В Новосибирск не приезжают?!
Цитата: Zhanna от 19 Ноября 2015, 18:40:52В Новосибирск не приезжают?! не слышала про Новосибирск, к нам наоборот приезжают мамы с Новосиба на Бобат.
Цитата: minchanka от 01 Сентября 2015, 10:28:47Подскажите кто-нибудь, известно уже, как будет работать институт в холодное время года?Новое здание закривается 26 Октября, и будет с нова откритое около 1. февраля 2016.Старое здание обычно работает до 15 декабря, а когда снова будет открито никто сейчас не знает. Иногда откривается около 10 апреля, иногда и позже.В междувремя ( с 1. февраля) вси пациенты в новом зданию.
Подскажите кто-нибудь, известно уже, как будет работать институт в холодное время года?
Спасибо, Свiтлана, я не знала, что он из Питера. А к бобат терапевту реально записаться заранее через кого-нибудь?
Цитата: Zhanna от 28 Января 2016, 04:41:36Спасибо, Свiтлана, я не знала, что он из Питера. А к бобат терапевту реально записаться заранее через кого-нибудь?В прошлом году ажиотажа не было. Начали заниматься по факту приезда без предварительной записи. Могу вам скинуть в личку контакты тех, с кем мы занимались за прошедшие годы.