Добрый день. Подскажите пожалуйста дает ли Институт какую-то выписку о прохождении у них лечения? С датами пребывания, с перечислением пройденных процедур, с результатами лечения, с рекомендациями? Если у кого-то есть такие выписки, то как они называют свое учреждение? На каком языке эта выписка?Если кому не жалко, можно в личку скан, чтобы посмотреть?
Цитата: sbt3 от 25 Ноября 2016, 15:36:29Добрый день. Подскажите пожалуйста дает ли Институт какую-то выписку о прохождении у них лечения? С датами пребывания, с перечислением пройденных процедур, с результатами лечения, с рекомендациями? Если у кого-то есть такие выписки, то как они называют свое учреждение? На каком языке эта выписка?Если кому не жалко, можно в личку скан, чтобы посмотреть? напишите ваш адрес...я вышлю..не могу здесь вставить
девочки подскажите, специалисты института с детками с какого возраста занимаются? мы хотим жить рядом с институтом и приглашать на занятия специалистов.
@Maslinka, я вожу на занятия в институт. Там полно детишек сербских, албанских и черногорских с полугода.