Автор Тема: Институт"Игало",Черногория  (Прочитано 434453 раз)

Оффлайн ляна

Re: Институт"Игало",Черногория
« Ответ #2235 : 13 Марта 2015, 23:11:06 »
Смысла нет. Тем более что тогда придется ходить на лечение из Нового здания в старое!! Детское отделение и все процедуры для наших деток в старом здании Института!!

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #2236 : 14 Марта 2015, 00:00:35 »
arine, в старом корпусе, конечно, не так комфортно, это заметно даже проходя мимо. Все-таки в Новой Фазе все красивее, персонал вышколен, кафешки, виды и прочие приятности, а в Старой больше родной совковости))) но ходить туда-сюда при возможности жить и тут же заниматься.. хотя вот, кто снимает аппарты ходят же

Оффлайн arine

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2237 : 14 Марта 2015, 00:14:39 »
Спасибо, девочки за ответы 777 Едем с 10 июня на 21 день, давайте знакомиться gwcm

Оффлайн Світлана

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 7
  • Мама Светлана и сыночек Андрюшка
    • ВКонтакте: http://vk.com/id90621946
    • Награды
« Ответ #2238 : 14 Марта 2015, 08:30:44 »
И мы с сынишкой будем весь июнь, но жить будем в апартаментах. 777

Оффлайн arine

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2239 : 16 Марта 2015, 01:16:00 »
Ура! Давайте дружить! 767

Оффлайн Світлана

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Мама Светлана и сыночек Андрюшка
    • ВКонтакте: http://vk.com/id90621946
    • Награды
« Ответ #2240 : 16 Марта 2015, 14:49:32 »
arine, Какие процедуры вы планируете посещать?

Оффлайн arine

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2241 : 17 Марта 2015, 21:07:20 »
arine, Какие процедуры вы планируете посещать?
Я еще не знаю, что назначат. Наверное стандартное - ванны-гимнастика-массаж.

Оффлайн obraun

• seller
  • Пользователь
  • *
  • Благодарностей: 2
  • я - Ольга, Святослав и Анечка
    • ВКонтакте: http://vk.com/ovbraun
    • Награды
« Ответ #2242 : 25 Марта 2015, 08:25:13 »
Курс БОБАТ - терапии пройдет в Воронеже в апреле и в мае 2015года.
Специалисты из Института Симо Милошевича, Черногория  (г.Игало).

Оффлайн Хмелевочка

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Меня зовут Ирина.))) Украина, г. Винница
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2243 : 25 Марта 2015, 10:11:41 »
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста цены на лечение, жилье, питание. Нам очень нужны занятия по Бобат. Хочу прицениться. Спасибо!

Оффлайн Akulikova

« Ответ #2244 : 26 Марта 2015, 16:00:19 »
Всем добрый день! Девочки, нужен ваш совет, мы планируем посетить херцег-нови в августе, у друзей там дом, заодно хотели бы попробовать реа в институте. Скажите далеко ли это друг от друга?? И какая сейчас ценовая политика на приват занятия? Спасибо!!! ---

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #2245 : 26 Марта 2015, 21:12:57 »
Всем добрый день! Девочки, нужен ваш совет, мы планируем посетить херцег-нови в августе, у друзей там дом, заодно хотели бы попробовать реа в институте. Скажите далеко ли это друг от друга?? И какая сейчас ценовая политика на приват занятия? Спасибо!!! ---
Герцег -Нови все таки достаточно протяженный от одного конца до другого. В каком районе дом друзей?тагда и скажем далеко ли это). В любом случае недорого будет стоить и ездить на такси. Приватзанятия тоже очень удобно. Много специалистов. Хороших. Цены -20-30евро за час. В основном.

Оффлайн Akulikova

« Ответ #2246 : 27 Марта 2015, 23:20:53 »
Герцег -Нови все таки достаточно протяженный от одного конца до другого. В каком районе дом друзей?тагда и скажем далеко ли это). В любом случае недорого будет стоить и ездить на такси. Приватзанятия тоже очень удобно. Много специалистов. Хороших. Цены -20-30евро за час. В основном.
--- узнаю поточнее! Просто сама ни разу не была там:)

Оффлайн IRINA26

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id193745266?
    • Facebook: https://www.facebook.com/pomogitevane/
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/694141545
    • Благотворительный фонд Милосердие
    • Награды
« Ответ #2247 : 05 Апреля 2015, 01:14:48 »
Девочки привет! Ездим в Игало с 2012 года, очень довольны! Ваня сильно изменился за это время) нам там все подходит. Почти не уезжаем от туда. 3 мая летим на пол года. Будем жить за Макси в солетере. Мы уже почти местные, так что если кому будет нужна помощь, пишите. Знаем всех специалистов кто как работает. Сами занимаемся с старом корпусе. Специалистов из нового корпуса не всех знаем. Активно изучаю сербский язык. Сейчас учусь языку в университете в старом городе в Герцег-Нови. Очень хороший преподаватель. Если кому надо, могу посоветовать) С переводом тоже могу помочь) пишите, будем общаться, встречаться, гулять по обале и есть сладолед;))) Dobro dosli u Igalo!!! Добро пожаловать в Игало!!!

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #2248 : 05 Апреля 2015, 08:35:34 »
Девочки привет! Ездим в Игало с 2012 года, очень довольны! Ваня сильно изменился за это время) нам там все подходит. Почти не уезжаем от туда. 3 мая летим на пол года. Будем жить за Макси в солетере. Мы уже почти местные, так что если кому будет нужна помощь, пишите. Знаем всех специалистов кто как работает. Сами занимаемся с старом корпусе. Специалистов из нового корпуса не всех знаем. Активно изучаю сербский язык. Сейчас учусь языку в университете в старом городе в Герцег-Нови. Очень хороший преподаватель. Если кому надо, могу посоветовать) С переводом тоже могу помочь) пишите, будем общаться, встречаться, гулять по обале и есть сладолед;))) Dobro dosli u Igalo!!! Добро пожаловать в Игало!!!
мы едем с 1 августа первый раз..будем рады знакомству

Оффлайн Akulikova

« Ответ #2249 : 05 Апреля 2015, 12:09:49 »
Добрый день! Мы планируем поездку в июне-июле, сейчас выбираем апарты, чтоб было уютно и возле института, если вы почти местные, мож посоветуете??  Где смотреть? И по спецам хотелось бы узнать, но это надеюсь при знакомстве!!!! Очень будем рады с вами встретиться в игало