Девочки, доброго времени суток!Подскажите что выгоднее везти евро или доллары?И принимают ли в институте или магазинах карты к оплате? Или лучше все налом везти?
@mamaNata, спасибо!Еще не подскажите картой маэстро можно расплачиваться? Просто знаю, не везде их принимают.
@лоретта, а сколько стоит массаж?
Доброго времени суток, всем!Мамочки, не подскажите, может кто сталкивался.Можно ли где-нибудь в аренду взять ходунки?
Девочки, подскажите, реально ли в Черногории купить капли суксилеп?
Цитата: Анечка13 от 15 Августа 2015, 09:51:58Девочки, подскажите, реально ли в Черногории купить капли суксилеп?Могу узнать в аптеке. какой конкретно? Они разные есть.
Цитата: Vesnu6ka от 10 Августа 2015, 23:42:42Доброго времени суток, всем!Мамочки, не подскажите, может кто сталкивался.Можно ли где-нибудь в аренду взять ходунки?Узнала в институте. Можно свободно взять в пользование подходящие ходунки. У них есть разные. Бесплатно. Если вы проходите терапию в институте, не обязательно жить. Достаточно быть амбулаторным пациентом. Это в старом корпусе. В новом тоже можно. Мои друзья взяли себе на время инвалидную коляску. Будут в ней кататься пока здесь.