Девочки из Беларуси, кто самостоятельно едет, расскажите про визу, пожалуйстаВ интернете нашла информацию, что при въезде нужно предъявить турваучер или приглашение, тогда виза не нужна. А если нет турваучера, т.к. поездка организуется самостоятельно?..И еще вопрос, нам в начале июня лететь, а агент еще предложения по жилью не прислал. Уже начинать паниковать?
@Akulikova, у вас жилье забронировано? Просто если к Джуро, то жилье нужно снимать через его жену (она риэлтор)Про остальных не знаю, сами первый разНо вообще девочки писали, что необязательно все время ходить в институт. Можно взять там несколько занятий и договориться с понравившимся терапевтом, чтоб домой ходил приватно
Цитата: minchanka от 17 Апреля 2015, 09:19:57@Akulikova, у вас жилье забронировано? Просто если к Джуро, то жилье нужно снимать через его жену (она риэлтор)Про остальных не знаю, сами первый разНо вообще девочки писали, что необязательно все время ходить в институт. Можно взять там несколько занятий и договориться с понравившимся терапевтом, чтоб домой ходил приватноСпасибо, да у нас все забронировано. А это прям очень важно если к Джуро??? не знала!Учтем в сл раз!!!! Спасибо! Ладно, решим на месте! Скажите, там можно решить в институте? Просто ребь ходячий, ам бы терапевта посильнее, чтоб удержать, а то
Выкупила билеты на самолет (спасибо @stasinamama за референс турфирмы), предложения по жилью вышлют завтра-послезавтра :)Так что должно быть все ok
Цитата: Akulikova от 17 Апреля 2015, 15:31:21Цитата: minchanka от 17 Апреля 2015, 09:19:57@Akulikova, у вас жилье забронировано? Просто если к Джуро, то жилье нужно снимать через его жену (она риэлтор)Про остальных не знаю, сами первый разНо вообще девочки писали, что необязательно все время ходить в институт. Можно взять там несколько занятий и договориться с понравившимся терапевтом, чтоб домой ходил приватноСпасибо, да у нас все забронировано. А это прям очень важно если к Джуро??? не знала!Учтем в сл раз!!!! Спасибо! Ладно, решим на месте! Скажите, там можно решить в институте? Просто ребь ходячий, ам бы терапевта посильнее, чтоб удержать, а то Я вот знаю, Илья оч сильный! Он спастичного малого моей подруги весом 15-16 кг скручивал так, что мама не горюй. Приватно приходил. Она в этом году снова к нему намылилась ) Но есть и другие терапевты, Зоран, например, другая моя подруга им была оч довольна, у нее тоже сын ходячий. Кому-то оч нравится Драган, только к нему и просятся. С моей дочей пару недель занимался приватно Мартин, он молодой, но работает отлично.
Цитата: stasinamama от 17 Апреля 2015, 15:56:47Цитата: Akulikova от 17 Апреля 2015, 15:31:21Цитата: minchanka от 17 Апреля 2015, 09:19:57@Akulikova, у вас жилье забронировано? Просто если к Джуро, то жилье нужно снимать через его жену (она риэлтор)Про остальных не знаю, сами первый разНо вообще девочки писали, что необязательно все время ходить в институт. Можно взять там несколько занятий и договориться с понравившимся терапевтом, чтоб домой ходил приватноСпасибо, да у нас все забронировано. А это прям очень важно если к Джуро??? не знала!Учтем в сл раз!!!! Спасибо! Ладно, решим на месте! Скажите, там можно решить в институте? Просто ребь ходячий, ам бы терапевта посильнее, чтоб удержать, а то Я вот знаю, Илья оч сильный! Он спастичного малого моей подруги весом 15-16 кг скручивал так, что мама не горюй. Приватно приходил. Она в этом году снова к нему намылилась ) Но есть и другие терапевты, Зоран, например, другая моя подруга им была оч довольна, у нее тоже сын ходячий. Кому-то оч нравится Драган, только к нему и просятся. С моей дочей пару недель занимался приватно Мартин, он молодой, но работает отлично. за инфу!!!!!!! А в институте кого дадут или можно самим выбрать? Я так поняла, что в принципе хороших спецов там много!!!! Спасибо Вам большое!!!!!