Если остаетесь больше, то пересекае границу, например с Боснией, и оформляйте следующий белый картон.
Ребята, отзовитесь, пожалуйста, кто летит в Игало ближайшие дни из Москвы. Нужно лекарство передать. Спасибо!
Подскажите, район Гомила далеко от института?
Если мы через сайт airbnb.ru квартиру бронировали, нужно ли какое-то приглашение или турваучер?
Девочки, подскажите пожалуйста. Сколько времени ехать до Боснии и на чем? Сколько это примерно стоит. Едем первый раз и хотели бы остаться больше чем на месяц.
АППАРТАМЕНТЫ В ИГАЛО. Девочки, отличный вариант есть, имейте ввиду. у меня в этом году сорвался, но я поделюсь, может, кто в сентябре едет. Вобщем, это от Сейо, кто ходит в институт, знает главу отделения. прямо у института, чуть выше, минут пять за Макси вверх пройти. Там во дворе как бы собственный домик. Помещение типа студии, место для приватных занятий в аппартах есть. Все есть, что надо в аппартах. При желании можно и вчетвером поместиться (родители и 2 детей), но это конечно не очень удобно, нам вдвоем с сыном было просто отлично! Главное, что София - хозяйка, просто замечательный человек! Я ездила тогда одна с сыном и себя чувствовала вобще как у христа за пазухой рядом с ней. Свободны в этом году с 1 сентября. По цене не сориентирую, потому что от сезона зависит. Цену не задирают. Можете спросить тут Ирину, Сейо сам по русски не говорит, она поможет. IRINA26 Можно позвонить Ирине на мобильный +79264632873 это московский или местный +38267836860 или написать на ее почту пчту ivanir1005@gmail.com или на Viber и WhatsApp по московскому номеру.