stasinamama, расскажите, пожалуйста, как вы добираетесь до Игало? Я так понимаю, что вы там уже не раз были :)Ищу наиболее удобный вариант на июнь, у нас ведь только чартеры летают, регулярные из Москвы...
stasinamama, и во сколько вам обходится лечение и пребівание в Игало?
stasinamama, я вас еще немножко поспрашиваю, можно? В каком агентстве вы берете билеты на самолет? Берете только перелет, или же пакет с проживанием? Не делают ли случаем наши агентства скидку для РИ?В одном агентстве мне озвучили цену в 360 евро + сбор 400 тысяч на пассажира старше 2 лет (причем забронировать билет можно будет только по окончании продаж пакетных туров, если вообще места останутся), в другом - 330 евро без сбора с возможностью бронировать прямо сейчас.
Цитата: minchanka от 04 Марта 2015, 16:03:59stasinamama, я вас еще немножко поспрашиваю, можно? В каком агентстве вы берете билеты на самолет? Берете только перелет, или же пакет с проживанием? Не делают ли случаем наши агентства скидку для РИ?В одном агентстве мне озвучили цену в 360 евро + сбор 400 тысяч на пассажира старше 2 лет (причем забронировать билет можно будет только по окончании продаж пакетных туров, если вообще места останутся), в другом - 330 евро без сбора с возможностью бронировать прямо сейчас. http://tradevoyage.by/contacts - Дарья. Нам дважды давали небольшую скидку.