте? Просто ребь ходячий, ам бы терапевта посильнее, чтоб удержать, а то ccvv

Оффлайн stasinamama

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2288 : 17 Апреля 2015, 15:56:47 »

Спасибо, да у нас все забронировано. А это прям очень важно если к Джуро??? xde не знала!
Скажите, там можно решить в институте? Просто ребь ходячий, ам бы терапевта посильнее, чтоб удержать, а то ccvv

Я вот знаю, Илья оч сильный! Он спастичного малого моей подруги весом 15-16 кг скручивал так, что мама не горюй. Приватно приходил. Она в этом году снова к нему намылилась ) Но есть и другие терапевты, Зоран, например, другая моя подруга им была оч довольна, у нее тоже сын ходячий. Кому-то оч нравится Драган, только к нему и просятся. С моей дочей пару недель занимался приватно Мартин, он молодой, но работает отлично.

Оффлайн stasinamama

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2289 : 17 Апреля 2015, 15:58:07 »
Выкупила билеты на самолет (спасибо @stasinamama за референс турфирмы), предложения по жилью вышлют завтра-послезавтра :)
Так что должно быть все ok

minchanka, пожалуйста )

Оффлайн Akulikova

« Ответ #2290 : 17 Апреля 2015, 16:57:59 »

Я вот знаю, Илья оч сильный! Он спастичного малого моей подруги весом 15-16 кг скручивал так, что мама не горюй. Приватно приходил. Она в этом году снова к нему намылилась ) Но есть и другие терапевты, Зоран, например, другая моя подруга им была оч довольна, у нее тоже сын ходячий. Кому-то оч нравится Драган, только к нему и просятся. С моей дочей пару недель занимался приватно Мартин, он молодой, но работает отлично.
--- за инфу!!!!!!! А в институте кого дадут или можно самим выбрать? Я так поняла, что в принципе хороших спецов там много!!!! Спасибо Вам большое!!!!!

Оффлайн stasinamama

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2291 : 17 Апреля 2015, 19:04:39 »

--- за инфу!!!!!!! А в институте кого дадут или можно самим выбрать? Я так поняла, что в принципе хороших спецов там много!!!! Спасибо Вам большое!!!!!

Когда мы приехали впервые, нам кого дали, к тому и пошли. Во второй раз я просилась к конкретным терапевтам. Нам, наверное, повезло, но они были свободны в удачное для нас время, а вообще работают они по графику.

Оффлайн Fate

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • То,что не убивает,делает нас сильнее
    • ВКонтакте: http://vk.com/id192926
    • Награды
« Ответ #2292 : 17 Апреля 2015, 22:12:48 »
Мы когда были в прошлом году нас товарищ спросил хотим ли мы к кому-то конкретному,но мы тогда не знали к кому,попали в Снеже и в точку.А Илья действительно сильный и спокойный сам,рядом с нами он занимался с мальчиком сложным и большим,уговаривал его и никогда не повышал голос.

Оффлайн klyaksa

« Ответ #2293 : 17 Апреля 2015, 23:52:05 »
Всем  gfds
Планируем курс с 16 мая по 29 мая, цена 1 занятия 25 евро + организационный сбор 16000руб.(сумма орг.сбора может быть снижена, зависит от количества участников) подробности о специалисте и месте проведения тут https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47764.msg2282963#msg2282963
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2015, 23:57:40 от klyaksa »

Оффлайн lisa

« Ответ #2294 : 18 Апреля 2015, 21:45:17 »
Девочки а подскажите спецов из нового корпуса. ---