Цитата: IRINA26 от 05 Апреля 2015, 01:14:48Девочки привет! Ездим в Игало с 2012 года, очень довольны! Ваня сильно изменился за это время) нам там все подходит. Почти не уезжаем от туда. 3 мая летим на пол года. Будем жить за Макси в солетере. Мы уже почти местные, так что если кому будет нужна помощь, пишите. Знаем всех специалистов кто как работает. Сами занимаемся с старом корпусе. Специалистов из нового корпуса не всех знаем. Активно изучаю сербский язык. Сейчас учусь языку в университете в старом городе в Герцег-Нови. Очень хороший преподаватель. Если кому надо, могу посоветовать) С переводом тоже могу помочь) пишите, будем общаться, встречаться, гулять по обале и есть сладолед;))) Dobro dosli u Igalo!!! Добро пожаловать в Игало!!!мы едем с 1 августа первый раз..будем рады знакомству
Девочки привет! Ездим в Игало с 2012 года, очень довольны! Ваня сильно изменился за это время) нам там все подходит. Почти не уезжаем от туда. 3 мая летим на пол года. Будем жить за Макси в солетере. Мы уже почти местные, так что если кому будет нужна помощь, пишите. Знаем всех специалистов кто как работает. Сами занимаемся с старом корпусе. Специалистов из нового корпуса не всех знаем. Активно изучаю сербский язык. Сейчас учусь языку в университете в старом городе в Герцег-Нови. Очень хороший преподаватель. Если кому надо, могу посоветовать) С переводом тоже могу помочь) пишите, будем общаться, встречаться, гулять по обале и есть сладолед;))) Dobro dosli u Igalo!!! Добро пожаловать в Игало!!!
IRINA26, по-доброму вам завидую. Мы планировали на 2 месяца, но по финансовым соображениям не выходит. Прилетаем 30.05. и будем месяц. Хочу на Троицу съездить с малышом в Острог, взяв в аренду машину. Вы не знаете: это далеко, может вместе махнем? А что такое солетер? :uhm:
Цитата: IRINA26 от 05 Апреля 2015, 01:14:48Девочки привет! Ездим в Игало с 2012 года, очень довольны! Ваня сильно изменился за это время) нам там все подходит. Почти не уезжаем от туда. 3 мая летим на пол года. Будем жить за Макси в солетере. Мы уже почти местные, так что если кому будет нужна помощь, пишите. Знаем всех специалистов кто как работает. Сами занимаемся с старом корпусе. Специалистов из нового корпуса не всех знаем. Активно изучаю сербский язык. Сейчас учусь языку в университете в старом городе в Герцег-Нови. Очень хороший преподаватель. Если кому надо, могу посоветовать) С переводом тоже могу помочь) пишите, будем общаться, встречаться, гулять по обале и есть сладолед;))) Dobro dosli u Igalo!!! Добро пожаловать в Игало!!!Добрый день! Мы планируем поездку в июне-июле, сейчас выбираем апарты, чтоб было уютно и возле института, если вы почти местные, мож посоветуете?? Где смотреть? И по спецам хотелось бы узнать, но это надеюсь при знакомстве!!!! Очень будем рады с вами встретиться в игало
gwcm. Очень хорошая идея. Мы после обеда 30 уже будем на месте, но микроавтобус наверное надо заранее заказать? А в аэропорту нас встречают хозяева апартаментов. Мы будем жить возле института Save Ilića, 23a.
IRINA26, просто Троица 31-05 в этом году, если я не ошибаюсь а мы приезжаем впритык.
Заходите в гости -там шикарный сад с детской площадкой, мангалом.... http://www.gama-igalo.com/. Привезем вам гостинцы из Украины.
Ирина, привет! мы 23.04 прилетаем. На пару месяцев. Прилетайте и пошли гулять gwcmжить мы будем там, где и всегда)