Цитата: dend от 28 Января 2016, 06:31:43Цитата: Zhanna от 28 Января 2016, 04:41:36Спасибо, Свiтлана, я не знала, что он из Питера. А к бобат терапевту реально записаться заранее через кого-нибудь?В прошлом году ажиотажа не было. Начали заниматься по факту приезда без предварительной записи. Могу вам скинуть в личку контакты тех, с кем мы занимались за прошедшие годы.А можно мне тоже контакты в личку.
Цитата: Zhanna от 28 Января 2016, 04:41:36Спасибо, Свiтлана, я не знала, что он из Питера. А к бобат терапевту реально записаться заранее через кого-нибудь?В прошлом году ажиотажа не было. Начали заниматься по факту приезда без предварительной записи. Могу вам скинуть в личку контакты тех, с кем мы занимались за прошедшие годы.
Спасибо, Свiтлана, я не знала, что он из Питера. А к бобат терапевту реально записаться заранее через кого-нибудь?
Всем доброго дня. Собрались летом в Черногорию,на реабилитацию. Только встал вопрос с проживанием. Не можем определиться снимать жилье или жить при центре. Откликнитесь кто жил в самом центре. Как вам условия,питание. СПАСИБО
Спасибо. А в каком месяце были,кто был у вас инструктор...если можно чуть по подробнее о вашем прибывании. Можно в личку. Спасибочки.
Цитата: dend от 28 Января 2016, 06:31:43Цитата: Zhanna от 28 Января 2016, 04:41:36Спасибо, Свiтлана, я не знала, что он из Питера. А к бобат терапевту реально записаться заранее через кого-нибудь?В прошлом году ажиотажа не было. Начали заниматься по факту приезда без предварительной записи. Могу вам скинуть в личку контакты тех, с кем мы занимались за прошедшие годы.можно мне тоже в личку, пожалуйста!