Автор Тема: Институт"Игало",Черногория  (Прочитано 434010 раз)

Оффлайн IVANETKA

Re: Институт"Игало",Черногория
« Ответ #2670 : 25 Ноября 2016, 21:28:24 »
Да дают...ребенок такой то прошел лечение с и до на сумму такую то....на русском..поищу завтра

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #2671 : 27 Ноября 2016, 15:00:39 »
Нам всегда давали и на русском и на черногорском. Все там написано.что проходили и что ркомегдуют в дальнейшем, а как отчет о пройденных процедурах сохраняли карту санаторную где отметки процедур

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #2672 : 27 Ноября 2016, 16:12:04 »
Добрый день. Подскажите пожалуйста дает ли Институт какую-то выписку о прохождении у них лечения? С датами пребывания, с перечислением пройденных процедур, с результатами лечения, с рекомендациями? Если у кого-то есть такие выписки, то как они называют свое учреждение? На каком языке эта выписка?
Если кому не жалко, можно в личку скан, чтобы посмотреть?  ghj
напишите ваш адрес...я вышлю..не могу здесь вставить

Оффлайн sbt3

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #2673 : 27 Ноября 2016, 21:04:43 »
Добрый день. Подскажите пожалуйста дает ли Институт какую-то выписку о прохождении у них лечения? С датами пребывания, с перечислением пройденных процедур, с результатами лечения, с рекомендациями? Если у кого-то есть такие выписки, то как они называют свое учреждение? На каком языке эта выписка?
Если кому не жалко, можно в личку скан, чтобы посмотреть?  ghj
напишите ваш адрес...я вышлю..не могу здесь вставить

Спасибо! Я вам адрес в личку написала.

Оффлайн lisa

« Ответ #2674 : 19 Января 2017, 15:22:12 »
Добрый день!  Девочки кто был в конце лета, сентябрь в игало подскажите как там обстоит дело с пляжем, интересует пляж напротив палмА бея, недалеко от нового здания института. Мы когда были в июне нельзя было даже за деньги купить лежак и зонт. Все только для гостей этого отеля.  Может к концу лета что-то изменилось?  Хотим поехать опять летом, совместить лечение и отдых, но отсутствие пляжа портит все настроение. От института пляж ужасный, в море войти ребенку вообще не реально.

Оффлайн Galina81

« Ответ #2675 : 20 Января 2017, 19:40:01 »
Мы были конец августа - сентябрь. За деньги можно было без проблем зайти, т.к. отдыхающих не очень много.только вот вода прохладная была в это время. Знакомые мамашки пару раз даже бесплатно заходили

Оффлайн Maslinka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Алла и Анечка
    • Награды
« Ответ #2676 : 11 Февраля 2017, 20:39:39 »
девочки подскажите, специалисты института с детками с какого возраста занимаются? мы хотим жить рядом с институтом и приглашать на занятия специалистов.
29 недель, ПВЛ, спастический тетрапарез

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #2677 : 11 Февраля 2017, 22:51:08 »
девочки подскажите, специалисты института с детками с какого возраста занимаются? мы хотим жить рядом с институтом и приглашать на занятия специалистов.
ну с годика мы например занимались..
если нужно, могу спросить

Оффлайн Maslinka

• Присматривающийся
  • *
  • Алла и Анечка
    • Награды
« Ответ #2678 : 13 Февраля 2017, 09:41:35 »

ну с годика мы например занимались..
если нужно, могу спросить
[/quote]
спросите, пожалуйста, нам будет 10 месяцев в июне, а по гестации 7, стоит ли ехать или лучше на следующий год? или может лучше тогда сентябрь?

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #2679 : 13 Февраля 2017, 17:49:13 »
@Maslinka, я вожу на занятия в институт. Там полно детишек сербских, албанских и черногорских с полугода.

Оффлайн Maslinka

• Присматривающийся
  • *
  • Алла и Анечка
    • Награды
« Ответ #2680 : 13 Февраля 2017, 17:56:18 »
@Maslinka, я вожу на занятия в институт. Там полно детишек сербских, албанских и черногорских с полугода.
а вы у кого-то определенного занимаетесь? с таким малышом у какого терапевта лучше брать занятия, я хотела бы бобатом заниматься.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2681 : 13 Февраля 2017, 19:15:57 »
@Maslinka, они там все с Бобатом, методика одна. Нам глава отделения назначает. Сейо знает своих специалистов, видит, кто реальнее поможет в этой ситуации. Тут я бы доверила профессионалу. Они ведь тоже за дело радеют. Но то в институте. из приватных не скажу ход. Я за занятия в институте. Чередование с водными процедурами очень эффективно.

Оффлайн IRINA26

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id193745266?
    • Facebook: https://www.facebook.com/pomogitevane/
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/694141545
    • Благотворительный фонд Милосердие
    • Награды
« Ответ #2682 : 15 Февраля 2017, 10:59:05 »
Девочки, для тех кто планирует летом в Игало с детками амбулаторно заниматься в старом корпусе института (откроется в апреле) или приватно, могу забронировать отличный вариант апартаментов. Студия 35кв метров. Адрес: Призенска, 6. Сдают мои родственники. 200 метров от института. Центр Игало. Вся инфраструктура рядом. Два магазина, овощной рынок, рыбарница (в этом году открыли). Ступенек нет. Идеально, если вы с коляской. Возможно приглашать специалистов на дом. Свободно от 1 апреля до 13 мая, и от 28 мая и дальше. Цена эконом!! За бронь платить не нужно. В аэропорту вас встретят и также проводят. Пишите)

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2683 : 15 Февраля 2017, 15:35:30 »
Поддержу Ирину. Действительно хороший вариант. Хозяйка замечательная, во всем поддержит. Аппарты отдельным домиком, все есть. Подниматься по ступенькам не надо. От института пять минут, подъем пологий, только последние метров тридцать коляску с усилием. Магазин в двух минутах, второй большой в пяти. Там же аптека. До детской площадки тоже рукой подать. Место тихое в отличие от Лабамбы до часу ночи на первой-второй линии.
Мы там уже не раз останавливались и всегда очень довольны.
Ирина, вот не знаю, сумеем ли приехать и когда. Может, опять в сентябре. Пока не нашла необходимого. Передай большой привет от всех нас Софие и Сейо! И спасибо) Мишка радует. Ходит.ТТТ. Пока не все ровно, но лучше и лучше.

Оффлайн cheburinn

« Ответ #2684 : 15 Февраля 2017, 20:59:57 »
Девочки,кто недавно был в Игало,напишите,пожалуйста,актуальные цены на бобат и жемчужную ванну,а также стоимость частных занятий. И можно ли ходить в институт только на 2 процедуры,или врач грузит каким-то минимальным пакетом?