Автор Тема: Институт"Игало",Черногория  (Прочитано 434436 раз)

Оффлайн Лаура мама Каусары

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Институт"Игало",Черногория
« Ответ #2220 : 04 Марта 2015, 07:56:47 »
Добрый день всем! Прочитала много страниц и если честно ничего не поняла:$. Для меня это новое. Обычно мы договаривается с определенной клиникой и там нам все подготавливают от жилья до процедур. Тут мамы сами приезжают и обращаются в институт? А процедуры Где подходят? Пожалуйста объясните Кто там был. Особенно интересно разница между Чехией. Спасибо огромное

Оффлайн minchanka

« Ответ #2221 : 04 Марта 2015, 11:10:09 »
stasinamama, расскажите, пожалуйста, как вы добираетесь до Игало? Я так понимаю, что вы там уже не раз были :)
Ищу наиболее удобный вариант на июнь, у нас ведь только чартеры летают, регулярные из Москвы...

Оффлайн Fate

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • То,что не убивает,делает нас сильнее
    • ВКонтакте: http://vk.com/id192926
    • Награды
« Ответ #2222 : 04 Марта 2015, 14:41:29 »
Мы тоже летим 1 июня, из Питера. Купили билеты у аэрофлота. Прямой регулярный рейс Спб-Тиват-Спб. Посмотрите билеты в скайсканере и на чартбилет. В аэропорту можно взять такси, но часто,если вы уже определились с апартаментами,можно договориться с их хозяевами,чтобы вас встретили. И еще, если у вас есть шенген, то проще лететь до Дубровника(Хорватия), а от туда, до Игало минут 30 на машине.

Оффлайн stasinamama

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #2223 : 04 Марта 2015, 15:08:36 »
stasinamama, расскажите, пожалуйста, как вы добираетесь до Игало? Я так понимаю, что вы там уже не раз были :)
Ищу наиболее удобный вариант на июнь, у нас ведь только чартеры летают, регулярные из Москвы...

Мы из Беларуси. Добирались чартером из Минска. Лучше лететь до а/п Тиват, на такси от Тивата до Игало 30-40 мин., если полетите до Подгорицы, то пилить до Игало придется 2-2,5 часа. Такси можно взять в а/п, но лучше договориться о трансфере с квартиросдатчиком, если планируете жить в частном секторе, думаю, так будет дешевле )

Если больной очень хочет жить, врачи бессильны!!!

Оффлайн Хмелевочка

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Меня зовут Ирина.))) Украина, г. Винница
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2224 : 04 Марта 2015, 15:14:05 »
stasinamama, и во сколько вам обходится лечение и пребівание в Игало?

Оффлайн stasinamama

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2225 : 04 Марта 2015, 15:25:22 »
stasinamama, и во сколько вам обходится лечение и пребівание в Игало?

Я не могу сказать точную цифру. Но, к примеру, на лечение у нас уходит следующая сумма в соответствии с назначением врача: 2 лфк в день по полчаса, стоимость получаса 11 евро. Первичная консультация - 25 евро, 10 раз подводный массаж в минеральной воде - 110 евро, по 11 евро за сеанс. Мы занимались лфк 6 дней в неделю. Итого на месяц 663 евро. Проживание в пик сезона 30-40-50 евро в сутки, как найдешь. Плюс питание 500 евро (примерно).

Оффлайн minchanka

« Ответ #2226 : 04 Марта 2015, 15:47:48 »
stasinamama, спасибо, я так и думала, что чартер надо искать. Мы тоже из Беларуси, из Минска :)

Fate, да я уже скайсканнеры и прочие сайты до дыр засмотрела))) Там предлагают только с пересадкой в Москве или Питере, причем между рейсами очень большой промежуток времени, в пути от 9 до 15 часов получается в лучшем случае. Поэтому у землячки и поинтересовалась

Оффлайн minchanka

« Ответ #2227 : 04 Марта 2015, 16:03:59 »
stasinamama, я вас еще немножко поспрашиваю, можно? В каком агентстве вы берете билеты на самолет? Берете только перелет, или же пакет с проживанием? Не делают ли случаем наши агентства скидку для РИ?

В одном агентстве мне озвучили цену в 360 евро + сбор 400 тысяч на пассажира старше 2 лет (причем забронировать билет можно будет только по окончании продаж пакетных туров, если вообще места останутся), в другом - 330 евро без сбора с возможностью бронировать прямо сейчас.

Оффлайн stasinamama

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2228 : 04 Марта 2015, 16:20:57 »
stasinamama, я вас еще немножко поспрашиваю, можно? В каком агентстве вы берете билеты на самолет? Берете только перелет, или же пакет с проживанием? Не делают ли случаем наши агентства скидку для РИ?

В одном агентстве мне озвучили цену в 360 евро + сбор 400 тысяч на пассажира старше 2 лет (причем забронировать билет можно будет только по окончании продаж пакетных туров, если вообще места останутся), в другом - 330 евро без сбора с возможностью бронировать прямо сейчас.

http://tradevoyage.by/contacts - Дарья. Нам дважды давали небольшую скидку.

Оффлайн minchanka

« Ответ #2229 : 04 Марта 2015, 16:26:12 »

http://tradevoyage.by/contacts - Дарья. Нам дважды давали небольшую скидку.
Спасибо  ттт

Оффлайн Igalo

• Пользователь
  • **
  • Страна: mon
  • Игало, Черногория - моё место под солнцем
    • ВКонтакте: http://vk.com/gamaigalo
    • Facebook: https://www.facebook.com/gamaigalo
    • Награды
« Ответ #2230 : 11 Марта 2015, 19:48:15 »
У нас говорять что тур. агентство Р Турс будет организовать чартер Минск - Тиват. Спросили ли Вы у них? (http://www.rtours.ru/)
Не уверена в связи ли они с Fly Mоntenegro  но посмотрите и на них сайт http://www.flymontenegro.aero/en/Ticket-Sales/   может быть что-то найдёте.
Но мне выгладить что и если рейса тогда он до Подгорице. Из Подгорице самое дешевое позвонитьтакси 19704 или 19703, но думаю что такой номер не возможно позвонить с мобилного телефона в Роминге, но межет быть какоий то служебник на аеропорте бы сделал ттакую услугу и позвонил такси для Вас. У такого  такси цена Подгорица аеропорт - Игало в прошлом году  была 65-75 евро, а если возмите такси на аеропорте, wow! может быт и до 150 евро. Осторожно!
НО самое удобно может бытЬ  и ету услугу договорить с хозяином где будете проживали.
Bерю, делать добро возвращается добрым

Оффлайн romasa

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Маша и Макар
    • Награды
« Ответ #2231 : 12 Марта 2015, 22:11:45 »
Девочки, у меня есть телефон таксиста хорошего из Игало, он берет чуть подешевле, чем другие. Зимой берет с нас из Тивата 30 евро, летом 35. Мы каждые 2 -3 месяца ездим. Надо кому-нибудь? Добрый такой дядька и по-русски сносно говорит

Оффлайн romasa

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Маша и Макар
    • Награды
« Ответ #2232 : 12 Марта 2015, 22:51:22 »
Девочки, чтобы в личку не отвечать, тут напишу номер таксиста. Радомир +382 69 242 252. Можно сказать, что Маша мама Макара номер дала. Он очень внимательный, все поможет загрузить-разгрузить, даже шоколадки с конфетами Макару таскает, когда встречает нас. Я ему звоню, время прилета говорю и он встречает в аэропорту. Машина с хорошим багажником и не грязная. Когда заболели там, так он все время звонил узнавал как мы.

Оффлайн Shvedka

« Ответ #2233 : 12 Марта 2015, 22:56:00 »
romasa, спасибо за контакты!

Оффлайн arine

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2234 : 13 Марта 2015, 14:39:59 »
Девочки, подскажите. Есть ли существенная разница в лечении в старом/новом корпусе института? Или только разница в условиях проживания. Кто жил в старом корпусе, нормально там или совсем мрак? Как питание, сьедобное ли?  Почему спрашиваю, нам лечение/проживание оплатили в старом корпусе, есть ли смысл доплатить и жить в новом.